151

Re: Общие вопросы питания.

Androgen Anabolovi4 пишет:

1) Много жрать 5-6 раз в день.

Вот этот пункт спорный. Если у человека быстрый обмен в-в (а хердгейнер -- это человек с быстрым обменом в-в ), то дробное питание его только ускорит. В таких случаях лучше 3 раза и до отвала.

Wyrd bid ful araed

152

Nikolaev пишет:

Вот этот пункт спорный. Если у человека быстрый обмен в-в (а хердгейнер -- это человек с быстрым обменом в-в ), то дробное питание его только ускорит. В таких случаях лучше 3 раза и до отвала.

Х,З, пусть так и так попробует=)
Я говорю на личном опыте.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

153

как принимать метионин, гдето писали не могу найти у меня капсулы по 400мг

154

Nikolaev пишет:
Androgen Anabolovi4 пишет:

1) Много жрать 5-6 раз в день.

Где это написано?

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

155

ScaryMuscle пишет:

Где это написано?

Незнаю, я думал это общеизвестный факт. На какой-нибудь учебник физиологии ссылку дать не могу, но если ввести в поисковике "дробное питание и обмен веществ", то вылезет много страниц, где это написано. Заслуживают ли они доверия -- не знаю.

Wyrd bid ful araed

156 (01-09-2010 21:45 отредактировано D*Nika)

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста ...  После рождения ребенка ооочень сильно похудела, нужно теперь привести себя в порядок. Необходимо набрать кг. так 10-15 (рост 165, вес сейчас 45 кг.) Про диету уже прочитала, поняла. Помогите с гейнерами, протеинами и что там необходимо еще... Какие лучше выбрать, как (дозировка) и когда принимать. Как часто для новичка посещать тренажерку. Для начала, думаю, 2 раза в неделю, потом 3. Спасибо!

157 (02-09-2010 13:05 отредактировано Feniks)

D*Nika пишет:

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста ...  После рождения ребенка ооочень сильно похудела, нужно теперь привести себя в порядок. Необходимо набрать кг. так 10-15 (рост 165, вес сейчас 45 кг.) Про диету уже прочитала, поняла. Помогите с гейнерами, протеинами и что там необходимо еще... Какие лучше выбрать, как (дозировка) и когда принимать. Как часто для новичка посещать тренажерку. Для начала, думаю, 2 раза в неделю, потом 3. Спасибо!

Совет 100% опробовано, гейнеры отдыхают.
За 1 час до сна,  100гр пива и 30 - 50 гр мёда (2-3 столовые ложки).... Масса будет достаточно качественная .

Интеллект против прухи бессилен

158

Feniks пишет:

За 1 час до сна,  100гр пива и 30 - 50 гр мёда (2-3 столовые ложки).... Масса будет достаточно качественная .

Я же не пузо хочу растить, а мышечную массу, мясо и чуть-чуть сала smile И в тренажерку ходить не мужикам глазки строить, а возвращаться к спортивному образу жизни, вот. Профессионалы, помогите девушке, пожалуйста  p1026

159

trampoline

D*Nika пишет:
Feniks пишет:

Я же не пузо хочу растить, а мышечную массу, мясо и чуть-чуть сала smile И в тренажерку ходить не мужикам глазки строить, а возвращаться к спортивному образу жизни, вот. Профессионалы, помогите девушке, пожалуйста  p1026

Если считаешь что так растёт пузо - ок.
  Тебе даёт совет мастер спорта.
У меня товарищ штангист и один боксёр так массу поднимали.
  Тут главное чувство меры...

Капец пошли форумчане спросили совет и сами же его отмели.... Типо такие умные что навреняка знают сработает это или нет...
Речь про мышечную массу или про общую?
  Мышечная это тдельная тема.... Поднимай уровень гормонов и ешь 5-6 раз в день по 500-600 кКал и белка по 2,5 гр на кг массы. Такой совет устроит?

160

Здраствуйте профессионалы! Помомгите новичку чем сможете. Вобщем мне 19 лет рост 190 вес 70 хочу набрать вес до идеала т. е 20 кг. Что для этого сделал - записался в атлет зал идет первая неделя делаю пока базу. купил креатин моногидрат 100грамм (для начала) от фирмы bull nutrition. гейнер Muscle Juice 2544 от Ultimate Nutrition (1кг. для проверки, друзья спортсмены посоветовали), так и витамины витрум перфоменс. Пью креатин с фазой загрузки(2недели, каждый день по 20гр. т.е. оодна чайная ложка утром в обед вечером и на ночь (запивая чем нибудь сладким морсом допустим), есстественно заливая это большим количеством воды, где то 2.5 литра в день). так вот вчера попробовал запить креатин гейнером, перед тренировкой за пол часа (который разведен на молоке - 4 стл. ложки на 300 мл ), такая же система после тренировки, тоже через пол часа после трени. Так вот вобщем пронесло меня ночью после такого микса , незнаю в чем дело от одного креатина такого не было, позвонил продавцу гейнера, пожаловался, тот в свою очередь пояснил что надо было одну порцию разделить на 2 части, так как первый раз пил все таки гейнер, организм еще не привыкщий . т.е. пол порций гейнера до еще пол после, а  креатина дозировку не менять) сейчас хочу завтра попробывать с водой развести пол порций, может на молоко такая реакция. Не суть. Вобщем планы у меня такие : 3 месяца попить курс креатина с гейнером и витаминами. после этого взять такую вещь NOX-GC3. Вобщем хотел спросить что я делаю не так? что вы мне посоветуете может что еще подкупить или изменить компоненты которые я описал для большей соответсвенности, господа?

161 (10-09-2010 11:05 отредактировано SergSSA)

Deos- пишет:

Здраствуйте профессионалы! Помомгите новичку чем сможете. Вобщем мне 19 лет рост 190 вес 70 хочу набрать вес до идеала т. е 20 кг. Что для этого сделал - записался в атлет зал идет первая неделя делаю пока базу. купил креатин моногидрат 100грамм (для начала) от фирмы bull nutrition. гейнер Muscle Juice 2544 от Ultimate Nutrition (1кг. для проверки, друзья спортсмены посоветовали), так и витамины витрум перфоменс. Пью креатин с фазой загрузки(2недели, каждый день по 20гр. т.е. оодна чайная ложка утром в обед вечером и на ночь (запивая чем нибудь сладким морсом допустим), есстественно заливая это большим количеством воды, где то 2.5 литра в день). так вот вчера попробовал запить креатин гейнером, перед тренировкой за пол часа (который разведен на молоке - 4 стл. ложки на 300 мл ), такая же система после тренировки, тоже через пол часа после трени. Так вот вобщем пронесло меня ночью после такого микса , незнаю в чем дело от одного креатина такого не было, позвонил продавцу гейнера, пожаловался, тот в свою очередь пояснил что надо было одну порцию разделить на 2 части, так как первый раз пил все таки гейнер, организм еще не привыкщий . т.е. пол порций гейнера до еще пол после, а  креатина дозировку не менять) сейчас хочу завтра попробывать с водой развести пол порций, может на молоко такая реакция. Не суть. Вобщем планы у меня такие : 3 месяца попить курс креатина с гейнером и витаминами. после этого взять такую вещь NOX-GC3. Вобщем хотел спросить что я делаю не так? что вы мне посоветуете может что еще подкупить или изменить компоненты которые я описал для большей соответсвенности, господа?

Герметично закрыть креатин и отложить его этак на годик. Вместо гейнера, в следующий раз, затарься курятиной, яйцами и овощами. Питайся правильно! Тем в инете полно. Рекомендую почитать как питаются диабетики, это то, что тебе необходимо только увеличь белок до 150гр в сутки. Остальное считай из расчета 3000-3500 ккал в день. Полный отказ от сладкого и спиртного. На завтрак 100гр овсянки (сухого веса). На обед 100гр риса (сухой вес). На полдник  - макароны из твердого теста и т.д. Ты должен питаться правильно, а это 4-5 раз в день. Можешь больше - наздоровье! Тренировки, тренировки и еще раз тренировки!

Слава Героям!!!

162

SergSSA пишет:

Полный отказ от сладкого

Это почему?

Wyrd bid ful araed

163

Nikolaev пишет:
SergSSA пишет:

Полный отказ от сладкого

Это почему?

Быстрые углеводы - ничего кроме жировой прослойки не датут! Классика диет.

Слава Героям!!!

164 (10-09-2010 12:05 отредактировано [удален])

Deos-,  для начала всё что тебе нужно было это дох.уя жрать мяса,рыбы,рис(крупы) ну и гейнер 3 порции (то что написано на упаковки дели на 2 т.е. 2 ложки на 250 молока)....ВСЁ!! креатин ты начал использовать очень и очень рано, у тебя и своего запаса НЕИСТОЩЁННОГО много.... лучше б позанимался бы годик другой , застопорился бы(а может и не застопорился бы) ну и тогда б начал добавки бомбить подобные,креатин,глютамин и прочую хню.... а так 178  178  178  178  А что касается загрузки креатином, то это вообще бред то что ты написал, очень и очень неэкономично и безполезно.... хватит и 5 гр в день, без всякой загрузки.... тем более на твой вес 70 кг 178  178  178

Добавлено: 10-09-2010 16:04

SergSSA, не согласен. После трени,например, рекомендуют продукты с высоким гликимическим индексом(мёд,глюкоза....прочее)... да и ты свихнёшься без сладкого, это херово будет организму... ты сам чо вообще сладкое ни ешь? я понимаю от этого можно отказаться на период сушки, ну это когда в тебе массы прилично и ты вступаешь в фазу коррекции, шлейфуешь фигуру... а пацану в 70 кг весом, я б не довал таких советов 178  имхо... конечно жрать много сладкого или на ночь это не есть хорошо....нужна мера

кстати при чем тут диабетики??? можно поподробней, что ты имеешь ввиду?

165

блин как начал пить гейнер сразу че то с эрекцией плоховато стало. девушка жалуется. что за побочка такая серьезная

166

Ариец пишет:

После трени,например, рекомендуют продукты с высоким гликимическим индексом(мёд,глюкоза....прочее)... да и ты свихнёшься без сладкого, это херово будет организму... ты сам чо вообще сладкое ни ешь? я понимаю от этого можно отказаться на период сушки, ну это когда в тебе массы прилично и ты вступаешь в фазу коррекции, шлейфуешь фигуру... а пацану в 70 кг весом, я б не довал таких советов 178  имхо... конечно жрать много сладкого или на ночь это не есть хорошо....нужна мера

кстати при чем тут диабетики??? можно поподробней, что ты имеешь ввиду?

Начну с конца. С точки зрения диетологии, самое правильное питание именно у диабетиков. Скажу тебе как доктор..., тьфу, как больной этой заразой. Так, что о питании больных диабетом знаю не по-наслышке. Не хочу вдаваться в подробности, при желании инфы в нете  вагон и маленькая тележка.

Если поджелудочная не барахлит, то можно позволить себе и сладкого, но как показывает опыт, организм мгновенно переведет быстрые угли в жир, так, сказать складские запасы имеют более высокий приоритет, чем прирост мышечной массы. Прием глюкозы это самый быстрый путь к жировой прослойке. Пусть уж лучше мед. А, по сему, рекомендуются сбалансированные угле-белковые комплексы со средним гликемическим индексом и со значительным содержанием клетчатки. Фрукты (не багатые глюкозой), сбалансированные гейнеры и т.п. Лично я предпочитаю после трени горсть орехов с сухофруктами и протейн.  Поверь, чем раньше откажешься от сладкого, тем полноценнее будет жизнь и здоровье! (Опять же, есть БАГАТЫЙ опыт сравнения)

Добавлено: 14-09-2010 13:55

Deos- пишет:

блин как начал пить гейнер сразу че то с эрекцией плоховато стало. девушка жалуется. что за побочка такая серьезная

Выкинь дурные мысли из головы!!! Гейнер к эрекции имеет такое-же отношение как балерина к фонарному столбу! Не бери дурных мыслей в голову!

Слава Героям!!!

167

Всем привет! Мужики появилась непонятное состояние. Есть хочу постоянно, но саму пищю уже видить не могу =( То есть я голодный , но еда мне не лезет. Приходиться в себя насильно запихивать...  Из-за чего такое может быть?

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

168

Из-за однообразия питания. 1115593683

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

169

Может быть кстате, я в день строго макароны с сосиськой ем, уже видить их не могу... Надо макароны на рис заменить)

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

170

Гарнир(углеводы):гречка,рис,макароны,горох,картофель,овсянка,пшеничка,перловка.
Мясо(белки):телятина,постная свинина,курятина,крольчатина,яйца,индюшатина,рыба разных сортов,кальмары,креветки.
Хочешь хавать,берёшь что-то,из первой строчки,что-то из второй,и ешь.В следующий раз,меняешь оба продукта,и снова ешь.видишь как разнообразно.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

171

ясненько, спс

172

XXXL пишет:

Есть другой вариант - поджелудочная не справляется, включай ферменты - мезим и фестал.
Но не ешь их постоянно, а только на серъёзные приёмы пищи - если ешь как я 5 раз в день, то я бы советовал принимать когда макс приёмы пищи - утром и в обед.

173

Feniks пишет:
XXXL пишет:

Есть другой вариант - поджелудочная не справляется, включай ферменты - мезим и фестал.
Но не ешь их постоянно, а только на серъёзные приёмы пищи - если ешь как я 5 раз в день, то я бы советовал принимать когда макс приёмы пищи - утром и в обед.

4 раза ем минимум + 2 раза в день гейнер пью. Утром завтрак вопще с трудом съедаю, ну просто нереально тяжко =( Нада попробовать с мезимом, у товарища та же хрень..

174

Ches пишет:
Feniks пишет:
XXXL пишет:

4 раза ем минимум + 2 раза в день гейнер пью. Утром завтрак вопще с трудом съедаю, ну просто нереально тяжко =( Нада попробовать с мезимом, у товарища та же хрень..

желудок вылечи!

175 (15-10-2010 14:52 отредактировано [удален])

Ches пишет:

Может быть кстате, я в день строго макароны с сосиськой ем, уже видить их не могу... Надо макароны на рис заменить)

вот в чём твоя проблема.  ты не должен так делать это глупо... ты должен каждый день менять гарниры, или ты чо варишь себе ведро на месяц макарон,риса картофеля???? ешь больше рыбы(она хорошо аппетит поднимет), можешь в аптеки купить сбор травяной для повышения аппетита,как правило он горький, а горечь как известно поднимает аппетит.... зайди и узнай...