Тема: Sustaretard 250mg
Sdrastvuite,ja bi hotel sto bi kto nibut mne pomog sostavit pervij kurs ja zanimajus uze 3 meseca ,mne 25let. Ja kupil 20 ampul sustaretarda i 500 tab metancika, kak i skolko vremeni ix prinimat?Spasibo.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Sustaretard 250mg
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sdrastvuite,ja bi hotel sto bi kto nibut mne pomog sostavit pervij kurs ja zanimajus uze 3 meseca ,mne 25let. Ja kupil 20 ampul sustaretarda i 500 tab metancika, kak i skolko vremeni ix prinimat?Spasibo.
та-да! 3 месяца думаешь это срок?!если бы сказал 3 года! я бы понял за чем тебе сустаред...))) рано тебе ешё на тестики садится!!! токлко от них мало то будет!
Nu da ja kak bi znaju,cital pro nego,i sto rano, i sto bes tolku budet,nu tak interesno uznat mnenie,mozet sto nibut novenkogo uznaju,nu xoroso rano, a posle kakogo sroka mozno budet?
та-да! 3 месяца думаешь это срок?!если бы сказал 3 года! я бы понял за чем тебе сустаред...))) рано тебе ешё на тестики садится!!! токлко от них мало то будет!
Отзанимайся хоть год, технику выучи, а то на этих препаратах калекой станешь, дури будет много, а техники ноль.
Если всётаки не передумал, то в личку пиши, посоветую, всёравно ведь начнешь
тесты лучше не бери ....такая хрень ....сам жалею что подсел на них....
Метан дека трен стана винни ......лучше эти препы используй от них больше толку....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Sustaretard 250mg
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc