1 (05-06-2009 07:22 отредактировано Влад)

Тема: Откат

Добрый День! Провел курс деки соло, набрал около 4 кг (начальный вес 64 конечный 68) Прошло около трех недель после курса и встаю на весы и вес снова 64!!!!!! 1112203573 В силе потерял не сильно, но массы жаль. Хотел еще провести курс Провирона для подсушки, но теперь не знаю имеет ли смысл??!! Сейчас период экзаменов вот и не знаю может это на нервной почве или еще что нибудь??!
Собственно вопросы:
1 как быть???!!
2 есть ли смысл сейчас перед пляжным сезоном провести курс провирона?!
Спасибо!

2

Re: Откат

тада а чего ты ждал?! если соло тогда винстрол и то оптимальный это вариант!
64 кг а что ты собрался сушит? чёт я не понял?!
да кстати если всё ушло значет ыт и ненабрал не чего кроме воды ....виной всему питание....научись питатся правильно ....
и место сушится лучше замути курс просто метан! ...Кста какая дека была ?

3

Я с спрашивал говорили на деке тоже можно поднять немного вес. Дека индийска DECABOLIN  DEPOT-100 LYKA. Так сушить собирался если было бы 68 кг. Питался вроде нормально. А метан я до деки принимал, просто мне он не очень подходит из-за гепатита с.

4

Влад пишет:

А метан я до деки принимал, просто мне он не очень подходит из-за гепатита с.

а как деку перенёс?

5

Kill Bill пишет:
Влад пишет:

А метан я до деки принимал, просто мне он не очень подходит из-за гепатита с.

а как деку перенёс?

Да нормально вроде, только результата к сожалению как оказалось никакого!

6

потому, что печень убитая s0426

7

При чем тут нахрен печень.Никакого отношения она не имеет к потере массы(воды).Откат я думаю из-за стресса  и малобелковой пищи.Провирон тебе не нужен.Дека тесто не сильно убивает .Протеин надо хавать до 3 гр на 1 кг веса на курсе и после с месяц+амино+трибулус.Откат тем сильнее чем больше востанавливается свое тесто.