1

Тема: Локальные инъекции

Приветствую всех!! Я здесь потомучто как мне кажется я смогу получить ответы на свои вопросы которые мне не дают покоя. Значит что меня интересует: во первых, я начал колоть папаверин в бицепсы по 1мл в день для начала, и мне интересно может кто то подобным раньше занимался и поможет мне советом как и по сколько его надо колоть? Во вторых, друзья не знаете ли вы какой препарат можно приобрести в аптеке, созданный на основе масла, коорое будет скапливаться внутри мускула и/или растягивать фасцию? Ну и в третьих небольшой вопрос что такое триглицериды со средней длиной цепочки, и опять же в каких ин.препах они есть в большом количестве? Или может они есть сами по себе?Фуф...вроде все. Надеюсь на вашу помощь ребята.

2

Re: Локальные инъекции

хммм ни кто чето неотвечает) видимо все чистые) совета дать немагу, тк сам не за иньекции, а что у тебя какаято проблема с руками? все перепробывал и непомогло? или решил 'легкий' способ испытать ?
спрашиваю без под*бов, ответь как есть.

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

3 (02-07-2009 03:37 отредактировано Die lokale Injektion)

да вот все тело растет а руки ну никак не хотят, и не важно на химии или без нее(( да и мне признаться всегда была интересна анатомия мышечных волокон и воздействие различных препаратов на мышечные ткани. много читаю об этом. я конечно не хочу такого уродства как руки под 60 см, но у меня даже 40 см нет а это не очень приятно.

4

Дружище, ну буждет у тебя 40 см... А дальше, что это изменит в твоей жизни??? Ни чего...
У людей разное отношении к стероидам, но к "синтольщикам" - одно... И сам понимаешь - крайне негативное..
Не надо из бб делать культ. На мой взгляд, это должно быть неким увлечением, на которое надо отвоевать у жизни немного времени и средств...
Да и риск всевозможных побочек от того, что ты ищешь очень высок. Подумай об этом. Я то же  много читал и сделал вывод о том, что преуспевающие синтольщики- профессионалы с которыми работают целые команды врачей, диетологов, тренеров, а домащние синтольщики - безумцы, с которми никто не работает и работать не будет.
Удачи!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5

Силиконы вставь

6

а сколько ты уже занимаешься?

7 (02-07-2009 20:29 отредактировано Spamblack)

Die lokale Injektion пишет:

Приветствую всех!! Я здесь потомучто как мне кажется я смогу получить ответы на свои вопросы которые мне не дают покоя. Значит что меня интересует: во первых, я начал колоть папаверин в бицепсы по 1мл в день для начала, и мне интересно может кто то подобным раньше занимался и поможет мне советом как и по сколько его надо колоть? Во вторых, друзья не знаете ли вы какой препарат можно приобрести в аптеке, созданный на основе масла, коорое будет скапливаться внутри мускула и/или растягивать фасцию? Ну и в третьих небольшой вопрос что такое триглицериды со средней длиной цепочки, и опять же в каких ин.препах они есть в большом количестве? Или может они есть сами по себе?Фуф...вроде все. Надеюсь на вашу помощь ребята.

Синтол "по русски",очень опасная вещь.

Я понимаю твоё рвение за размерани,но посмотри на это

http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1162561199

Лично я не считаю,что цель оправдывает средства.
Повторюсь РИСК ДЛЯ ЖИЗНИ,а там как знаешь
Удачи тебе cool

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

8

AiboliT пишет:

Силиконы вставь

А так даже безопаснее и достать можно...

9

Рад конечно что вы откликнулись, хотя собственно вопросы мои это не решило. Понравилось высказывание  Метан Диенонович'а "Не надо из бб делать культ", это у меня хуже всего получается. Spamblack фотки на которые ты дал ссылки я до этого уже видел, и повторюсь что такого уродства я не в коем случае не хочу. Здесь AiboliT упоминул о каких "силиконах". что это? или это шутка?) ответьте пожалуста. и скажите де их достать можно. ставит в сомнение по правде говоря эти силиконы yikes да кстати, скажу немного о себе: рост 182см, вес 76кг, занимаюсь чють больше года, один раз курсил в течении месяца, ну это не столь важно я думаю

10 (03-07-2009 11:08 отредактировано vaska)

Aibolit имел в виду силикон самый настоящий который вставляют девочкам в сисечки 178
Достать его можно у косметических хирургов 178

11

нееее ну его накуй такое чудо мне не надо

12

Ладно есть одно очень эффективное средство - протеиновые примочки на бицепс.
Надо взять протеин и приматывать его ввиде компреса на бицепс. Но это средство не работает без следующих вспомогательных элементов:
1. Нужно взять 100 штук 10 мг. табов метан диенона и пить по одной утром и одной вечером... хватит на 2 месяца. Это добавит обьем и ускорит усваивание белка.
2. Правильное питание, с белком после и гейнером до тренировки.
3. Хороший сон.
4. Тренировки 3 раза в неделю. День первый: грудь и бицуха (одно базовое - штанга, два вспомогательных упражнения). День второй: спина - становая тяга и трицепс. День тртий: плечи и присядания со штангой. Сама бицуха будет расти очень медленно если не качать все тело, т.е. не правоцтровать глобальный метаболизм.

И помни, самипосебе примочки без хотя бы одного указанного мною пункта работать не будут!!! Уже через пару недель заметишь как поперло!!! Удачи!

... И самое главное помни примочки

13

вопрос в том как бы его достать этот метан...

14

да в любую уважающую себя качалку зайди, подойди к тренеру и шепни на ушко, будет тебе метан, везде так делаеться)

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

15

Метан Диенонович пишет:

Надо взять протеин и приматывать его ввиде компреса на бицепс. Но это средство не работает без следующих вспомогательных элементов:
1. Нужно взять 100 штук 10 мг. табов метан диенона и пить по одной утром и одной вечером... хватит на 2 месяца. Это добавит обьем и ускорит усваивание белка.
3. Хороший сон.
4. Тренировки 3 раза в неделю. День первый: грудь и бицуха (одно базовое - штанга, два вспомогательных упражнения). День второй: спина - становая тяга и трицепс. День тртий: плечи и присядания со штангой. Сама бицуха будет расти очень медленно если не качать все тело, т.е. не правоцтровать глобальный метаболизм.

И помни, самипосебе примочки без хотя бы одного указанного мною пункта работать не будут!!! Уже через пару недель заметишь как поперло!!! Удачи!

lol   lol lol lol

16

Die lokale Injektion пишет:

Рад конечно что вы откликнулись, хотя собственно вопросы мои это не решило. Понравилось высказывание  Метан Диенонович'а "Не надо из бб делать культ", это у меня хуже всего получается. Spamblack фотки на которые ты дал ссылки я до этого уже видел, и повторюсь что такого уродства я не в коем случае не хочу. Здесь AiboliT упоминул о каких "силиконах". что это? или это шутка?) ответьте пожалуста. и скажите де их достать можно. ставит в сомнение по правде говоря эти силиконы yikes да кстати, скажу немного о себе: рост 182см, вес 76кг, занимаюсь чють больше года, один раз курсил в течении месяца, ну это не столь важно я думаю

Те,кто начинает,как правило не останавливаются на достигнутом....

17

Метан Диенонович пишет:

3. Хороший сон.

шутник)))) сам себе такие копрессы ставь:lol: ну спасибо хотя бы на этом. хотя я все же немного поэксперементирую с инжами в бицуху, но только не с силиконом, даже думать противно

18

и что это за папаверин?для чего он?здесь поподробнее..

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

19

Видимо чтобы усилить кровоснабжение, за счет сосудорасширяещего действия папаверина.

20

Fill пишет:

да в любую уважающую себя качалку зайди, подойди к тренеру и шепни на ушко, будет тебе метан, везде так делаеться)

Если бы тренера так направо-налево метан загоняли....

Первому встречному поперечному он  и протеин не продаст...

21

КМС пишет:

и что это за папаверин?для чего он?здесь поподробнее..

Папаверин – алкалоид, содержащийся в опии. В настоящее время естесно получается тока синтетическим путем. При введении инъекции оказвает воздействие на усиление периферического кровообращения. Сосуды он не расширяет. Надясь внутри мышцы, когда кровь так скажем омывается кровью, она "гоняет" изохилина гидрохлорид (основное вещество папаверина) по мышечным волокнам вызывая их раздражение и за счет этого увеличение их сублимитивного обьема. Что касается задержки его в организме у каждого по разному. У меня после 2 дней инъекций, в первый я сделал 1 куб, а во второй 2 куба, бицепс увеличился в обьеме на 1 см. Держиться размер больше 4 дней уже. Пока больше делать не хочу так как жду его полного выведения их мыш.волокон что бы посмотреть на последущую реакцию организма. Но могу ч увереностью сказать то что папаверин нужно колоть каждый день, чередуя по количеству. То биш, 1 день-1мл, 2день-2мл, 3день-1мл, 4день-2мл и так далее проколов хотябы 7-10 дней. Бля устал писать. Хочу предупредить что все препы относящиеся к группе алколоидов вредят печени, и могут вызвыть алергическую реакцию. И вобще не надо всякое дерьмо в себя колоть. Еси че спрашивайте

22 (05-07-2009 08:08 отредактировано AiboliT)

Я упал под стул. Ты где эту статиью нашел? если можно дай ссылку. Объясни как это - раздражает мышечные волокна и за счет этого увеличивается их  сублимитивный объем??
Ты хотя бы фармсправочник почитал. Сосуды он РАСШИРЯЕТ, за счет расслабления гладких мышц органов, в точ числе сосудистои стенки. Это, собственно, его действие. Увеличивая за счет этого приток крови и временное увиличение объема мышцы.

23

AiboliT пишет:

Я упал под стул. Ты где эту статиью нашел? если можно дай ссылку. Объясни как это - раздражает мышечные волокна и за счет этого увеличивается их  сублимитивный объем??
Ты хотя бы фармсправочник почитал. Сосуды он РАСШИРЯЕТ, за счет расслабления гладких мышц органов, в точ числе сосудистои стенки. Это, собственно, его действие. Увеличивая за счет этого приток крови и временное увиличение объема мышцы.

AiboliT у тя ник как у того доктора из мультика, а сам ты являешся доктором? Нет)))) а я врач, молодой правда но врач. Читал я конечно и справочник и инцеклопедию и видел что там написано. С тобой я спорить не хочу как и нечего доказывать т.к. наука не изучает "действие папаверина на бицепс" и к ничему конкретному мы не придем. А все выше я написал из того что делал сам, у меня брали знакомые врачи анализы, делали ренген руки и крутили пальцем у виска. А то что написано опять же в справочнике это верно, но только это опять же не распространяется при инъекциях в бицепс, прямо скажем))

24 (05-07-2009 09:46 отредактировано AiboliT)

Ты врач, а пишешь что папаверин не расширяет сосуды. Наука уже изучила действие папаверина, и велосипед поздно изобретать. А ты, похоже, опираешся на собственную интуицию. Я закончил на фельдшера, работаю в медицине, но медбратом. Надо опираться на научные факты и правильные термины. Не хочешь спорить, не надо(если боишься), я бы поспорил еще.

25

Папаверин — опиумный алкалоид, производное изохинолина, лекарственное средство спазмолитического и гипотензивного действия.Миотропный спазмолитический препарат(Так написанно в фармокологическом справочнике).

Айболит не совсем прав,но всё же ....ПРАВ t9202

Миотропные С. с. снижают тонус гладкомышечных органов путем прямого влияния на биохимические процессы, протекающие в гладкомышечных клетках.
За счёт этого происходит расслабление мышц и расширение сосудов...Соответственно увеличивается закачка крови,иногда давление падает..

Аналогичное дейтвие я ощущаю от A-AKG,после приёма чувствую через некоторое время лёгкое состояние "накачки"