1

Тема: Помогите советом

Возникла небольшая проблема....какими упражнениями можно сделать грудь более квадратной формы..и нижнюю часть подчеркнуть...Грудь с набором массы растёт,а нижняя часть не сильно...подкажите.Заранее спс

2

Re: Помогите советом

Для прорисовки очень даже хороши брусья.
ДЛя низа надо жимы с обратным наклоном(головой вниз лежать)

3

scorpion пишет:

Для прорисовки очень даже хороши брусья.
ДЛя низа надо жимы с обратным наклоном(головой вниз лежать)

Поддерживаю cool ещё кроссовер...

Кстате брусья тоже хитрый предмет,если не знать как,то вместо груди накачаешь трицепсы wink

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

4

жим гантелей вниз головой!

5

Широкие брусья для низа самое лучшее.

6

Всем пасиба за совет !! учту....вот осталось тока где-нить найти лавку с обратным наклоном....

7

я пользуюсь лавкой для пресса

8

широкие брусья это примерно как?
и по поводу техники-я слышал чтобы акцентировать нагрузку на грудь то требуется локти отводить в сторону а не назад?
спасибо.

Судьба тасует карты, а мы играем.

9

Да. чтоб на грудные - надо не прижимать к себе локти.
а широкие брусья - это шире твоих плеч, если я правильно знаю

10

scorpion пишет:

Точно wink ,а можно и с обычными брусьями,просто следить,чтоб локти не прижимались к телу и отжиматься не с прямым корпусом,а наклониться вперёд...

11

брусья однозначно.просто во времяотжимания локти наружу и колени подтянуть к груди ..вот и все.а жим на лавке с отрицательным углом.н етак хорошо (по моему мнению)нагружает грудь.отжимания с отягощением однозначно +выше указанная техника.

12

superpups пишет:

брусья однозначно.просто во времяотжимания локти наружу и колени подтянуть к груди ..вот и все.а жим на лавке с отрицательным углом.н етак хорошо (по моему мнению)нагружает грудь.отжимания с отягощением однозначно +выше указанная техника.

то есть локти наружу ?? просто чтобы руки при сгибании были под 90 градусов от корпуса или как ?

13

просто не прежемать локти к себе и все опускайся как можно глубже.и подтяни колени к груди незабудь добавить вес.

14

superpups пишет:

просто не прежемать локти к себе и все опускайся как можно глубже.и подтяни колени к груди незабудь добавить вес.

Ага,спасиб за совет ! попробую

15

чем проще упражнение тем оно эфективнее.механика простая чем тебе удобнее тем больше ты можеш вес взять чем больше вес тем больше включиться мышечных волокон чем больше их включиш тем больше отдача .востановление и гиппер компенсация соотвецтвенно .и сила растет и масса протсо тдыхать надо много между треннировками и с крипатурой в зал не ходить;-)

16

superpups пишет:

чем проще упражнение тем оно эфективнее.механика простая чем тебе удобнее тем больше ты можеш вес взять чем больше вес тем больше включиться мышечных волокон чем больше их включиш тем больше отдача .востановление и гиппер компенсация соотвецтвенно .и сила растет и масса протсо тдыхать надо много между треннировками и с крипатурой в зал не ходить;-)

та мне тож рекомендовали деку и метан,но не хочу метан,он эффективен,но во-первых от него спускает оч сильно,после того как бросаешь курс,а жрать  его постоянно не вижу смысла...поэтому как бы решил,лучше длительный курс деки,наберу 5-7 кг,но  и оставлю 80%,чем меня разопрёт за месяц кг на 100,и останется после прекращения курса 30-40%,только тяжесть организму и всё....а вот еще подскажите,какие препараты дольше всего держаться в организме чтобы набирать массу ?

17

Ромка, зачем препараты??? Они всеравно уйдут рано или поздно да еще и организму вред делаешь. Занимайся без химии.

18

scorpion пишет:

Ромка, зачем препараты??? Они всеравно уйдут рано или поздно да еще и организму вред делаешь. Занимайся без химии.

Я занимался без препаратов 1.5 года,сила есть,телосложение у меня худощавое по обыкновенной физоологии,и никак незя поправиться без препаратов...хаваю 5-6 раз в день,правильно питаюсь и всё такое,виду здоровый образ жизни,не курю,пью редко.... и всё,но никак незя поправиться,поэтому решил попробывать деку,по отзывам и информации  в нете самый безобидный стероид,котрый более или менее после курса останется...

19

Ромка пишет:
scorpion пишет:

Я занимался без препаратов 1.5 года,сила есть,телосложение у меня худощавое по обыкновенной физоологии,и никак незя поправиться без препаратов...хаваю 5-6 раз в день,правильно питаюсь и всё такое,виду здоровый образ жизни,не курю,пью редко.... и всё,но никак незя поправиться,поэтому решил попробывать деку,по отзывам и информации  в нете самый безобидный стероид,котрый более или менее после курса останется...

Какой у тебя рост и вес?

20

Какой у тебя рост и вес?

Рост 182,весь 71 кг,правда для моего веса,у меня силы намного больше...

21

Ромка пишет:

Какой у тебя рост и вес?

Рост 182,весь 71 кг,правда для моего веса,у меня силы намного больше...

Мда маловато...

22

Мда маловато...

Вот и я о том же....хочу весит кг 80,тогда будет мне счастье smile вот и интерисуюсь литературой...препаратами,информацией о них....вот и впервые пробую курс деки

23

Spamblack пишет:
scorpion пишет:

Точно wink ,а можно и с обычными брусьями,просто следить,чтоб локти не прижимались к телу и отжиматься не с прямым корпусом,а наклониться вперёд...

не прижимались к телу на широких брусьях?
Значит можно локти назад отводитьи просто следить чтобы не косались корпуса?

Судьба тасует карты, а мы играем.

24 (22-04-2009 19:52 отредактировано Spamblack)

Ромка пишет:

Мда маловато...

Вот и я о том же....хочу весит кг 80,тогда будет мне счастье smile вот и интерисуюсь литературой...препаратами,информацией о них....вот и впервые пробую курс деки

Когда я начинал,весил 69,сейчас 87,а мне всё мало lol и никакой химии,а вот у дружбана монго проблема как у тебя.
Только дека ему не понравилась в плане побочки(прыщи и с потенцией перепады),сейчас тоже на натурале сидит...Тише едешь,дальше будешь 1115593683  ....Хотя организмы у всех разные...Пробуй s070

25

Spamblack пишет:
Ромка пишет:

Мда маловато...

Когда я начинал,весил 69,сейчас 87,а мне всё мало lol и никакой химии,а вот у дружбана монго проблема как у тебя.
Только дека ему не понравилась в плане побочки(прыщи и с потенцией перепады),сейчас тоже на натурале сидит...Тише едешь,дальше будешь 1115593683

Если ставить лошадиные дозы,то от всего сдохнуть можно.У меня прщей нету,а с потенций тьфу,тьфу,тьфу все в порядке.Проверяю как стоит через день с девушкой...вот и напрягаю её,чтобы не дай Бог не упал smile