Re: побочные эффекты гейнеров и протеинов
Девочка, ты мужском форуме, и слово жрать отнють здесь не ругательное, а скорее уменьшительно-ласкательное
. Давай фото. Только тогда сможешь получить более-менее дельные советы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → побочные эффекты гейнеров и протеинов
Девочка, ты мужском форуме, и слово жрать отнють здесь не ругательное, а скорее уменьшительно-ласкательное
счастье, понятие много это относительное понятие, нужно знать сколько ты ешь, вес набирают все когда питания в избытке, то что ты вес не набираешь, говори о том что ты ешь не достаточно.
Вот посмотри это видео : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]?
я девочка,поэтому давайте без слова "жрать" пожалуйста:-) если бы было всё так просто я б может и ела сахар мешками,но я реально вес набрать не могу,хотя кушаю абсолютно всё и достаточно в большом количестве,не отказываю себе ни в чем, и даже немного жира с боков мне бы не помешал
один диетолог мне посоветовал гейнер с 70% углеводов и 30%белка, и я как бы побаиваюсь в том плане что всё это спорт.питание расчитано на большую физическую нагрузку а у меня её нет, вот как бы сомневаюсь,я вообще первый раз слышу о таких коктейлях,а все опытные в этом деле:-)
Ох, девочка, если у тебя очень быстрый метаболизм, как у меня, то придется именно жрать. Раз 6 в день, и в каждом приеме пищи желательно наличие большого кол-ва углеводов. Есть надо очень часто. Гейнером ты можешь заменить или добавить еще 1 прием. Но раз 5 кушать пищу полноценно сложные угли желательно. Булочками и сладким можешь не брезговать. Есть фото, можно без лица. И какой возраст?
да какая разница мужской или женский,слово жрать лично у меня ассоциируется со свиньями! 
А слово ржать с конями?
Илья75 пишет:Девочка, ты мужском форуме, и слово жрать отнють здесь не ругательное, а скорее уменьшительно-ласкательное
да какая разница мужской или женский,слово жрать лично у меня ассоциируется со свиньями!
Будешь вес набирать не только ассоциировать но и чувствовать себя похоже будешь

счастье пишет:я девочка,поэтому давайте без слова "жрать" пожалуйста:-) если бы было всё так просто я б может и ела сахар мешками,но я реально вес набрать не могу,хотя кушаю абсолютно всё и достаточно в большом количестве,не отказываю себе ни в чем, и даже немного жира с боков мне бы не помешал
один диетолог мне посоветовал гейнер с 70% углеводов и 30%белка, и я как бы побаиваюсь в том плане что всё это спорт.питание расчитано на большую физическую нагрузку а у меня её нет, вот как бы сомневаюсь,я вообще первый раз слышу о таких коктейлях,а все опытные в этом деле:-)
Ох, девочка, если у тебя очень быстрый метаболизм, как у меня, то придется именно жрать. Раз 6 в день, и в каждом приеме пищи желательно наличие большого кол-ва углеводов. Есть надо очень часто. Гейнером ты можешь заменить или добавить еще 1 прием. Но раз 5 кушать пищу полноценно сложные угли желательно. Булочками и сладким можешь не брезговать. Есть фото, можно без лица. И какой возраст?
ну этот диетолог тоже говорил нужно есть раз 6в день и помимо этого в перерывах тоже есть ,короче от стола не отходить,а для аппетита что нибудь не посоветуешь?:-D у меня нет фото в рост! а всякими булочлами.конфетами и т.д я и так не брезгую!
Добавлено: 07-07-2013 10:02
счастье пишет:Илья75 пишет:Девочка, ты мужском форуме, и слово жрать отнють здесь не ругательное, а скорее уменьшительно-ласкательное
Будешь вес набирать не только ассоциировать но и чувствовать себя похоже будешь
![]()
![]()
знаешь с ростом 175 и весом 42кг я готова почувствовать себя свиньей:-D
Если бы ты была хотя бы девушкой, то для аппетита посоветовал бы 50 гр водки, а так как ты ещё девочка, даже не знаю. Понюхай свежий огурец, что ли.
А слово ржать с конями?
коняшки милые существа.а свиньи это свиньи:-D
Добавлено: 07-07-2013 10:05
Если бы ты была хотя бы девушкой, то для аппетита посоветовал бы 50 гр водки, а так как ты ещё девочка, даже не знаю. Понюхай свежий огурец, что ли.
нет ну вообще то я уже девушки.мне 26,но водку я не пью,говорят женский пол быстро спивается
Ki11 пишет:счастье пишет:я девочка,поэтому давайте без слова "жрать" пожалуйста:-) если бы было всё так просто я б может и ела сахар мешками,но я реально вес набрать не могу,хотя кушаю абсолютно всё и достаточно в большом количестве,не отказываю себе ни в чем, и даже немного жира с боков мне бы не помешал
ну этот диетолог тоже говорил нужно есть раз 6в день и помимо этого в перерывах тоже есть ,короче от стола не отходить,а для аппетита что нибудь не посоветуешь?:-D у меня нет фото в рост! а всякими булочлами.конфетами и т.д я и так не брезгую!
нет фото-сделай, ты же просишь помочь. я когда-то для усваимости и аппетита, ферменты пил, правда не знаю может самовнушение. но помогало)
Ki11 пишет:счастье пишет:я девочка,поэтому давайте без слова "жрать" пожалуйста:-) если бы было всё так просто я б может и ела сахар мешками,но я реально вес набрать не могу,хотя кушаю абсолютно всё и достаточно в большом количестве,не отказываю себе ни в чем, и даже немного жира с боков мне бы не помешал
Не надо перекусов. Кушай не меньше 6 раз (можешь до 8-9), промежуток между приемами пищи старайся делать не больше 3 часов. Гейнером пищу не заменяй а добавляй. Основной рацион, желательно что бы это было в каждом приеме пищи должен состоять из круп, макаронов (можно в кашах, есть проще), картошки, ешь обязательно свежие овощи а то желудок со временем опечалится может. Белок можешь вообще не считать и есть сколько хочешь, но не в ущерб углеводам. Перекусами не злоупотребляй, не сможешь полноценной еды тогда сколько нужно запихать. Постарайся не менее 5-6 гр углеводов на кг тела съедать. Хотя я с тяжелыми тренировками все это совмещаю и ем по 8-9 раз, без спорта я хз насколько это эффективно.
Во как оживились сразу,как только "девочка" спросила)))
Это вас троллят,ребят,не ведитесь....
нет фото-сделай, ты же просишь помочь. я когда-то для усваимости и аппетита, ферменты пил, правда не знаю может самовнушение. но помогало)
а чем фото может помочь моей проблеме? я не настолько худая как анорексички,а на счет ферментов спасибо
Добавлено: 07-07-2013 10:16
счастье пишет:Ki11 пишет:Ох, девочка, если у тебя очень быстрый метаболизм, как у меня, то придется именно жрать. Раз 6 в день, и в каждом приеме пищи желательно наличие большого кол-ва углеводов. Есть надо очень часто. Гейнером ты можешь заменить или добавить еще 1 прием. Но раз 5 кушать пищу полноценно сложные угли желательно. Булочками и сладким можешь не брезговать. Есть фото, можно без лица. И какой возраст?
Не надо перекусов. Кушай не меньше 6 раз (можешь до 8-9), промежуток между приемами пищи старайся делать не больше 3 часов. Гейнером пищу не заменяй а добавляй. Основной рацион, желательно что бы это было в каждом приеме пищи должен состоять из круп, макаронов (можно в кашах, есть проще), картошки, ешь обязательно свежие овощи а то желудок со временем опечалится может. Белок можешь вообще не считать и есть сколько хочешь, но не в ущерб углеводам. Перекусами не злоупотребляй, не сможешь полноценной еды тогда сколько нужно запихать. Постарайся не менее 5-6 гр углеводов на кг тела съедать. Хотя я с тяжелыми тренировками все это совмещаю и ем по 8-9 раз, без спорта я хз насколько это эффективно.
пипец с таким распорядком надо и ночью будильни ставить чтоб пойти поесть:-S
Добавлено: 07-07-2013 10:17
Во как оживились сразу,как только "девочка" спросила)))
Это вас троллят,ребят,не ведитесь....
что такое троллят?:-)
Добавлено: 07-07-2013 10:19
А кони еще с яйцами бывают
ха ха ха
Фото запили, советовать наглядно проще. Напиши вес, рост, возраст. Без подробной информации более конкретно советовать не могу.
Фото запили, советовать наглядно проще. Напиши вес, рост, возраст. Без подробной информации более конкретно советовать не могу.
26лет,рост 175.вес 42кг.но я то девушка мне много не надо.килограмм бы 10-15 набрать:-(
Ki11 пишет:Фото запили, советовать наглядно проще. Напиши вес, рост, возраст. Без подробной информации более конкретно советовать не могу.
26лет,рост 175.вес 42кг.но я то девушка мне много не надо.килограмм бы 10-15 набрать:-(
Согласен, несерьезно. Пей много воды. Ночью кушать при наборе тоже желательно. Каллорийность увеличивай (объемы потребляемой пищи) постепенно. За прием пищи желательно съедать к примеру круп около 70 гр(вес в сухом виде). Начни с меньше и увеличивай дозу. Вперед всего первым начнет увеличиваться низ живота, будет растягиваться желудок. А если пресс очень слабый то может растянуться очень быстро и знатно. Добавляй больше специй, проще съедать (хотя в полезности этого сомневаюсь). Сделай контрольные фото, замеры. Через несколько неделек отпишись о результатах, не забудь фото до и после. Там посмотрим.
Добавлено: 07-07-2013 13:50
Фото лицом, спиной и боком.
счастье пишет:Ki11 пишет:Фото запили, советовать наглядно проще. Напиши вес, рост, возраст. Без подробной информации более конкретно советовать не могу.
Согласен, несерьезно. Пей много воды. Ночью кушать при наборе тоже желательно. Каллорийность увеличивай (объемы потребляемой пищи) постепенно. За прием пищи желательно съедать к примеру круп около 70 гр(вес в сухом виде). Начни с меньше и увеличивай дозу. Вперед всего первым начнет увеличиваться низ живота, будет растягиваться желудок. А если пресс очень слабый то может растянуться очень быстро и знатно. Добавляй больше специй, проще съедать (хотя в полезности этого сомневаюсь). Сделай контрольные фото, замеры. Через несколько неделек отпишись о результатах, не забудь фото до и после. Там посмотрим.
Добавлено: 07-07-2013 13:50
Фото лицом, спиной и боком.
ну слава богу хоть с прессом у меня всё нормально:-D так а что на счет гейнера?
Гейнер пей конечно, но не за место еды, а в добавление к еде. Заменить им можешь 1 прием, не больше (это рекомендация моего тренера мне).
МНР Up Your Mass советую выбрать
Во, Никитка как раз у нас очень не плохо в спорт пите шарит
Советую прислушаться.
МНР Up Your Mass советую выбрать
спасибо,а то их такая куча,и их названия мне не о чем не говорит:-D
Малой пишет:МНР Up Your Mass советую выбрать
спасибо,а то их такая куча,и их названия мне не о чем не говорит:-D
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
пипец с таким распорядком надо и ночью будильни ставить чтоб пойти поесть:-S
vlas пишет:
А кони еще с яйцами бываютха ха ха
слово жрать лично у меня ассоциируется со свиньями
"Пипец" в твоем лексиконе - это ок, "кони с яйцами" - тебя забавляет, а "жрать" - тебя коробит.
не настолько худая как анорексички
Походу картина вырисовывается. Слово "анорексичка" не спроста всплыло в ходе обсуждения. И слово это прозвучало из твоих собственных уст. Думаю, для начала надо разобраться с головой, с твоим отношением к еде. 
счастье пишет:пипец с таким распорядком надо и ночью будильни ставить чтоб пойти поесть:-S
счастье пишет:vlas пишет:
А кони еще с яйцами бываютха ха ха
счастье пишет:слово жрать лично у меня ассоциируется со свиньями
"Пипец" в твоем лексиконе - это ок, "кони с яйцами" - тебя забавляет, а "жрать" - тебя коробит.
счастье пишет:не настолько худая как анорексички
Походу картина вырисовывается. Слово "анорексичка" не спроста всплыло в ходе обсуждения. И слово это прозвучало из твоих собственных уст. Думаю, для начала надо разобраться с головой, с твоим отношением к еде.
во первых мой лексикон перебирать не надо,это не ваше дело, во вторых с головой у меня всё нормально!
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → побочные эффекты гейнеров и протеинов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc