1,151

Re: Общие вопросы питания.

tarasik пишет:

есть ли какие нибуть таблетки для улутшения засвойки пищи? а то много ем много сру

Вообще с такими вопросами обращаются в институт питания.
Для меня стало нормой ходить в туалет 2 раза в день.

1,152

Rigel пишет:
tarasik пишет:

есть ли какие нибуть таблетки для улутшения засвойки пищи? а то много ем много сру

Вообще с такими вопросами обращаются в институт питания.
Для меня стало нормой ходить в туалет 2 раза в день.

Илья75 пишет:
tarasik пишет:

не судите по обгортке. 
Если б все такие были как я в 17 лет, и знали то, что я знаю - было б очень хорошо.

Что ты можешь знать, Тарасик, в свои 17 лет? Как у мамы деньги из кошелка тырить, да как булич замастырить. Перед кем ты здесь свой хвост разпетушил? Тебе люди грамотные говорят, а ты слушай и запоминай. А понты  тряпочные оставь для сосок своих прыщавых. Знаток жизни, бля.

деньги с кошелька не тыру. хвост не распетушил. слушаю и запоминаю. Понты? Где здесь понты? О_о  знаток? - Знаток! всё?

1,153

Знаток чего? Жизни понюхал? На зоне миской брился? Чайки на грудь срали, чтобы морем пахло?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,154 (17-05-2012 17:40 отредактировано Small)

G. Raven пишет:

Знаток чего? Жизни понюхал? На зоне миской брился? Чайки на грудь срали, чтобы морем пахло?

Пля, где ты таких речевых оборотов нахватался? У Толстого?  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,155

Нет, механиком в одесском порту поработал  biglaugh

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,156

G. Raven пишет:

Нет, механиком в одесском порту поработал

морем и чайками пахнешь?  biglaugh

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

1,157

davyd пишет:
G. Raven пишет:

Нет, механиком в одесском порту поработал

морем и чайками пахнешь?  biglaugh

А ты куле думал  cool

1,158

Мужчины ! Требуется от Вас помощь ! Пожалуйста растолкуйте ... Не могу набрать вес (166/44), всегда был плохой аппетит,  начала ходить в зал, понимаю, без гейнера не обойтись мне...  посоветуйте именно какой работает действительно, из практики ( сама ни чего в них не понимаю) .. к тому же , полноценно питаться не всегда получается из за ритма работы ,  может еще какой совет чтоб набрать вес ,  для девушки дадите ?

1,159

Кушать большими порциями и пореже, здраствуйте, добро пожаловать Зоя

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,160

Блондинка ЗОЯ пишет:

полноценно питаться не всегда получаетс

Ключевая фраза из всего написаного.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,161

Поменьше физ. нагрузок вне зала,достаточный сон,калорийное,сбалансированное питание и отказ от вредных привычек. Вот и все советы))
Гейнер я бы девушке вообще не рекомендовал... Лучше протеин,тогда уж,если иных возможностей наладить питание не представляется.
А вообще 1й раз вижу,что девушка желает вес набрать,а не сбросить))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,162

Блондинка ЗОЯ пишет:

Мужчины ! Требуется от Вас помощь ! Пожалуйста растолкуйте ... Не могу набрать вес (166/44), всегда был плохой аппетит,  начала ходить в зал, понимаю, без гейнера не обойтись мне...  посоветуйте именно какой работает действительно, из практики ( сама ни чего в них не понимаю) .. к тому же , полноценно питаться не всегда получается из за ритма работы ,  может еще какой совет чтоб набрать вес ,  для девушки дадите ?

Дорогуша,начнём с того,что тут явно прослеживается женский подход к вопросу. Не разобравшись в причинах ты скорее хочешь впихнуть себя что-нибудь и первое что попалось на глаза гейнер (кто тебе сказал,что без гейнера не обойтись?) Такой подход в корне не правильный !!! (пардон может у тебя гельминты...так ты гейнером хоть капельницы ставь...толку как с козла молока. Ду,ю андестенд ми,Крошка ? ))

1,163

Андрюха как всегда жжёт! 178

1,164

Да, и где фото сисек, а то непонятно, чему там вес набирать....
Андрюха, а тебе общественное порицание, почему я должен помнить про сиськи, а ты нет???

1,165

Блондинка ЗОЯ, ответь мне на вопрос : Почему ты не можешь набрать вес ???

1,166

Шуман Андрей пишет:
Блондинка ЗОЯ пишет:

Дорогуша,начнём с того,что тут явно прослеживается женский подход к вопросу. Не разобравшись в причинах ты скорее хочешь впихнуть себя что-нибудь и первое что попалось на глаза гейнер (кто тебе сказал,что без гейнера не обойтись?) Такой подход в корне не правильный !!! (пардон может у тебя гельминты...так ты гейнером хоть капельницы ставь...толку как с козла молока. Ду,ю андестенд ми,Крошка ? ))

Уверяю, гельминтов нет!!  limbering  гейнер посоветовал инструктор... но честно не внушил доверил ( какой то ленивый, чтоб рассказать и просветить блондинку  cool  )  вот и решила просить помощи у вас )

1,167

G. Raven пишет:

Андрюха, а тебе общественное порицание, почему я должен помнить про сиськи, а ты нет???

Блин, Андрюха весь форум развратил! ugos  Где джентельменское отношение к даме? 373

1,168

Шуман Андрей пишет:

Блондинка ЗОЯ, ответь мне на вопрос : Почему ты не можешь набрать вес ???

Андрей! для меня это загадка !

Добавлено: 18-05-2012 23:18

Oleg16 пишет:
G. Raven пишет:

Блин, Андрюха весь форум развратил! ugos  Где джентельменское отношение к даме? 373

Слава богу , они есть !!!  178

1,169

у нас прибавление)))

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,170

Пойду свои ночные 300 грамм творога скушаю, скучно тут у вас. Сисек нет, Андрюху вообще уволить надо из наших светлых рядов.

1,171

Ответь на вопрос выше.
Даю подсказки (если гельминтов нет)...скорее всего калорий тратишь больше чем получаешь...напряжённый график работы,малокалорийное питание,страстный 4-х часовой каждодневно-ночной бурный секс такой что прям на стенку лезешь...и это всё гейнером не решить...а,сбросить обороты,меньше суетиться,нервничать,полноценно (минимум 3 раза в день)питаться (в том числе и после 6-ти часов вечера)...ну,и с милым разок и спатки )))

1,172

Стелла пишет:

у нас прибавление)))

Сомневаюсь... Интересно взглянуть на фото, может нам пишет толстый, бородатый мужик.

Добавлено: 18-05-2012 23:22

Шуман Андрей пишет:

.ну,и с милым разок и спатки )))

Андрюха, последний совет никуда не годится! Разок с милым?!!!! Минимум три, а иначе я его и за мужика считать не буду.

1,173

ну да все может быть и пытается развести .... Набрать вес-редко бывает сложно. Никто не гоорит о пончиках да тортиках,а просто подсесть на пищу более богатуу скажем так и почаще кушать. Физ нагрузки не аэробные,а силовые....я в свое время так поправилась. Сейчас худею)))

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,174

Ну ладно вам...она же разобраться хочет,а вы сразу пошлить...)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,175

Малой пишет:

Ну ладно вам...она же разобраться хочет,а вы сразу пошлить...)))

Никитоз,друг ты мой любимый...ну,где же пошлость...сплошная правда жизни...ну,а коль жизнь полна пошлость...пардоньте...я тут не виноват  yo