126

Re: Общие вопросы питания.

5nizza13 пишет:
sergei пишет:

оказываетьс вес упал до 52.                С таким весом вообще надо все подряд есть , больше каши , мяса . Протеин сразу как проснулся обязательно , и сразу после тренировки . Воды больше пей во время тренировки , и после.  Я обычно перед сном творог ем , мешаю с йогуртом , если есть протеин добавляю.

У меня в детстве были большие проблемы с печенью... может из-за этого проблемно. Всё есть тоже не могу...

Карсил, лив-52, ферменты (фестал,панзинорм-форте) помогут печени и пищеварению. Эссенциале-форте или наш эссливер, но я тупо беру лецитин, для пецени, мозга, мыщц надо.
И чем ты перекусываешь?

127

megamen пишет:

5nizza13, А на фига бутерброда? И что такое перекус?))) Это понятие растяжимое)

С моей конструкцией тела, можно скинуть 10 кг за пару дней)) порода гончая... Жира нет вообще, бутеры хлеб с маслом, печенья, и т.д.
Перекус 1-5 банок йогурта с малым % содержания жира, они от 3 до 5р.

128

Если проблеммы с печенью, например Боткина в детстве, то не рекомендуют больше 2 яиц в сутки

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

129

AManuilov пишет:

Если проблеммы с печенью, например Боткина в детстве, то не рекомендуют больше 2 яиц в сутки

Немного не знаком термин "Боткина"???
Хронический гепатит, "А" в 3 года, "Б" в 9 лет.

130

5nizza13 пишет:
AManuilov пишет:

Это куево. Питание тебе особо надо соблюдать. Делать упор на легкоусвояемую пищи + поддерживающая фармакология.

Добавлено: 26-07-2010 13:26

5nizza13 пишет:
AManuilov пишет:

С диагнозом не понятно написал. Гепатит А(Боткина) ты переболел(хронической формы нет)остается "хронический гепатит В" если правильно понял.

131

Гепатит , боткина , желтуха, всё одна хрень...гепатит В ..это очень плохо, тебе вот яйца ограничены ...

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

132

AManuilov пишет:

Гепатит , боткина , желтуха, всё одна хрень...гепатит В ..это очень плохо, тебе вот яйца ограничены ...

Спасибо, учту, посоветуюсь ещё с врачем - узнаю сколько можно их есть.

133

AManuilov пишет:

Да много чего ограничено. Бутер с маслом. Жиров поменьше, мясо ограничить и все только варенное. Сывороточный протеин в дополнение к пище, лецитин, витамины, рибоксин, липоевая к-та, оротат калия, метионин, так примерно

134

AiboliT пишет:
AManuilov пишет:

Да много чего ограничено. Бутер с маслом. Жиров поменьше, мясо ограничить и все только варенное. Сывороточный протеин в дополнение к пище, лецитин, витамины, рибоксин, липоевая к-та, оротат калия, метионин, так примерно

О_о, я наткнулся в теме витамины на Витрум Перфоменс, им можно заменить это всё? И стоит ли его брать?
Мясо не ем, из жаренного только рыбу, в обед только куриный суп, творог, каша рисовая, маш, гречка, макароны

135

а почему бы например не кушать ФИЛЕ курицы или индейки??? это ж диетическое всё

136

Ариец пишет:

Курицу ем только в супе, или филе с овощами на воде.

Добавлено: 26-07-2010 13:53

AiboliT пишет:
AManuilov пишет:

Почитал про таблетки... из низ 3 вида для печени, будут ли они работать вместе?
липоевая к-та имеет побочку в виде потери аппетита...

Остановился на
рибоксин
Лецитин Наш
оротат калия
метионин
И интересно стоит ли принимать Витрум ???

Я не ем фруктов, не переношу почти 90% их...

137

5nizza13 пишет:
Ариец пишет:

AiboliT пишет:
AManuilov пишет:

Остановился на
рибоксин
Лецитин Наш
оротат калия
метионин

Витрум нормальный. + к этому набору КАРСИЛ, очень желательно. Липоевая кислота у меня аппетит не снижал, он значительно усиливает действие инсулина, как своего, так и аптечного, обладая анаболическим действием, ну и для печени полезно. Только! принимать с витам-минеральными комплексами не желательно, он связывает металлы. Надо делать интервал 4часа.

138

AiboliT пишет:
5nizza13 пишет:
Ариец пишет:

AiboliT пишет:

Остановился на
рибоксин
Лецитин Наш
оротат калия
метионин

Витрум нормальный. + к этому набору КАРСИЛ, очень желательно. Липоевая кислота у меня аппетит не снижал, он значительно усиливает действие инсулина, как своего, так и аптечного, обладая анаболическим действием, ну и для печени полезно. Только! принимать с витам-минеральными комплексами не желательно, он связывает металлы. Надо делать интервал 4часа.

Мм, о каком именно препарате речь что не связывает металлы? Липоевая к-та?

Этот список (ещё посоветуюсь с врачем)
рибоксин
Лецитин Наш
оротат калия
метионин
Карсил
Витрум Перфоменс
Принимать можно весь?

139

Это все практически БАДы, а не лекарства. На рибоксин возможна реакция. Посоветуйся с врачем, конечно. И сдай анализы какие посоветует врач.

140

Спасибо, спасибо, спасибо t9202  От вашего форума появился такой настрой, такое желание, аш аппетит как у волка limbering Спасибо!

141

ТЫКВЕОЛ+КАРСИЛ+ХОЛОСАС и все должно быть рульно.....
сам боткиным болел.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

142

Androgen Anabolovi4 пишет:

ТЫКВЕОЛ+КАРСИЛ+ХОЛОСАС и все должно быть рульно.....
сам боткиным болел.....

Одно дело переболеть геп А, другое дело жить с геп В, постоянно следить за печенкой. Препаратов для печени много, в т.ч. на натуральной основе, выбирай что по карману и насколько дорожишь здоровьем.

143

Знаешь я тебе скажу так, печень чуствует все....если хоть ра была больна.....
вот я превый курс метана провел...а печень на 2-й неделе уже заныла...только карсилом и холосасом отпаивался...
В след раз думаю пропик поколоть, метан ой как моей печени  не нравится....

144

Androgen Anabolovi4 пишет:

Знаешь я тебе скажу так, печень чуствует все....если хоть ра была больна.....
вот я превый курс метана провел...а печень на 2-й неделе уже заныла...только карсилом и холосасом отпаивался...
В след раз думаю пропик поколоть, метан ой как моей печени  не нравится....

Пил метандиенон и метандростеналон вроде, по месяцу и то и то, печень плакала... и эффекта не увидел особого...

145

5nizza13, Метандростеналон и метандиенон - это одно и то же.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

146

5nizza13 пишет:

и эффекта не увидел особого...

Не эффект от метана как раз таки весьма отчетливый.....
Только печень оху.ва.т не по децки.......

147

5nizza13, корсил тебе в помощь для печени!)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

148

тесто и все проблемы разом решены! syringe

149

Всем привет.Подскажите кто нибудь как вообще правильно набирать массу?Что для этого нужно делать,а чего делать не желательно.Мой вес сейчас 65кг,при росте 170см.

150

Макs пишет:

Всем привет.Подскажите кто нибудь как вообще правильно набирать массу?Что для этого нужно делать,а чего делать не желательно.Мой вес сейчас 65кг,при росте 170см

Нужно делать следующие веи:
1) Много жрать 5-6 раз в день.
2) На тренировках делать только базу, ни какой изоляции!!!
3) Достаточно отдыхать как между тренировками(3 дня) так и спать по 8 часов в сутки минимум.
4) Использовать добавки: Креатин + Экдистерон Б +Трибестан(эти 3 добавки пить циклично 1 мес пьешь 1 мес отдыхаешь) + Витаминный комплекс+ Протеин(эти 2 добавки можно пить постоянно).
Примерная прога:
1 день
Жим лежа 3*8-10(предварительно сделать 2 разминочных подхода с 50% весом от рабочего)
Жим лежа на наклонной 2*8-10
Подтягивания 3*8-10(предварительно сделать 2 разминочных подхода на верхнем блоке с 50% весом от рабочего)
Тяга в наклоне 2*8-10
По желанию можно прес.....
-------------------------
3 дня отдыха
-----------------------------
День 2

Присед или становая 3*8-10(предварительно сделать 2 разминочных подхода с 50% весом от рабочего)
Жим ногами или гакк-присед 2*8-10
Жим сидя 3*8-10(предварительно сделать 2 разминочных подхода с 50% весом от рабочего)
Высокая тяга широким хватом  стоя 2*8-10 (предварительно сделать 1 разминочный подход на  с 50% весом от рабочего)
По желанию можно шею.....
-------------------------------
3 дня отдыха.......
----------------
день 1...день 2 и т.д.
-----------------------------
ИМХО