1 (22-05-2009 17:34 отредактировано Greg)

Тема: Окончательно запутался в спротивном питании

Всем здрастье
Немного о себе. Рост 182, вес 99 кг, 25 лет. Не пью, но курю. Начал заниматься, на массу, и занимаюсь уже примерно 6 месяцев. Но вес только уходит. Сейчас мой вес составляет 88 кг.

Питаюсь 6 раз в день. Тренировке 3 раза в неделю. Белка съедаю примерно 200 г белка в день в течении дня, но масса не идёт. Последние 2 месяца начал употреблять сывороточный протеин 80% два раза в сутки, но вес всё равно вес потихоньку падает. Честно признаться есть начал, да что там есть жрать, как конь. Но больше в меня не лезет уже.
Хочу на начать употреблять больше спортивного питания. Меня интересую гейнер, протеин, креатин или ещё что...
Много читал про спортивное питание, но не знаю что выбрать и как употреблять Bawling
И в каком порядке это всё употреблять? Что лучше всего для меня подойдёт, с наименьшем вредом для здоровья?

Заранее спасибо за ответ.

2

Re: Окончательно запутался в спротивном питании

А какой тренинг у тебя опиши.Где работаешь,примерный распорядок дня.Продолжительность и качество сна.Как себя чувствуешь.Обьективно тебе никто не поможет,пока не будут знать где искать.

3 (22-05-2009 17:48 отредактировано Greg)

f-1 пишет:

А какой тренинг у тебя опиши.Где работаешь,примерный распорядок дня.Продолжительность и качество сна.Как себя чувствуешь. Обьективно тебе никто не поможет,пока не будут знать где искать.

Тренируюсь по утрам 3 раза в неделю. По 1,5 часа тренировка. Сплю 8 часов стабильно и крепко. Работа у меня сидячая за компьютером. Чувствую себя отлично. Но на тренировках сейчас достиг какого то предела, не могу увеличивать вес уже, сил нет. Раньше прогресс был, а сейчас нет. Стою на месте Bawling
PS: По мимо набора массы хочу избавиться от некоторого количества жира

4

Введи больше негативных движений.Пробуй избегать крайних точек в конце упражнения(плавный переход).Если работал долго с большими весами,перейди на 20% меньше.Пей  на трене постоянно но маленькими порциями,до 1 л за треню.Ограничь себя в жирных продуктах(больше молочных с меньшим водержанием жира,белок яиц,каши,больше овощей).Креатин рекомендую перед треней и сразу после нее.Перед сном творог нежирный с изюмом+нежирное молоко+витамины+Омега3(амино есть в аптеке).Если есть протеин то принимай каждый день по стакану смеси между основными приемами пищи.Как почувствуешь голод,сразу хавай......
Больше пей в течении дня свободной жидкости.Но набор массы без набора жира неизбежен.Только на химии можно набрать сухой вес.Но придержать набор жира можно,принимай L-карнитин.Гоняй постоянно пресс.

5

f-1 пишет:

Введи больше негативных движений.Пробуй избегать крайних точек в конце упражнения(плавный переход).Если работал долго с большими весами,перейди на 20% меньше.Пей  на трене постоянно но маленькими порциями,до 1 л за треню.Ограничь себя в жирных продуктах(больше молочных с меньшим водержанием жира,белок яиц,каши,больше овощей).Креатин рекомендую перед треней и сразу после нее.Перед сном творог нежирный с изюмом+нежирное молоко+витамины+Омега3(амино есть в аптеке).Если есть протеин то принимай каждый день по стакану смеси между основными приемами пищи.Как почувствуешь голод,сразу хавай......
Больше пей в течении дня свободной жидкости.Но набор массы без набора жира неизбежен.Только на химии можно набрать сухой вес.Но придержать набор жира можно,принимай L-карнитин.Гоняй постоянно пресс.

Большое спасибо за ответ!
Питаюсь и пью я как вы и советовали.
К примеру:
---------
8:00 завтрак
овсянка на молоке + изюм/курага
---------
9:00 тренировка
в течении тренировки выпиваю примерно 600-800 мл воды
---------
11:00 после тренировки
творог (обезжиренный) с молоком, 2 бананами и 1сл сахара
---------
11:30
протеин на молоке
---------
12:00
мясо с овощами и рисом + 1 яйцо (через час выпиваю 0,5л воды)
---------
15:00
---------
18:00
рыба с рисом и овощами (через час выпиваю 0,5л воды)
---------
21:00
протеин на молоке

Подсчитал что я съедаю примерно 33% белка, 58% углеводов и 9 % жиров в сутки. В сумме получилось чуть больше 3000 кКал.

А что эффективнее употреблять креатин или гейнер до и после тренировке? Или лучше и то и другое? И что из этого менее вредно. И правильно ли я употребляю протеин? И как принимать  L-карнитин?

6

Ау ... тут есть кто живой ... плиз ответьте на пост выше.

7

Гейнер бери, это углеводно-протеиновая смесь, весь попрёт, только вот у каждого прибавляет по разному. После гейнера может появится жирок и бока,потом надо будет сжигать жирок. Если к гейнеру добавишь креатин, то эффект будет 100%. На себе проверял!

8

Самое лучший гейнер - метандиенон!!! При таком вроде неплохом режиме от 7 недельного курса результат будет отличный, побочек - 0...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

9

Только вот разница в том, что метан это стероид,а гейнер это добавка и от гейнера масса сохраняется.

10

Greg пишет:
f-1 пишет:

Большое спасибо за ответ!
Питаюсь и пью я как вы и советовали.
К примеру:
---------
8:00 завтрак
овсянка на молоке + изюм/курага
---------
9:00 тренировка
в течении тренировки выпиваю примерно 600-800 мл воды
---------
11:00 после тренировки
творог (обезжиренный) с молоком, 2 бананами и 1сл сахара
---------
11:30
протеин на молоке
---------
12:00
---------
15:00
---------
18:00
рыба с рисом и овощами (через час выпиваю 0,5л воды)
---------
21:00
протеин на молоке

Подсчитал что я съедаю примерно 33% белка, 58% углеводов и 9 % жиров в сутки. В сумме получилось чуть больше 3000 кКал.

А что эффективнее употреблять креатин или гейнер до и после тренировке? Или лучше и то и другое? И что из этого менее вредно. И правильно ли я употребляю протеин? И как принимать  L-карнитин?

Попробуй смесь гейнер+протеин 2/1 перед и после занятий,а также между приёмами пиши просто гейнер.Должно помочь.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

11 (11-06-2009 09:30 отредактировано Spamblack)

Я кстате когда начинал заниматься , s070 сначала похудел,а потом уже набирать начал....

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

12

Спасибо большое за ответы
А то вроде начал заниматься на увеличение массы и сбросил более 10 кг Bawling
Щас будем набирать вес cool

13

Я тут задумал тему создать, где будут только отзовы о конкретн8х спортпите, например:
протеин: фирма, название, цена, растворимость, вкус, усвояемость(поносы, газы), отзывы и еще что-нибудь. Сам перепробовал много протеинов и гейнеров. Сегодня не удержался и купил к лецитину протеин(от мега бласт) и гейнер(от суперсет). Что думаете. Что дополнить, добавить. Тему назвать типа "отзывы о спортпите".

14

Идея хорошая. Поговори с админом, может стоит создать раздел на эту тему и создать ряд тем. В одной только отчеты на своем примере в другой споры и обсуждения и т.д. во избежании флуда:)

Величайшую власть имеет тот, кто имеет власть над собой.

15

Подскажыте ПЛЗ ! Будет ли ефект если Креатин добавлять в молок + 2-3 столовые ложки сахара ?  aus

16

Ahmed (Dead terorist) пишет:

Подскажыте ПЛЗ ! Будет ли ефект если Креатин добавлять в молок + 2-3 столовые ложки сахара ?  aus

Мне кажется лучше с мёдом добавляй!

17

Только что закончилась первая тренировка после того как начял загружатся креатином (начал в пятницу.) Не каких изменений не заметил. Надо еще подождать ? Или что то не так ?  :?  :?

Добавлено: 2009-11-03 18:48

Опытные !!!!! Прокометируйте пожалуйста !!!

18

Ahmed (Dead terorist) пишет:

Опытные !!!!!

Нашел опытных 178  178  178
Рано! Сначала 7 дней загрузки...так? потом креатин начнет потихоньку задерживать воду и создавать положительный азотистый балан, который позволит мышцам стать сильнее и расти активнее... так? Так че ты через 5 дней паниковать начал? Рано! Пей и тренируйся, кстати я те там про бридж в теме Солярий отписал... читани на досуге.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...