276

Re: Сила растет а масса нет :((

Может перетрен? А то что новую тему не можешь создать, это прекрасно!

Pain is temporary, pride is forever.

277

zerth пишет:

Аааа люди помогите пожалуйста! я конечно понимаю что это не совсем по вашей части но может быть..
Короче что бы тренировки не шли даром, а протеины тупо не переваривать в отходы, надо нормально СПАТЬ. А я заепался,  у меня на засыпание пля по 1,5-2 часа уходит, всё нервы наверно, проблем много.. чо делать а? Может есть какая-нить фишка что помогает уснуть.. Ложусь максимум в 23.00 а сеичас вот уже 01.45 я все еще как долбо*б в потолок таращюсь. А мне вставать B 7. Иногда вообще не сплю, заебывает в темноте лежать, иду пить чай и играю на компе..
Новую тему создать и поиск юзать не могу кстати, может чото туплю, пишет у меня нет прав 1112203573

заснуть обычно помогает удар в подбородок biglaugh щучу.На самом деле постарайся ни о чём не думать когда засыпаешь, это реально помогает.А вообще пять-десять колёс валерьянки на ночь или пару чайных ложек пиона уклоняющегося.Это спасло меня когда то от бессоных ночей.Ну а если это не сработает, то вариант номер один, т.е пушка в челюсть wink сладких снов. satan

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

278 (10-01-2012 01:29 отредактировано zerth)

Ооо как я хочу ни о чем не думать)))  banghead но я не могу
От валерианы привикания нет?)
Пионов не знаю никаких, в аптеке может знают.. перевести еще надо на французский, Ваш пион..но обойдусь валерианкой, спс

279

simonov-89 пишет:

Может перетрен? А то что новую тему не можешь создать, это прекрасно!

вот еще один считающий свой вопрос исключительно важным,ради которого стоит создавать отдельную тему...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

280

zerth пишет:

Ооо как я хочу ни о чем не думать)))  banghead но я не могу
От валерианы привикания нет?)
Пионов не знаю никаких, в аптеке может знают.. перевести еще надо на французский, Ваш пион..но обойдусь валерианкой, спс

Пион - цветок такой, а - ля травка.

281

От пиона хорошо засыпается но только утром тяжело просыпаться.

никакой подписи нету...

282

Andrey824 пишет:

Если я работаю 2 дня,и 2 дома, суббота и воскресенье спортзал не работает. Можно ли мне подобрать нормальный режим тренировок?

мне бы твои проблемы,а я работаю 5 дней в неделю по 12 часов на ногах

283 (10-01-2012 14:05 отредактировано Baho)

В любой аптеке дадут бесплатный рецепт: 30-40 капель настойки валеряны плюс 30-40 капель корвалола или валокардина - все вместе в полстакана питьевой воды. Принять залпом орально. t9202

Снимает все перевозбудимости, стрессы, нервозности, панические атаки, мнимые сердечные боли и очень хорошо тянет в баааиньки...

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

284

Baho пишет:

орально

Вань, сейчас Марат придет и скажет - преорально lol

285

178
Главное действует стопроцентно. А про употребление через рот - это для тех, кто в танке дополнение. А то бывает тут на форуме такие иногда отмечаются.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

286

перорально парни,перорально... орально это что то с сексом связанно а преорально я даже х.з чо такое [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

287

Hammer ™ пишет:

перорально парни,перорально... орально это что то с сексом связанно а преорально я даже х.з чо такое [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

lol

288

Hammer ™ пишет:

178  178  178

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

289

vlas пишет:
Andrey824 пишет:

Если я работаю 2 дня,и 2 дома, суббота и воскресенье спортзал не работает. Можно ли мне подобрать нормальный режим тренировок?

И как дома тренируешся или по вечерам?

290

Andrey824 пишет:
vlas пишет:
Andrey824 пишет:

В зале человек тренится. Я, четно, не вижу проблем при графике 2 через два. Просто не будешь заниматься, как по классике: пн - ср - пт.

291

Andrey824 пишет:

Не сильно понял...2 раза в неделю можешь в зал ходить ? Если да...никаких проблем не вижу...ходи на здоровье.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

292

Шуман Андрей пишет:
Andrey824 пишет:

Не сильно понял...2 раза в неделю можешь в зал ходить ? Если да...никаких проблем не вижу...ходи на здоровье.

И 3 раза сможет.

293

Andrey824 пишет:
vlas пишет:
Andrey824 пишет:

По вечерам,а если устаю,один день в выходной. В зале. С работы прибегаю,сумку на плечо и вперед. до 9 успеваю.

Добавлено: 10-01-2012 19:17

а,в общем,было бы желание...

294 (14-01-2012 09:43 отредактировано L&D for MB)

Всем привет.

Можно ли тренировать только плечи и спину в течении 2-3 месяцев, 3 раза в неделю ?

До этого тренировал все группы мышц.Занимаюсь около 4 месяцев.

295

L&D for MB пишет:

Всем привет.

Можно ли тренировать только плечи и спину в течении 2-3 месяцев, 3 раза в неделю ?

можно, но дела в другом....а нужно?

296

Князь пишет:

Хочет быть широким)

297

а лучше всего тренировать одну правую руку каждый день biglaugh  (шутка)

298

http://www.jampo.com.ua/files/fun/attachments/5407/f2f1f633b28eaea1bf86b3cbd35dff4d1255539664thumb.jpg

299

Князь пишет:
L&D for MB пишет:

Всем привет.

Естественно нужно для расширении плеч и укрепления мышц спины.

Добавлено: 14-01-2012 17:48

simonov-89 пишет:
Князь пишет:

Хочет быть широким)

Как и все  wink

300

Сколько лет тебе?