1

Тема: Протеины в 16 лет

Мне 16,занимаюсь месяц,дома,вес 70,занимаюсь 4 раза в неделю днем и вечером.Можно ли мне принимать протеины?Много ли видов протеинов?И какие виды можно принимать в 16 лет?

2

Re: Протеины в 16 лет

Протеин не поможет нарастить мускулатуру. Это просто миф, в который верят все спортсмены.

3

Athlete пишет:

Протеин не поможет нарастить мускулатуру. Это просто миф, в который верят все спортсмены.

Я их не использую, но уверен , и это абсурдно не принимать за истину, что протеин Самым непосредственным образом влияет на рост мускулатуры, учитывая качественные тренировки и отдых.

Судьба тасует карты, а мы играем.

4 (28-04-2009 20:17 отредактировано Искандер)

А нах ты 4 раза в неделю и еще к тому 2 раза в день?
Без химии не вытянешь И зачем тебе это?
Мне тож 16 лет и нормально без протеинов.

5 (29-04-2009 16:42 отредактировано Gusty)

Мне тож 16. Без протеинов и прочей химии по 2,5-3кг набираю в месяц. 2 раза в неделю тренеровки.

6

если ты не знаешь куда  деньги деть-купи протеины.А если ты правильно питаешься-зачем тебе протеины.Они нужны,если в рационе не хватает белков.Сами по себе они не несут никакого анаболического эффекта!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

7

Gusty пишет:

Мне тож 16. Без протеинов и прочей химии по 2,5-3кг набираю в месяц. 2 раза в неделю тренеровки.

именно.
Я тоже 2 раза в неделю.
Кстати выложи свою прогу

8

А нах ты 4 раза в неделю и еще к тому 2 раза в день?
Без химии не вытянешь И зачем тебе это?

Как понять не вытяну?В смысле никакого толка не будет?

9

Просто пока можешь занимайся на своем потенциале)

Мутация-ключевое звено в эволюции.Сделаем наш мир лучше.

10

Ааа ясно!Спасибо!

11

И лучше занимайся через день... один раз в день:)

Мутация-ключевое звено в эволюции.Сделаем наш мир лучше.

12

Мышцы растут не на тренировках а во время отдыха, это к 4м дням по 2 тренировки.
А протеин, купи конечно, посчитай сколько у тебя недобор и хрумкай его, лучше два вида, один который быстро усваивается и казеин на ночь

13

Искандер пишет:
Gusty пишет:

именно.
Я тоже 2 раза в неделю.
Кстати выложи свою прогу

Собственно прогу сам составлял. За неделю прохожусь по всем мышцам.
Ну правда получаются тренеровки по 4-6 часов (зависит от отдыха между повторами)

всегда делаю 3х12 (если что-то отстает, то делаю 3х15)

Собственно Каждое занятие начинается с жима лежа, прокачки бицепса, трицепса и груди, ну и конечно же прес..

а далее..

1ый день: Работаю над всеми вышцами, что выше "середины тела"
2ой день: Те, что ниже "середины тела"

P.s. извини, что так неподробно, мне лениво описывать, написал как проще..
А еще я все упражнения выполняю плавно и с макс. весом..

14

Ну и как бы вроде прет, меня устраивает wink
Хотя людям свойственно хотеть всего много и сразу.. roll
Поэтому подумываю о использовании протеинчика, дабы улучшить результаты 1115593683

15

Протеин в спортивном питании играет огромное значение. Поскольку протеин — не что иное как белок, а все ткани человеческого организма состоят именно из белка, то неудивительно, что прием протеина оказывает влияние на наращивание мышц, укрепление иммунитета, правильность передачи генной информации и т.д. Однако человеческий организм не может самостоятельно вырабатывать достаточное количество белка, поэтому его запасы белков необходимо пополнять извне. В продуктах питания содержатся такие белки, как молочный, яичный, соевый. Точно так же протеины, или высокобелковые препараты, делятся на протеин молочный, сывороточный, соевый протеин. Наиболее легкоусваиваемым считается сывороточный протеин. Влияние протеина оказывается не только на наращивание мышц. Сывороточный протеин также нормализует микрофлору кишечника, снижает риск заболевания вирусными инфекциями, способствует лучшей усваиваемости кальция. Однако сывороточные протеины не только быстро усваиваются организмом, но и быстро из него выводятся, а это значит, что данные протеины принимать приходится часто, иначе дефицит белка восполнить не удастся. Протеин молочный относится к «долгоиграющим», поэтому его достаточно принимать 2-3 раза в день. Протеин молочный необходим всем, кто соблюдает диеты с целью снижения избыточного веса, без этого истощение мышц (в том числе сердечной) может иметь серьезные последствия для организма. Что касается действия протеина соевого, то стоит отметить такую его особенность: соевый протеин обладает антираковым действием, а значит его необходимо также включать в рацион спортивного питания.

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!

16

pilja2007, так я не спорю, что протеин необходим, что он является источником построения мышечной массы, однако во мне с детства воспитали ярковыраженную неприязнь к спортпиту. Я конечно все прекрасно понимаю, просто такой вот барьер остался hmm

17

Gusty тебе 16 лет !
Не думай пока о спортивном питании. Твоему
организму пока это не нужно. Достаточно питатся хорошо : говядина, телятина, птица, макароны, рис, яйца, творог, кефир, бобовые и т.д но не жиры!
А в лет 25 можеш прикармливать себя различным спорт-питанием ) Да и в 25лет ты будеш уже прибабках, самостоятелен и сможе позволить хорошее спорт-питание .
Удачи )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

18

ДРОВОСЕК пишет:

Gusty тебе 16 лет !
Не думай пока о спортивном питании. Твоему
организму пока это не нужно. Достаточно питатся хорошо : говядина, телятина, птица, макароны, рис, яйца, творог, кефир, бобовые и т.д но не жиры!
А в лет 25 можеш прикармливать себя различным спорт-питанием ) Да и в 25лет ты будеш уже прибабках, самостоятелен и сможе позволить хорошее спорт-питание .
Удачи )

привет Дровосек,а что мне посоветуеш с протеином мне 43г. p1026

19

Протеины ето перевод денег! Самый отличный результат Дека+Сустанон+Данабол на первом или 2 курсе рвет НАХ! по швам!!!

20

1KENT1 пишет:

Протеины ето перевод денег! Самый отличный результат Дека+Сустанон+Данабол на первом или 2 курсе рвет НАХ! по швам!!!

а по прастому можеш что такое дека+сустанон+данабол t9202

21

деку и сустанон калоть нада,а данабол таблетки. Советую ето попробывать Сустанон-250 и Данабол 100таб по 10 мг.

22

Паройся на форуме.
Тут много тем про спорт-питание и химки, может чё и выбириш.
ЗЫ. я вобще пока нечё не пробывал, тока начитался в инете. Пока мне хватает натуральных продуктов, так как я живу в деревушке и мяса с творогом мне хватает )))

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

23

Athlete пишет:

Это не миф,а научный факт.
Протеин конечно не панацея,но очень помогает....
Или ты хочешь сказать,что все атлеты мира ИДИОТЫ?..

От протеина мышцы сами по себе не растут,но без него ,хоть обколись и обожрись химкой ничего не вырастет.

Можно конечно и на натуральном питании,но это будет в разы сложней и геморойней.

Протеиновый порошок упрощает жизнь и очень хороший дополнительный источник белка.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

24

КМС пишет:

если ты не знаешь куда  деньги деть-купи протеины.А если ты правильно питаешься-зачем тебе протеины.Они нужны,если в рационе не хватает белков.Сами по себе они не несут никакого анаболического эффекта!

...Но при нашем ритме жизни,работе и беготне не каждый может похвастаться идеальным белковым балансом ,вот тут как-раз и выручает протеиновый порошок...

25

1KENT1 пишет:

...Агитация  lol   ....Ну не все же хотят колоть и пить химку?
Каждому своё...
Я лично не зарекаюсь,но без этого пока хорошо обхожусь..

А лёгкий путь не всегда верный ,и не всегда для всех  s0234
...извини за тафтологию...

..И начинается потом,в 16 лет метан,в 18 дека,в 20 сустанон,а в 25 проблеммы со здоровьем...Утрирую конечно,но куда не плюнь через одного.
Не знают,что такое "становая тяга",зато,что такое метан расскажут.