Rуслан пишет:всем привет! я новичок в протеинах, качался по 3-4 месяца в разное время, но из протеинов или каких то диет или добавок ничего не кушал, но ша решил т.к нужна масса, занимаюсь по программе фул боди для новичков с ирон зена, так вот мой вопрос как будет Universal Gain Fast 3100 - 4540 г., клубника + данабол в таблетках? не влияет ли это на потенцию?
Какая нах клубника с данаболом?жри побольше каши и мяса и будет тебе счастье
это не клубника просто гейнер со вкусом клубники, знаю тех кто сидел на данаболе говорят не влияет на потенцию)
Руслан, не тупи. Ты вот никак не въедешь, а люди просто стебуться. Потому что составили полную картину о твоем дремучем невежестве, по тому насколько нелепо ты задаешь свой вопрос. Ты почитай для начала книги про тренинг, про питание, понапрягай свои мозги хоть немного, поучись. Самообразование - самая важная форма образования. Тебе тут никто диссертации строчить не будет обучая тебя с нуля. Вверху страницы портал фатал энерджи там большая библиотека разных книг. И про тренинг, и про препараты, и про еду. Да и сам форум почитай, здесь море тем с полезной информацией. Изучай, смотри в каком разделе какие темы. А ждать, что тебе все разжуют и в рот положат можно долго.
Добавлено: 09-12-2012 13:19
Hammer ™ пишет:а генер да еще клубничный это вообще АДская смесь...
Не, ну надо же! Он же тебе еще и плюсик влепил, что ты его отговорил эту ацкую смесь принимать.