Ёжик пишет:Если разобраться конкретнее в том что я написал, тогда можно использовать препы с учетом особенностей организма, через мониторинг анализов деятельности органов, через которые эти молекулы попадают в организм.
Энантат это молекула к торой "приклеен" тестостерон, попадая в организм молекула расстворяется попадая в кровоток и молекула тестостерона высвобождается и вступает в действие. Пропионат и энантат имею разную скорость расстворения просто вот и всё.
ты дабы не позориться в собственной безграмотности,загуглил что ли и копипаст выложил,не та позорно было б
Ёжик пишет:Ну ты красавец, молодец держишь себя в форме !! Пофиг что употребляешь химию, но хотя б не бухаешь и я надеюсь к 50 не будешь иметь проблем хотя бы со стояком и суставами. Вот на полном серъёзе говорю, без стёба. Но ты же не можешь быть уверенным что у тебя в 50, будет стоять как в 25, потому что ты нихира не знаешь, а только пробуешь.
ой спасипа!Всю жизнь мечтал похвалу от жителей шепеткова 14 услышать,терь скрин страницы сделаю,распечатаю и на стену повешу а так же в контакте,одноклассниках,майр.ру и на гугл плюс
И это,монитор протирать две недели не буду!
Ёжик пишет:Тебя бесит моё стремление узнать побольше и желание навредить себе по-минимуму ????
меня бесит что ты постишь тут куету,вместо того что бы читать и вникать в основы!Ферштейн?!Если бы все было так как ты меня лечишь,я повторюсь,анапу да и вообще стероиды,ты оставил бы на потом! 
Добавлено: 17-10-2011 11:21
фото свое покажи умник!