1 (31-05-2009 05:43 отредактировано Oleg-x777)

Тема: Помогите с программой тренировок

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! s070

Я только сегодня зарегистрировался и теперь мне нужна Ваша помощь! s0426
Есть желание тренироваться. p1026 Времени на спортзал нет. То есть могу заниматься только в домашних условиях. Дома есть гантели по 8 кг, хорошая скакалка, колесо с ручками (извиняюсь, просто не знаю как правильно называется). брусьев и турника нет.
Рост 180см, вес 94 кг. ТО есть с набором веса проблем нет. Раньше занимался в спортзале. Теперь уже года 3 не занимаюь (вернее иногда бывает, но это не в счет). В общем, прошу помочь мне разработать программу упражнений на неделю.
Отжимаюсь - если на максимум, то где-то 40-50 сделаю.
Хочу привести в порядок все тело. p1026 ПОМОГИТЕ!
Заранее спасибо за ответы!

2

Re: Помогите с программой тренировок

Для получения минимального результата нужны брусья и перекладина.

3

Oleg-x777 пишет:

Есть желание тренироваться. p1026 Времени на спортзал нет. То есть могу заниматься только в домашних условиях. Дома есть гантели по 8 кг, хорошая скакалка, колесо с ручками (извиняюсь, просто не знаю как правильно называется). брусьев и турника нет.
Рост 180см, вес 94 кг. ТО есть с набором веса проблем нет. Раньше занимался в спортзале. Теперь уже года 3 не занимаюь (вернее иногда бывает, но это не в счет). В общем, прошу помочь мне разработать программу упражнений на неделю.

Турник можно сделать и дома, отжимания тоже тема хорошая, я знаю мужыка который развил мышцы чисто отжиманиями. Просто менял положение рук. Правда потратил времени лет 7

4 (31-05-2009 09:27 отредактировано Oleg-x777)

ну с турником и брусьями пока никак Bawling
нужна программа, по которой можно заниматься например чисто в доме. К примеру - отжимания, качание пресса, приседания, какие-нибудь упражнения с  гантелями и так далее. Мне нужно, чтобы мне помогли разработать график тренировок на неделю.

5

Я рекомендовал бы все-таки пару гантелей прикупить.Альтернатива будет на лицо,можно в зал не ходить.

6

гантели есть по 8 кг

7

Oleg-x777 пишет:

Конечно инвентарь у тебя скудноватый.Прикупи пару гантелей,штангу и скамью и нормалек.Я сам раньше занимался в зале но теперь решил дома и вот уже полтора года занимаюсь в своей мини качалке.Взял себе две гантели,два грифа прямой и EZ,скамью наклонную и блинов на 140кг.Нормально так заниматься и ненужен ни какой зал главно чтоб желание, упорство и терпение было.Удачи.........

Будь добродушным гигантом,а не маньяком с манией величия!

8

И самое главное,не гонись за весами!Главное правильно выполняй упражнения,чтоб техника была четкой, а веса со временем сами подростут!

Будь добродушным гигантом,а не маньяком с манией величия!

9

Спасибо большое за ответы!

10

Продолжение в этой теме