1,626

Re: Общие вопросы питания.

FootHood пишет:

Подскажите пожалуйста, все ли я правильно делаю, может надо объем еды обеспечить? Бегать переставать не хочу, так как,опять же, боюсь, что наберу лишнего + привык, чувствую себя намного лучше после бега, так как работа сидячая.

Как видишь - неправильно.

Еду пишут в граммах сырого/несваренного продукта... Всю. Заодно, если уважаешь людей... сразу считаешь белки, жиры, углеводы... Потом спрашиваешь.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,627

FootHood пишет:

Питание:
утром протеин с молоком
Ланч 100г творога с малиной
обед мясо + гарнир
полдник 100 г творого с малиной
зал/бег (если зал, то после зала протеин с молоком)
минут через 40 после зала грудка 100 г

Еды ооочень мало - на таком рационе, с учётом бега, ты на вряд ли что-то наберёшь. Ну, например, что такое 100 гр творога? - даже я, будучи дрыщём, за раз съедаю 250-300 гр.

1,628

Утром еда вообще не лезет. Никогда не могу утром есть. Может посоветуете что добавить? Потому что больше есть вообще не хочу. Иногда перед обедом за пол часа хочется, но так вообще никогда не хочу. У меня получается примерно 1500-1700 каллорий и 120 белка в день.

1,629

можно в блендере всевозможные коктейли болтать...выпить гораздо проще чем съесть..
хотя не понятно как при таком скудном рационе и нет аппетита...я на без углеводке съедаю больше чем ты написал а уж аппетит просто отменный...любая жратва залетает на ура..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,630

FootHood пишет:

Утром еда вообще не лезет. Никогда не могу утром есть. Может посоветуете что добавить? Потому что больше есть вообще не хочу. Иногда перед обедом за пол часа хочется, но так вообще никогда не хочу. У меня получается примерно 1500-1700 каллорий и 120 белка в день.

Пол стакана/стакан простой холодной воды за 20-30 минут до завтрака.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,631

сколько себя помню никогда не возбуждал такой способ у меня аппетит...выпиваю только из за того что врачи рекомендуют...типа желудку от этого легче..правда целый стакан не пью...чувство голода наоборот притупляет...

1,632 (06-08-2014 07:36 отредактировано anry)

FootHood пишет:

Бегать переставать не хочу

FootHood пишет:

есть вообще не хочу

Помогите найти работу. Делать ничего не умею. Ездить никуда не хочу (разве только за зарплатой). Желательно чтоб сидячая.

Если ты хочешь чего то добиться, нужно поступать согласно определённым правилам.
Для начала нужно определиться с целью. Далее узнать правила и начинать работу.
А если " то не хочу, это не буду", такой будет и результат

1,633

anry пишет:
FootHood пишет:

Бегать переставать не хочу

FootHood пишет:

есть вообще не хочу

Помогите найти работу. Делать ничего не умею. Ездить никуда не хочу (разве только за зарплатой). Желательно чтоб сидячая.

Если ты хочешь чего то добиться, нужно поступать согласно определённым правилам.
Для начала нужно определиться с целью. Далее узнать правила и начинать работу.
А если " то не хочу, это не буду", такой будет и результат

Так я же не говорю, что не хочу пытаться, я имею в виду, что чисто физически не хочу есть. Сейчас стараюсь увеличивать объем еды

1,634

Шуман Андрей пишет:
FootHood пишет:

можно лимона отжать в воду помогает еще больше

1,635

FootHood пишет:

Так я же не говорю, что не хочу пытаться, я имею в виду, что чисто физически не хочу есть. Сейчас стараюсь увеличивать объем еды

А тут не важно физически ты не можешь есть или морально, пытаешься или нет. Организму на это наплевать. Не будешь есть- не будет массы.

1,636

anry пишет:
FootHood пишет:

А тут не важно физически ты не можешь есть или морально, пытаешься или нет. Организму на это наплевать. Не будешь есть- не будет массы.

как бы да...жрать по 5-6-7 раз в день никто не хочет...это факт...приходится заставлять себя...
с другой стороны в случае с автором не понятно...не может быть так что у здорового человека который к тому же занимается спортом и относительно мало ест,не было аппетита с утра...такое обычно курильщикам свойственно...
где то чо то не так...или автор на самом деле съедает больше чем думает а сжигает меньше чем ему кажется...или он чем то болен возможно..

1,637

FootHood пишет:

Утром еда вообще не лезет.

С утра невпадлу и тортиком обломиться, если гречка с курогрудями не лезет))

1,638

А мне всегда жрать охота biglaugh Хоть утром, хоть днём, хоть вечером biglaugh

1,639

Hammer ™ пишет:
anry пишет:
FootHood пишет:

как бы да...жрать по 5-6-7 раз в день никто не хочет...это факт...приходится заставлять себя...
с другой стороны в случае с автором не понятно...не может быть так что у здорового человека который к тому же занимается спортом и относительно мало ест,не было аппетита с утра...такое обычно курильщикам свойственно...
где то чо то не так...или автор на самом деле съедает больше чем думает а сжигает меньше чем ему кажется...или он чем то болен возможно..

Меня с самого детства мать приучила слабо завтракать. Чай с бутером и в садик. Потом в школу. Потом я привык и питался так всю жизнь (даже те 4 года, когда не курил и не тренировался. Когда увлёкся ББ, начал себя заставлять. Сейчас по утрам ем с удовольствием. И не скажу чтоб как то долго или мучительно переучивался.

Добавлено: 06-08-2014 16:17

AlexRK пишет:

Ну ты и проглотоша biglaugh

1,640

AlexRK пишет:

мне тоже...но не чо...когда лето закончиться-я наверстаю  kur

1,641

тяж пишет:

Или 200 грамм и все в ажюре kur  kur  kur

1,642

Здравствуйте господа Качки! smile Заранее прошу прощения если разместил свой пост не в той теме, на форумах я новичок.
Обращаюсь к вам за советом. Начал заниматься пол года назад, при росте 175 см, весил 76 кг, не сильно много, но был излишек. Решил подсушиться, убрал сладкое из рациона, минимизировал углеводы, перед и после силовой теренй, делал минимум 10-15 минут интенсивной кардио (бег или элиптический). Два месяца пил L-Carnitine (в выходные ел что хотел и сколько хотел). После каждой трени, употреблял два варёных яичных белка. В итоге вес довольно таки быстро упал до 70,5 кг. (держится до сих пор). Появился кое-какой рельеф, силовые возрасли не сильно (начав тренировки, лёжа жал 25-30 кг, 4 подхода на 8-10 раз), теперь аналогичное кол-во подходов и повторений, жму с весом 55-60 кг. (зависит от физического состояния, бывает не высыпаюсь и устаю на работе).

Считаю что жирок чуть чуть остался на животе и боках, думаю если подсушиться килограмма на полтора, то всё уйдёт.
Задался темой спортивного питания. Начитался кучу статей, и насмотрелся роликов youtube. Сделал для себя вывод, что необходимо купить. В итоге стал счастливым обладателем:
1. Протеин;
2. Креатин моногидрат в порошке;
3. и БЦАА в порошке.

Принимать решил в следующих пропорциях:

1. 2-3 раза в день протеин (спустя 30 минут после трени включительно);
2. Во время трени БЦАА разведенные на воде;
3. Первую неделю креатин 3 раза в день, затем сократить до 1 раза за пол часа перед треней.

Не задаюсь целью достичь каких то немыслимых результатов, дико увеличиться в объёмах. Хочу лишь нарастить визуально заметный рельеф мышц и подтянуть силовые (мое желание и цели крайне среднестатистические). А теперь собственно вопросы, ребята:

1. Правильно ли я подобрал себе программу питания?;
2. Если я начнуть пить протеин, бцаа и креатин, уйдёт ли со временем тот небольшой излишек жира что у меня есть? Или же рельеф мышц будет увеличиваться под жировой прослойкой не сжигая её? (чего мне крайне не хотелось бы).

Заранее вам спасибо за советы! Если чего не правильно сказал, не судите строго! smile

1,643

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

мне тоже...но не чо...когда лето закончиться-я наверстаю  kur

А я уже следующего воскресенья жду))) Вообще загрузка в следующюю субботу вечером начнётся, но в воскресенье утром я блинов напеку штук сто kur Что-то прям так захотелось их очень)))

А пока что вот, грудка, яйца, брынза, огурцы, оливковое масло, укроп kur

1,644

Konstantin_1986 пишет:

. Если я начнуть пить протеин, бцаа и креатин, уйдёт ли со временем тот небольшой излишек жира что у меня есть?

связи нет и не будет.

Konstantin_1986 пишет:

Или же рельеф мышц будет увеличиваться под жировой прослойкой не сжигая её?

ты понял что сказав?

Добавлено: 07-08-2014 19:17

Konstantin_1986 пишет:

Принимать решил в следующих пропорциях:

в этом тексте нет пропорций...

Делай хорошо, плохо само получится.

1,645 (07-08-2014 11:22 отредактировано Konstantin_1986)

Д.С. пишет:
Konstantin_1986 пишет:

. Если я начнуть пить протеин, бцаа и креатин, уйдёт ли со временем тот небольшой излишек жира что у меня есть?

связи нет и не будет.

Konstantin_1986 пишет:

Или же рельеф мышц будет увеличиваться под жировой прослойкой не сжигая её?

ты понял что сказав?

Я понял что сказал, вероятней всего НЕ правильно smile Поэтому и обратился сюда за советом, т.к. не имею высокой компетенции как здешние пользователи.
На основании Вашего ответа, могу ли я сделать вывод, что если буду заниматься и питаться (по тому принципу, что указал выше) , жир НЕ уйдёт? Большая просьба, если не трудно, отвечать чуточку подробней

1,646

Konstantin_1986 пишет:

На основании Вашего ответа, могу ли я сделать вывод, что если буду заниматься и питаться (по тому принципу, что указал выше) , жир НЕ уйдёт? Большая просьба, если не трудно, отвечать чуточку подробней

Протеин - всего лишь белок, тот же что в мясе, курице, твороге, просто он усваивается организмом побыстрее, потому что уже подготовлен для этого предварительной обработкой. Но никакого жиросжигающего эффекта протеин не имеет. Также как и не имеет анаболического эффекта для мышц. То есть, если не будешь тренироваться. но пить протеин, мышцы не вырастут. Но пить протеин нужно, если качешься, то потребность в белке больше, чем у тех, кто не тренируется. Протеин пьют когда не успевают поесть, или когда нужно, чтобы белок в мышцы пришел быстро, например после тренировки.

Бца недалеко ушел от протеина, это три "правильные" аминокислоты, а в протеине их намного больше. Бца тоже не выжигает жираа и не растит мышцы, но немного помогает их сохранить, и ускоряет восстановление после тренировки.

Креатин на многих вообще не действует, но у большинству атлетов все же дает возможность более интенсивно тренироваться.  То есть, выбраннные тобой добавки (под ними ты, видимо, подразумеваешь то, что назвал "программа питания") - нормальные. И "пропорции" (под ними, как я понял, ты подразумевал способ их приема) -  приемлимые. Но твои добавки и способ их приема не оказывают прямого воздействия ни на жир, ни на мышцы. Жир - энергетический запас организма. Он сгорает, если поступающие калории не компенсируют текущие затраты. То есть если у тебя будет дефицит калорий суточный, недельный месячный, то и жир будет гореть. При любом раскладе, если горит жир, то горят и мышцы. Но этот процесс не такой драматичный, если при дефиците калорий, ты все-таки получаешь много белка и качаешься. Тут тебе и поможет протеин и бца.

1,647

AlexRK пишет:

Вообще загрузка в следующюю субботу вечером начнётся, но в воскресенье утром я блинов напеку штук сто

а я этого воскресения жду...и тоже моя загрузка всегда начинается с блинов )) потом уже идут всякие каши да крупы...

AlexRK пишет:

А пока что вот, грудка, яйца, брынза, огурцы, оливковое масло, укроп

у меня в принципе тоже самое только без брынзы и оливкого масла...

1,648

kramp пишет:
Konstantin_1986 пишет:

Протеин - всего лишь белок, тот же что в мясе, курице, твороге, просто он усваивается организмом побыстрее, потому что уже подготовлен для этого предварительной обработкой. Но никакого жиросжигающего эффекта протеин не имеет. Также как и не имеет анаболического эффекта для мышц. То есть, если не будешь тренироваться. но пить протеин, мышцы не вырастут. Но пить протеин нужно, если качешься, то потребность в белке больше, чем у тех, кто не тренируется. Протеин пьют когда не успевают поесть, или когда нужно, чтобы белок в мышцы пришел быстро, например после тренировки.

Бца недалеко ушел от протеина, это три "правильные" аминокислоты, а в протеине их намного больше. Бца тоже не выжигает жираа и не растит мышцы, но немного помогает их сохранить, и ускоряет восстановление после тренировки.

Креатин на многих вообще не действует, но у большинству атлетов все же дает возможность более интенсивно тренироваться.  То есть, выбраннные тобой добавки (под ними ты, видимо, подразумеваешь то, что назвал "программа питания") - нормальные. И "пропорции" (под ними, как я понял, ты подразумевал способ их приема) -  приемлимые. Но твои добавки и способ их приема не оказывают прямого воздействия ни на жир, ни на мышцы. Жир - энергетический запас организма. Он сгорает, если поступающие калории не компенсируют текущие затраты. То есть если у тебя будет дефицит калорий суточный, недельный месячный, то и жир будет гореть. При любом раскладе, если горит жир, то горят и мышцы. Но этот процесс не такой драматичный, если при дефиците калорий, ты все-таки получаешь много белка и качаешься. Тут тебе и поможет протеин и бца.

Огромное спасибо за обстоятельный ответ!
Получается что мне можно принимать эти добавки, указанным мной способом, и не беспокоиться о том, что кол-во жира увеличиться? (при правильном питании соответственно).

1,649 (07-08-2014 12:54 отредактировано kramp)

Konstantin_1986 пишет:

при правильном питании соответственно)

Ключевая фраза.  t9202

Если раньше ты как-то питался и не набирал жир, то креатин и бца точно не прибавят тебе жира. Теоретически, они могут повлиять положительно на жиросжигание, но очень косвенным образом. То есть, если ты с этим креатином и бца станешь тренироваться интенсивнее и мощнее, то станешь сжигать больше калорий. Но разница в мощности и интенсивности должна быть заметной.

Протеин тоже не сильно страшен для набора жира, но почитай состав, главным образом сколько там углеводов, калорий. Их стоит учесть в рационе, если ты так печешься о своем проценте жира. Ты ведь три раза в день пьешь протеин.

1,650 (18-08-2014 07:47 отредактировано dikmeister)

Ребят помогите советом
Начал закидывать ложечку креатина с соком в себя полсе трени, через пол часа протеин, и через часок дикий дрищ пробирает 2 раза(!), а в нетренировочный день креатин закидываю через час после завтрака норм, протеин на полдник пью норм, вот и не пойму как быть

креатин ON порошок, протеин синта-6