1

Тема: Sustaretard 250mg

Sdrastvuite,ja bi hotel sto bi kto nibut mne pomog sostavit pervij kurs ja zanimajus uze 3 meseca ,mne 25let. Ja kupil 20 ampul sustaretarda i 500 tab metancika, kak i skolko vremeni ix prinimat?Spasibo.

2

Re: Sustaretard 250mg

та-да! 3 месяца думаешь это срок?!если бы сказал 3 года! я бы понял за чем тебе сустаред...))) рано тебе ешё на тестики садится!!! токлко от них мало то будет!

3

Nu da ja kak bi znaju,cital pro nego,i sto rano, i sto bes tolku budet,nu tak interesno uznat mnenie,mozet sto nibut novenkogo uznaju,nu xoroso rano, a posle kakogo sroka mozno budet?

Гуру пишет:

та-да! 3 месяца думаешь это срок?!если бы сказал 3 года! я бы понял за чем тебе сустаред...))) рано тебе ешё на тестики садится!!! токлко от них мало то будет!

4

Romano пишет:

Sdrastvuite,ja bi hotel sto bi kto nibut mne pomog sostavit pervij kurs ja zanimajus uze 3 meseca ,mne 25let. Ja kupil 20 ampul sustaretarda i 500 tab metancika, kak i skolko vremeni ix prinimat?Spasibo.

Отзанимайся хоть год, технику выучи, а то на этих препаратах калекой станешь, дури будет много, а техники ноль.
Если всётаки не передумал, то в личку пиши, посоветую, всёравно ведь начнешь

5

тесты лучше не бери ....такая хрень ....сам жалею что подсел на них....
Метан дека трен стана винни ......лучше эти препы используй от них больше толку....