1 (18-06-2009 18:03 отредактировано Junior)

Тема: Проблема с весом!!

Увлечение бб у меня совсем недавно, занимаюсь уже пол года, при росте 181 весил 60 кг, начал качаться ,кушать по времени, всё раздельно, с подсчётами белков, углеводов и тд., начал принимать гейнер, буквально месяц назад весил уже 70 кг, потом решил отдохнуть от гейнера и взял протеины ( конечно же принимал ещё креатин +амино +витаминки). Но к сожалению начал замечать что мой вес сейчас стаёт менше, сейчас уже вешу 68 кг и продолжает немного падать, хотя вроде как мышцы растут. Кто-то знает почему такая реакция, препараты которые воду задерживают я не принимал, чего тогда вес падает?((

2

Re: Проблема с весом!!

Сейчас жарко, а летом катаболические процессы преобладают над анаболическими. Добавь еще белка, чуть больше кушай, избегай длительных перерывов в приеме пищи. А осенью опять все в гору попрет, не переживай...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

Cпасибо!А то я уже нервничать начал)

4

В сывороточном протеине намного меньше углеводов.Получается ,если меньше углеводов ,то  больше рельефа на твоем теле.Вода и угли между собой связаны,когда уходят угли ,то тянут за собой и воду.Мясо ни куда не денется ,белок продолжает поступать.А если ограничить прием воды!!!!То вода потянет за собой и угли и мясо.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

5

Вот насчёт воды, так я выпиваю даже больше чем положено на мой вес, углеводы правда меньше стал есть,но белки так же.

6

Можешь выпивать хоть бочку,если будет мало углеводов ,вода держаться в организме не будет

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

7

Значит при потреблении нужного количества белка мясо которое я набрал не уйдёт?

8

Все правильно,ни куда оно не уйдет.

9 (19-06-2009 12:52 отредактировано барли)

.

10 (24-06-2009 20:15 отредактировано Spamblack)

Если ты,как я понял не страдаешь набором жирка,то углеводов особо не бойся.
К стате при их недостатке белок тоже будет плохо усваиваться.
По мне самый оптимальный вариант гейнер+протеин 2/1 в одном замесе(когда-то мне помогло сдвинуть свой вес с мёртвой точки)
В жару есть трудно,я например делаю творожные смеси(0%творог+молоко+гейнера немного,или сахара)на вкус вполне прилично.Сколько выпьешь-столько не съешь t9202

И ещё! Реши,что для тебя важно МАССА или РЕЛЬЕФ?
И то,и другое не получится wink,а чтоб набрать вес нужно много каллорий,а это значит ,что жирка ты всё равно непременно наберёшь.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

11

Сейчас для меня главное это набор массы, так как вешу мало для своего роста,пусть даже жирок пойдёт,его потом убирать буду))
Я гейнер пил 4 месяца и сейчас решил отдохнуть от него и пить протеины.:barbell:

12

Джуниор, добавь в рацион вот какую вещь (помимо всего прочего).
Ватружку с творогом и пакет (0.5) ряженки. Вещь!!!
По деньгам недорого - все вместе 30-40 руб, а кайфа и пользо - вагон!!!
Кидаешь все это в часиков в 10 вечера в себя, а в 11 пьешь белок и спатеньки!
Белок сразу пусле обычной пище не пей. Его для переварки организму готовить не надо, а обычную еду - надо.

Удачи!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

13

Большое спасибо всем):barbell: