51

Re: Первый курс, метан

Метаныч. а пачку эссенциале(30 таб) после 6 нед мета хватит или нет,  этой пачки хватит на 6 дней! если сначала пить по 2 таб 3/день (это 3 дня) а потом 3 дня  ещё но 2 раза /день тоже по 2 табы(согласно инструкции)????или хотя бы дней 10

52

Ариец пишет:

Метаныч. а пачку эссенциале

Выкинь ты ее вообще... нах она те не нужна.. итак ниче не будет.....
По гепопротекторам есть одна тема, что печень подзабивается стероидами и не надо мешать ей их перерабатывать своими "прочистными" препаратами.... вот слезь с курса, а потом, если уж хочешь пропей свой эссенциале согласно инструкци.... так будет правильнее... я считаю, что на курсе дополнительные препараты пусть даже и для чистки - нежелательны! Мысль понял?

Ушел в 2010 и снова вернулся...

53

Метаныч. дак я так и хочу.. на курсе то нет... сразу после прочистить... вот и спрашаю... олной пачки(6 дней) нормально буд,достточно или нет?...так то да..

54 (16-01-2010 04:47 отредактировано Spamblack)

По моему скромному мнению эссенцеале можно пить в любом порядке как до так и после,никакого отрицательного действие на усвоение фармы быть не может ,т.к во первых он не имеет взаимодействий,а во вторых,при  поддержке усвоение вв улучшится.

...А кстате почему вы все к этому эссенцеале привязались?...Других гепатопротекторов нет что ли?

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

55

эссенциале вроде как получше ,там содержатся -эссенциальные фосфолипиды,которые типа клетки печени востанавливают....а в других гепотопротектарах просто травы как правило...ИМХО

56

Я согласна с мнением Диеноновича на 100%, любой лишний препарат при основном будет тяжелым для печени, сюда не относятся только витамины и мкэлементы, вот они и нужны здесь, а не гепатопротекторы

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

57

Ludok пишет:

Я согласна с мнением Диеноновича на 100%, любой лишний препарат при основном будет тяжелым для печени, сюда не относятся только витамины и мкэлементы, вот они и нужны здесь, а не гепатопротекторы

Первый раз слышу,чтоб таблетки для поддержки печени,были тяжелы для печени....

58

Ребята, если вы сейчас уже заморачиваетесь, по поводу очистки печени, то тогда что будете делать когда пойдут серьезные тяжелые курсы? И после выпитой бутылки пива, вы тоже думаете об очистки печени, а? Не заморачивайтесь, т.к. 100 таблов меташки вреда не принесут!

Сделай своё тело достойным своего духа!!!

59

Я скажу свое мнение о гепатопротекторах, я их не воспринимаю, как лекарства вообще

60

Сантило. ну я думаю это не лишнее после курса почистить и помочь печени востановится.....

61

Ludok пишет:

Я скажу свое мнение о гепатопротекторах, я их не воспринимаю, как лекарства вообще

А мне помогает,пью карсил,лив52,метионин,аргинин.

Если лив или карсил не помогает защитить печень...Плюнь мне в рожу...

62

Это только теория про протекторы красивая, но дело в том, что когда человек задумывается о чистке печени, меняется не только питание, но образ жизни в целом, они то и дают позитивные результаты

63

Ludok пишет:

Это только теория про протекторы красивая, но дело в том, что когда человек задумывается о чистке печени, меняется не только питание, но образ жизни в целом, они то и дают позитивные результаты

Да не чищу я её,,,,Просто переодически для профилактики принемаю профилактический курс.

64

Ну гепатопротекторы я не люблю, но слово профилактика нравится

65

Не  скажите как лучше метан кушать и какие аминки и протеин лучше есть,да и вообще какой спорт пит лучше хавать на курсе не потскажите фирму и название?.И что после курса делать надо,что желательно похавать?Да и скока курсов метана лучше сделать посоветуй пожалуйсто ?

66

На сайте есть статьи по спортивному питанию, да и на форуме есть соответствующие разделы

67

Ludok пишет:

На сайте есть статьи по спортивному питанию, да и на форуме есть соответствующие разделы

+ пятьсот

Сделай своё тело достойным своего духа!!!

68

FlexGym пишет:

Не  скажите как лучше метан кушать и какие аминки и протеин лучше есть,да и вообще какой спорт пит лучше хавать на курсе не потскажите фирму и название?.И что после курса делать надо,что желательно похавать?Да и скока курсов метана лучше сделать посоветуй пожалуйсто ?

Итак:
1. Метан по 20 мг в день.... Одну табу 10 мг утром рассосать под языкум, одну вечером.....и так пока 100 табов не кончатся....
2. Питание....
а. 3 основных хавчика + 2 переукуса обязателльны.
б. поминимуму, чтоб не очень затратно былы... витамины энималпак по 1 пакету в день на все 7 недель, перед тренировкой гейнер, после сывороточный белок, наноч порцию длинного - 12 часового дейсвия протеина....
Фирма если потянешь, то БСН...подешевле - Диматайз....
На после курса возьми креатинмоногидрат (все равно чьей фирмы) и 60 табов экдистерона (Сцифит)....

FlexGym пишет:

скока курсов метана лучше сделать посоветуй

Возьми 200 табов метана...100 израсхудуешь на первый курс (7 недель).... оставшиеся 100 используем на следующем курсе.....
Если курс первый и все правильно сделал, то набор массы и силы будет очень заметен.....если так и будет значит метан не паленый и оставшиеся 100 табов эффективно помогут на следующем курсе, на котором к метану добавим еще один препарат....

69 (17-01-2010 13:03 отредактировано monometr)

Здорово !!!!!первый курс метан+Дека+параболан+ инсулин нормально????????

70

monometr пишет:

ервый курс метан+Дека+параболан+ инсулин

Не страшновата в 24 года с судьбой эксперименты ставить?
Если хочешь химии, то метан соло - твое безопасный и проверенный вариант..... Схему приема и рекомендации смотри выше... там же есть ссылка на темы связанный с приемом метана.... Я с 20 мг метана в день на 7 недель набррал 9 кг...100% этого веса осталось.... Делай выводы.....С инсулином вообще играть опасно.....1. можешь склеить ласты.... 2. ничегго кроме жира непрофессионалам он не приносит.....
В идеали каждый следующий курс должен быть сильнее предыдущего.... начни с метана, ПОТОМ К МЕТАНУ ДОБАВИШЬ ДЕКУ, потом возьмешь деку и добавишь к ней сустанон и т.д. А сразу свежие рецепторы засрать кучей фармы не советую..... Ты набирешь 15 кг за 7 недель...половина - вода, которая быстро уйдет...останется 7 кг....а эти 7 кг можно просто с метана набрать и ниче колоть не придется....и сучья грудь не вырастет....и яйца целыми остануться....

71

Друган говорит если все нормально сделать кг 20 с лишним наберу а останется 15-17!!

72

ага, 20 кг сала может и можно набрать нех делать, а вот мышц сухих фиг там, кило 10  если наберешь то гуд.

73

monometr пишет:

Друган говорит если все нормально сделать кг 20 с лишним наберу а останется 15-17!!

Я крайне сомневаюсь..... первый курс должен быть легким....нужно понять че к чему, прислушаться к организму и т.д.
То что набирешь 20....может быть, то что останется 15-17 - чушь! Все, что резко прилипает, то резко и слетает.....
Мой знакомый малый ставил омнадрен через день....усадил за месяц 10 ампул....набрал 14 кг, заплыл водой, прыщами.... через месяц после последнего укола осталось 3 кг....часть из них - жир....
Ну пробуй.... расскажешь! Если бы все было просто как твой друг говрит, то все бы были красимы и реально здоровыми.... после 2, трех курсов.... ан нет!

Добавлено: 2010-01-17 21:23

Чем больше я вникаю и пользуюсь химией, тем больше я убеждаюсь в том,что очень сложно даже сос тероидами добится успеха, а вот здоровье ими убить - легко! Со веременем ты привыкаешь, за курс уже можешь ниче и не набрать, увеличиваешь дозы, бирешь более агрессивные препараты....ну да ладно....не буду о грустном.

74

Чем чаще и дольше нагрузки, тем больше вырабатывается гормонов
Главные регуляторы секреции гормона роста — пептидные гормоны гипоталамуса(соматостатин и соматолиберин, которые выделяются нейросекреторными клетками гипоталамуса в портальные вены гипофиза и действуют непосредственно на соматотропы. Однако на баланс этих гормонов и на секрецию гормона роста влияет множество физиологических факторов. Стимулируют секрецию гормона роста:
соматолиберин
грелин
сон
физические упражнения
потребление большого количества белков с пищей
увеличение секреции андрогенов в пубертатный период (у самцов в семенниках, а у самок в коре надпочечников)
аминокислота аргинин
гипогликемия

При гипогликемии уровень соматотропина в крови резко повышается — это один из естественных физиологических механизмов быстрой коррекции гипогликемии.

Подавляют секрецию гормона роста:
соматостатин
высокая концентрация гормона роста и инсулиноподобного фактора роста IGF-1 в плазме крови (действие по принципу отрицательной обратной связи на гипоталамус и переднюю долю гипофиза)
гипергликемия
высокое содержание свободных жирных кислот в плазме крови
глюкокортикоиды
эстрадиол и другие эстрогены.

На секрецию гормона роста влияют также некоторые ксенобиотики.

75

Людмил, эти фанатам уже все равно, у них реальный курс и много килограмм мяса светит!