1

Тема: как бороться со стоящим весом?

здравствуйте, уважаемые форумчане, мне 27 лет, рост 185, вес 65 кг, до нового года был 60 и постоянно держался, в сентябре бросил курить, в январе перестал употреблять какие либо спиртные напитки, набрал 5 килограммов и снова тормознулся вес вновь начал заниматься после 5-ти мнсячного перерыаа, так было две операции  удаляли миниск, в связи с чем нет пока возможности делать упражнения на присяд, подскажите пожалуйста, как набрать вес, в данный момент делаю всего три упражнения: разведение рук с гантелями в положении лёжа, подъём штанги на бицепс и упражнение с гантелями на плечи, может есть другие упражнения? помогите составить график пожалуйста, и что лучше добавить к питанию, протеин, анастан, или ещё что-то? до этого занимался периодами, но всё уходило только в рельеф, масса ну никак не идет, друг говорит, нужно как то сорвать с места вес, но как это сделать?

2

Re: как бороться со стоящим весом?

прочтитал кучу постов на нашу тему, и вот мнения расходятся, получается нельзя жать штангу лёжа от груди без помощника, а если я занимаюсь один, могут гантели заменить штангу? и как правильно подобрать под себя комплекс упражнений? людиииии хелп

3 (23-03-2009 13:58 отредактировано Cronos)

romeo2052 пишет:

прочтитал кучу постов на нашу тему, и вот мнения расходятся, получается нельзя жать штангу лёжа от груди без помощника, а если я занимаюсь один, могут гантели заменить штангу? и как правильно подобрать под себя комплекс упражнений? людиииии хелп

Да можно жать и без помощника, только за весами не гнаться.
Одно время так и приходилось работать на средних весах, сейчас тоже жму без помощника, но у меня страховка. =)

Основная проблема колено, т.е на данный момент ноги: но можно делать, такие базовые как подтягивание, отжимание на брусьях(кстати возможная замена жиму лежа). Жим стоя, можно делать сидя(либо жать гантелями также сидя). Так становую тебя пока нельзя с такой травмой. Значит из оставшихся надо что-нибудь скомбинировать оптимальное.

Возможно, так, два раза в неделю, если хочешь чаще, то чередуя можно делать три раза в неделю.

Тренировка 1

0. Разминка
1. Жим штанги над головой (либо гантелями)
2. Подтягивания
3. Поднятие руки лёжа на боку
4. Бицепс
5. Пресс

Тренировка 2

0. Разминка
1. Жим лежа
2. Отжимания на брусьях
3. Разводка гантелей лежа
4. Разгибание рук с одной гантелью за головой
5. Пресс

Возможно, кто-то внесет улучшенные корректировки.
Если, кто спросит, почему такая именно программа: по два базовых упражнения на один тренировочный день, это уже неплохо; по причине травмы, программа не затрагивает низ тела. Она не объемна, не загружена "особо лишними упражнениями", подойдет для начинающего.
Для пресса, тренирующий сам подберет упражнения. =)

4 (23-03-2009 13:55 отредактировано Cronos)

Да, еще забыл кол-во повторов в упражнениях, но оно где-то тоже индивидуально.
В подтягиваниях, отжиманиях на брусьях по 3 подхода по 8-10 раз.
В остальных упражнениях по 4 подхода(+ 1 разминочный) по 8 раз.

И питание, должно содержать достаточное кол-во белка: добавь протеина, аминок.

5

спасибо, Cronos, попробую воспользоваться твоим советом, подскажи Анастан стоит добавить?

6 (25-03-2009 11:42 отредактировано Милдронат)

по поводу анастата почитай в питание....отзывы вопще не ахти, лучше купи се хорошего гейнера с протеином и если ещё денеги останутся то приплюсуй креатин, попереть должно палюбому 1112203573 s070

7

romeo2052 пишет:

спасибо, Cronos, попробую воспользоваться твоим советом, подскажи Анастан стоит добавить?

Не трать деньги:)))Протеин+креатин+гейнер+всаа+аминокислоты+глютамин -Мне хватает.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

8

Анастан пустышка. Лучше что-нибудь из того, что выше предложили.

9 (27-03-2009 00:17 отредактировано Spamblack)

Cronos пишет:

Анастан пустышка. Лучше что-нибудь из того, что выше предложили.

Анастан может и пойдёт если упаковками жрать,но цена-качество ни в какие рамки...

10

спасибо за советы, а может кто подскажет где в Краснодаре эти прелести приобрести, и какими дозами принимать?

11

romeo2052 пишет:

спасибо за советы, а может кто подскажет где в Краснодаре эти прелести приобрести, и какими дозами принимать?

Воспользуйся поисковиком на компе(дай запрос)и обязательно найдёшь smile

12

Smapblak, подскажи пожалуйста как правильно и какими дозами принимать всё тобой перечисленное?

13 (01-04-2009 16:40 отредактировано Spamblack)

romeo2052 пишет:

Smapblak, подскажи пожалуйста как правильно и какими дозами принимать всё тобой перечисленное?

Пишу как пью я:

1)ВСАА 5 капсул(или таблеток)до тренеровки
2)Гейнер 80-100 гр.до тренеровки
3)аминокислоты 5 табов(или капсул)после трен.
6)гейнер 50гр+протеин30гр+глютамин 5гр.(всё смешиваю)после трен.
7)протеин+глютамим на ночь.
8)протеин с утра.

В обычные дни:

Протеин утроми
Протеин+глютамин вечером
днем между приёмами пищи аминокислоты 3-4 таблетки(или капсулы.

Если стремлюсь набрать вес добавляю гейнер 50-80гр. между утренним и дневным,и дневным и вечерним приёмом пищи.

По поводу креатина курс:

С 1-5 день 30гр. в день(раздели на 4 приёма)

С 6-10 день 15гр. в день(за 3 приёма)

С11-60 день 5-7 гр.(1 раз в день)

По окончании курса перерыв месяц.

Раньше я по этому курсу креатин ел.Нормально работает.

14

я думаю стоит пока употреблять протеины.так как самое безвретное вещество.а вот на счет анастана не знаю непроверенный это препорат.все только говорят о нем только прочитав инструкцию и тем самым не доверяют этому препорату

15

Раньше я по этому курсу креатин ел.Нормально работает.    Ну ты друг рассмешил словом курс... Это и курсом то не назовешь..обычные энергетики+белки-и то если плохо сам питаешься Да и в основном эт нормальных результатов не даст, так если базовые параметры увеличатся % на 10,эт все можно хавать ведрами Да толку...

Мутация-ключевое звено в эволюции.Сделаем наш мир лучше.

16

вот привезли анастан по почте .буду пробовать .проверю наконец то лажа это или нет

17

ПОверь полная лажа.Я и его хавал и экдистерон от динамик.Все это поможет в выносливости но не в наборе массы.Я на одном протеине и креатине набрал за 6-месяцев 8 кг.Просто помимо массы мяса попрет и жир,не забывай об этом.Нужен хороший тренинг,с весами и долби пресс.Я его запустил немного, теперь расхлебываю.

18 (14-05-2009 21:24 отредактировано Spamblack)

кобанчеГ пишет:

Раньше я по этому курсу креатин ел.Нормально работает.    Ну ты друг рассмешил словом курс... Это и курсом то не назовешь..обычные энергетики+белки-и то если плохо сам питаешься Да и в основном эт нормальных результатов не даст, так если базовые параметры увеличатся % на 10,эт все можно хавать ведрами Да толку...

Курс это и называется когда определённую вещь пьёшь определённое время ,или ты думаешь,что "курс" это только метан да дека ? s0426 и креатин это не энэргетик между прочим.
У меня всё работает и вёдрами я не хаваю,а прирост в 10 % это ещё постараться надо...У меня лично на простых добавках результат за 2 года вырос примерно в 3 раза(это и в массе и в силе и в выносливости).

Вообщем-то не исключаю,что позже и начну принемать более серьёзные вещи,но пока мне и так не плохо s070 и проблем нет.

19

да, пресс забросишь, и весь жир туда попрет....ща мучаюсь сгоняю живот, а так кило 5-6!!! лишнего

20

хай всем, вот лежу в госпитале со своим злополучным коленом, которому, как выяснилось нужна третья операция, стабильно хожу в спортзал, через 2 дня, плюс каждый день подтягивания и брусья 3 подхода по 10 раз, взять с собой протеин и все остальное не было возможности, поэтому обхожусь регулярным питанием, плюс режим и витамины в виде фруктов, но вот уже все это время нет результатов, и только усталость, подскажите, что не так, скоро приеду домой, будет возможность взять протеин и все остальное, помогитеее! плиз!

21

а ты вопше чего хотел увидеть?! у себя?! то я чё та не понял.....

я знаю такаих людей который метан едят вёдрами ....и у них мин результат ...а то ты просто занимаеся и то незанимаеся а так ... и чего ты хотел-то
страный народ пошёл....:-)

22

romeo2052 пишет:

хай всем, вот лежу в госпитале со своим злополучным коленом, которому, как выяснилось нужна третья операция, стабильно хожу в спортзал, через 2 дня, плюс каждый день подтягивания и брусья 3 подхода по 10 раз, взять с собой протеин и все остальное не было возможности, поэтому обхожусь регулярным питанием, плюс режим и витамины в виде фруктов, но вот уже все это время нет результатов, и только усталость, подскажите, что не так, скоро приеду домой, будет возможность взять протеин и все остальное, помогитеее! плиз!

Расскажи подробней ,как занимаешься в спортзале...

23

1. Жим штанги лежа, 3 похода по 8 раз   2. бицепс штангой 3 по 8,                   3. развод гантелей лежа 3 по 8,             4. пресс 3 по 10 на брусьях поднятие ног.                                                       5. подтягивание на перекладине 3 по 8.   6. отжимание на брусьях 3 по 10

24

romeo2052 пишет:

1. Жим штанги лежа, 3 похода по 8 раз   2. бицепс штангой 3 по 8,                   3. развод гантелей лежа 3 по 8,             4. пресс 3 по 10 на брусьях поднятие ног.                                                       5. подтягивание на перекладине 3 по 8.   6. отжимание на брусьях 3 по 10

Это всё за одну трень?

25

ну конечно, понимаю что мало, подскажите чего добавить?