Тема: кто пробовал фарму от LSP
Привет форумчане помогите разобратся купил два флакона деки от LSP по10мл собираюсь юзать как качество.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → кто пробовал фарму от LSP
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет форумчане помогите разобратся купил два флакона деки от LSP по10мл собираюсь юзать как качество.
То, что не убьет тебя и сделает сильней это приемлемо
отзывы по LSP разные, одних прет, других нет! трудно сказать! пробуй и отписывай по результатам!
через две недели начну сейчас пока протеином затариваюсь.посмотрим либо абцес на жопе
или 
Привет всем как и обещал пишу свое мнение про DECABOLON-300 т LSP.Эффект ноль осталось пол флакона выкинул.Поставил молдавскую деку .На 2день эффект уже был ощутим.Так что LSP говно просто масло.
DECABOLON-300 т LSP.Эффект ноль осталось пол флакона выкинул.
дааааааа, дела!
Поставил молдавскую деку
я тоже ща на ней! гуд!
DECABOLON-300 т LSP полное говно, выкинутые деньги, в жизнь больше не буду связыватся с LSP
DECABOLON-300 т LSP полное говно, выкинутые деньги, в жизнь больше не буду связыватся с LSP
А че не так? Расскажи как юзал? Суставы смазал? Питался и тренился как? Какой курс по счету, и когда и какой был до этого?
Bob пишет:DECABOLON-300 т LSP полное говно, выкинутые деньги, в жизнь больше не буду связыватся с LSP
А че не так? Расскажи как юзал? Суставы смазал? Питался и тренился как? Какой курс по счету, и когда и какой был до этого?
Юзал с метаном, на 10 нед., 1 - 300, 2 -300, 3 - 300, 4 - 600, 5 - 600, 6 - 600, 7 - 600, 8 - 300, 9 - 300, 10 - 300. Да же на таких дозах ни каких побочек и почти не каких результатов, набрал всего 6 кг. и то думаю что от метана, пол второго флакона выкинул без всякого сожеления, жалко было только денежки. В начали курса планировал что буду добавлять постепенно сначало 300, потом 450 и только затем 600, но после третей недели понял что вообще бесполезно добавлять. А сам все думал вот вот начнется пруха, и не дождался прухи, обидно
силовые как ?
силовые как ?
Метаныч вообще почти не как. Единственный косяк что все же решил курсить летом. но впринципе не такое и теплое лето было. Но с другой стороны для обычной деки дозы были нормальные, значит еще раз подтверждается не качественное масло от LSP
яща с сыном играю, он приболел..я те попозжей поподробней объясню че как с декой.....
А вообще был выбор брать деку от SYNTROPIC, и почему то выбор пал в сторону LSP. Ну не чего за одного битого двух не битых дают!!!
Боб,ну ты даешь.6 кило набрал,а говоришь не прет.Это хороший прирост тем более летом.
Боб,ну ты даешь.6 кило набрал,а говоришь не прет.Это хороший прирост тем более летом.
КМС а ты посмотри дозировку, я ожидал на много больше
Чего ты ожидал-чтоб у тебя кожа рвалась от растущих мышц?А ты сколько хотел-20кг набрать за 1 курс?
всего 6 кг.
Ну ни фига... 6 и че мало? 5 курсов по 6 скока будет 30?....Нихрена не джридцать! Ты набрал нормуль! Посто есть нюансы...Во-первых, дека работает не увсехх одинаково хорошо...во-вторых, ты так и не написал какой по счету курс и че было до этого....
Я тоже как ты... ставлю 200 нихрена...300...нихрена..параллельно за 2 недели умудрился схавать 80 табов гавнабола (во дибил!!! Думал не прет....) набрал за 3 недели с учетом того, что третью неделю на трень с темпиратуруй ездил 3 кила....Расстроился до жопы...хотелось гдето 5....Гавнабол бросил...ставлю деку соло 300,400,300,300,200 добираю как ты еще 3 кила итого 6....ну откатил гдето 1 кг - максимум!!!! ИТого за курс 5 кил...мало? Нормально! Просто я в силовых гдето прибавил хрен знает скока, но 5 неделя курса была неделей "мировых" личных рекордов во всем!!! Я срал от счастья!!! Хотя деку по-началу хаил....а между тем она: 1. смазала суставы (я немог толкомп приседать), 2. подкинула рабочие веса гдето на 10%, позволила побыстрому и без побочек выйти из болезни.... Мало? Нихрена не мало- НОРМУЛЬ!!!
Просто очень часто мы ищем чудес там, где их быть недолжно!!! Эта ситуауция как раз о том, что способен твой организм с учетом всех факторов набрать за курс скажем 6 кил...надо для этого 2 гр. деки соло... А ты (пацан лихой и резвый) бирешь 4 грама и еще 2 грама метана и че? вместо 6 набирешь 7....это факт расстараиваешься....и все...больше ниче не сделать!!!
В два, а то и три раза увеличенная дозтровка нихрена не дает в 2 раза лучше результат!!!! Тут надо тогда в два раза лучше тренится, в два раза больше жрать и в два раза больше спать...а это НЕРЕАЛЬНО!!!! Поэтому за курс ты набрал свой возможный исходя из внешних факторов вес...а фирма ЛСП тут нипричем....а дека это- не мейджик спайс...эт всего лишь дека.... Ну вот мое мнение...а там можешь согвасится, а можешь нет... в любом случае 6 кил это хорошо....не все такого добиваются..кто вообще по "0" выходит....
Bob пишет:всего 6 кг.
Ну ни фига... 6 и че мало? 5 курсов по 6 скока будет 30?....Нихрена не джридцать! Ты набрал нормуль! Посто есть нюансы...Во-первых, дека работает не увсехх одинаково хорошо...во-вторых, ты так и не написал какой по счету курс и че было до этого....
Я тоже как ты... ставлю 200 нихрена...300...нихрена..параллельно за 2 недели умудрился схавать 80 табов гавнабола (во дибил!!! Думал не прет....) набрал за 3 недели с учетом того, что третью неделю на трень с темпиратуруй ездил 3 кила....Расстроился до жопы...хотелось гдето 5....Гавнабол бросил...ставлю деку соло 300,400,300,300,200 добираю как ты еще 3 кила итого 6....ну откатил гдето 1 кг - максимум!!!! ИТого за курс 5 кил...мало? Нормально! Просто я в силовых гдето прибавил хрен знает скока, но 5 неделя курса была неделей "мировых" личных рекордов во всем!!! Я срал от счастья!!! Хотя деку по-началу хаил....а между тем она: 1. смазала суставы (я немог толкомп приседать), 2. подкинула рабочие веса гдето на 10%, позволила побыстрому и без побочек выйти из болезни.... Мало? Нихрена не мало- НОРМУЛЬ!!!
Просто очень часто мы ищем чудес там, где их быть недолжно!!! Эта ситуауция как раз о том, что способен твой организм с учетом всех факторов набрать за курс скажем 6 кил...надо для этого 2 гр. деки соло... А ты (пацан лихой и резвый) бирешь 4 грама и еще 2 грама метана и че? вместо 6 набирешь 7....это факт расстараиваешься....и все...больше ниче не сделать!!!
В два, а то и три раза увеличенная дозтровка нихрена не дает в 2 раза лучше результат!!!! Тут надо тогда в два раза лучше тренится, в два раза больше жрать и в два раза больше спать...а это НЕРЕАЛЬНО!!!! Поэтому за курс ты набрал свой возможный исходя из внешних факторов вес...а фирма ЛСП тут нипричем....а дека это- не мейджик спайс...эт всего лишь дека.... Ну вот мое мнение...а там можешь согвасится, а можешь нет... в любом случае 6 кил это хорошо....не все такого добиваются..кто вообще по "0" выходит....
Метаныч курс по счету не могу сказать какой, но почти все курсы у меня дека+ метан, не считая первых 3 - х которые были метаха соло. А самое интересное что на деке(молдованке) за 8 недель набираю около 9 и курс был 1 - 100, 2 - 100, 3 - 200, 4 - 300, 5 - 300, 6 - 200, 7 - 200, 8 - 100, и сохранил 6, причем этот курс поставил после LSP через 8 неделечек. А вообще питаюсь нормально где то 300 белка на курсе выходит, и перерыв 2,5 - 3 часа (повезло что работа от общаги в 20 метрах). Так что очень большие сомнения насчет маслица LSP.
Добавлено: 2009-11-27 22:19
Bob пишет:всего 6 кг.
метаныч все бы не чего 30 с 5 - ти курсов, только я стараюсь 2 - 3 курса в год, а так бы если бы каждый месяц ставить курс, то уже бы лопнули бы все.
метаныч все бы не чего 30 с 5 - ти курсов, только я стараюсь 2 - 3 курса в год, а так бы если бы каждый месяц ставить курс, то уже бы лопнули бы все.
блин я написал неправильно!!!! я имею ввиду, что математика здесь не работает!!!! 6 кг за курс...так? а если 5 таких курсов, то 30 кил...так? а вот и не так...каждый последующий курс дает все меньше и мень ше прибавку...все меньше и меньше....
Добавлено: 2009-11-27 22:25
ты набрал 6 и это офигенно! люди ваще не набирают...КМСа спроси....
Добавлено: 2009-11-27 22:26
ты набрал 6 и это офигенно! люди ваще не набирают...КМСа спроси....
Bob пишет:метаныч все бы не чего 30 с 5 - ти курсов, только я стараюсь 2 - 3 курса в год, а так бы если бы каждый месяц ставить курс, то уже бы лопнули бы все.
блин я написал неправильно!!!! я имею ввиду, что математика здесь не работает!!!! 6 кг за курс...так? а если 5 таких курсов, то 30 кил...так? а вот и не так...каждый последующий курс дает все меньше и мень ше прибавку...все меньше и меньше....
Я с тобой полностью согласен, но я привел курс после лсп, и результат совсем другой? и что как ты думаеш в чем причина??? мне кажется именно в лсп. Плюс Метаныч считай с колько можно набрать с метахи соло , да 6 кг запроста и плюс к деке, поэтому очень был растроен
абрать с метахи соло , да 6 кг
я с первого курса как и мой товарищь набрал 9 кил!!!! но потомя еще деку добавил, а он -нет...в итоге у меня со второго курса 6 кил, а у него с метана соло через перерыв в 3 месяца - 3 кг....чуишь разницу? я набрал в 2 раза больше!!!!! дека работала!!!! а вот метан....уже ни очень...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → кто пробовал фарму от LSP
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc