1

Тема: Спортивное питание ООО"СПОРТПИТ"

Кто пробовал,какие мнения по поводу этого спортивного питания.

Импорт знаю лучше-не будем давать банальных советов по этому поводу. s0234

Прошу высказываться конкретно по данному вопросу. s0426

...Кстате сам пью переодически препарат "трибустерон"-доволен очень даже,а вот с остальным не знаком и в инете по этому поводу ничего конкретного не нашёл.

Заранее всем спасибо!

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

2

Re: Спортивное питание ООО"СПОРТПИТ"

Кстати я его тоже взял, пью уже 5 дней по 2 в день, чувствуется действие. А ты после такого курса в массе поднабрал, силовые как, как принимал?

Сделай своё тело достойным своего духа!!!

3

Сантилло мудрый пишет:

Кстати я его тоже взял, пью уже 5 дней по 2 в день, чувствуется действие. А ты после такого курса в массе поднабрал, силовые как, как принимал?

В массе постоянно по немногу,силовые также.

Принемал 2 капсулы 1 раз с утра.

Принемал также аминки 1500 ,на вкус как сухое молоко,рыхлые(разгрызаютя без труда,а некоторые ещё в банке ломаются),по поводу работы 50/50 не знаю как на меня подействовало.

4

Spamblack пишет:

конкретно по данному вопросу

Это про92 и прочее?

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5

Метан Диенонович пишет:
Spamblack пишет:

конкретно по данному вопросу

Это про92 и прочее?

Нет,диеноныч посмотри в поисковике официальный сайт ООО"СПОРТПИТ"

6

Спамыч, ни одна уважающая себя фирма так не лажанется:
Применение: для приготовления одной порции смешайте 1 мерную чашку (50 г) сухого продукта с 200 мл. воды или нежирного молока. Тщательно размешайте до получения однородного коктейля. Принимайте 1-3 порции в течение дня между основными приёмами пищи и через 20-30 минут после тренировки.
ТУт все ровно, а вот дальше взгрев....Типа содержание:
Калорийность        373 ккал.
Белок        55г.
Углеводы         36г.
Жиры        1 г.
Креатин        1,7 г.
Выше написано, что в черпаке - по 50 грамм, а тут белков и углеводов тока 90  гр ......
Стремно, да и сайт оформлен стремно...я так и не смог прочитать изза того, что лично у меня в описании текст сливается с фотками банок на быкграунде.....
Ну а за сам протеин ниче не скажу...настораживает количнство углеводов, сравнимое с количеством белка.....все это на хайпротеингенер похоже...в который за каким-то фигом креатин засунули.....Короче, эт как сравнивать иномарку и  ладу калину.......последняя в два раза дешевли, а первая ловчей!!!!! Я лично на Приоре езжу wink

7

Метан Диенонович пишет:

Спамыч, ни одна уважающая себя фирма так не лажанется:
Применение: для приготовления одной порции смешайте 1 мерную чашку (50 г) сухого продукта с 200 мл. воды или нежирного молока. Тщательно размешайте до получения однородного коктейля. Принимайте 1-3 порции в течение дня между основными приёмами пищи и через 20-30 минут после тренировки.
ТУт все ровно, а вот дальше взгрев....Типа содержание:
Калорийность        373 ккал.
Белок        55г.
Углеводы         36г.
Жиры        1 г.
Креатин        1,7 г.
Выше написано, что в черпаке - по 50 грамм, а тут белков и углеводов тока 90  гр ......
Стремно, да и сайт оформлен стремно...я так и не смог прочитать изза того, что лично у меня в описании текст сливается с фотками банок на быкграунде.....
Ну а за сам протеин ниче не скажу...настораживает количнство углеводов, сравнимое с количеством белка.....все это на хайпротеингенер похоже...в который за каким-то фигом креатин засунули.....Короче, эт как сравнивать иномарку и  ладу калину.......последняя в два раза дешевли, а первая ловчей!!!!! Я лично на Приоре езжу wink

lol   метаныч,ты не внимательно читал,там на 100 гр. продукта содержание...

А креатин диматайз в гейнеры тоже суёт.

Я бы может и купил бы,но цены на протеин у них как у западных производителей,а вот аминки и добавки дешовые.

8

Spamblack пишет:

цены на протеин у них как у западных производителей

Млин, так че тут думать? Нах весь этот протеин!!!! Дешевых аминок НЕБЫВАЕТ! Их производство капустки стоит....а тут чудеса какие...протеин как у всех, а аминки - дешевые 373

9

соглaсeн с тобой диeноныч.Аминки производныe протeинa грубо говоря,и никaк нe могут быть дeшёвыми.

Добавлено: 04-12-2010 23:40

скaжи мнe брaт ты спортпитом пользуeшься?