Так, ладно, согласен, погорячился!!! Прошу прощения Колесон.
Так, у меня сложилось впечатление что ты давольно замкнутый, тихий человек, как бы незаметный, укоторого очень мало друзей или даже нет вовси.... Если это так, тогда тебе нужно пересмотреть отношение к жизни, скорее всего у тебя есть комплексы ( отсутствие волосяного покрова, или бзик насчет патенции, твоя фигура наконец), тебе нужно от них избавляться, ты ТАКОЙ, кому не нравится - это их проблема!! (скорее всего в этом и есть проблема, в твоих комплексах и отношении ко всему ), тебе просто необходим человек, который научит тебя быть другим... Дай угадаю, ты в детстве мало гулял на улице с "плохими мальчиками", не дрался и не матюкался.... Может быть были проблемы в семье или небыло отца... ( отвечать на эти вопросы нужно только себе ) Если все это так, тогда тебе нужен друг, который тебя научит всему тому, чему ты в детстве на улице не научился...
Не бойся, будь уверен в себе, ну неполучилось сейчас, получится в следующий раз, а если не пробывать добится- не добъешься .. ( это в общем, это косается всего)
Я в детстве тоже был стиснительным, закомплексованым и обидчевым, в седьмом и восьмом классе я начал бороться с комплексами, раскрепощаться... У меня был комплес что я длинный я в седьмом классе был 185 ростом и вес 63 кг, что у меня кривой зуб, узкие плечи и много чего еще, а в девятом классе, когда я от всех этих застегов избавился все стало опупеть как класно, я понял что мой рост - это мое превосходство, что зуб - это херня, и что если я буду верить в себя и свои силы не думая о негативе то все будет в ажуре, люди счастливых, и уверенных любят!!!! И я стал довольно таки как это сейчас называется популярен, встречался с красивыми девушками которые были старше меня, это еще сильнее подымало мою самооценку ( мне 15-16, а ей 18-19 - ууууууу))))))) в 11 классе мой рост остановился 193, вес был 84 кг (тоже не много ) зуб не выровнялся и не смотря на это я уже работал в гостинице "рецепционистом"))))) получал больше чем мои учителя, и встречался с 24 летней девушкой, притом еще и красивой))))) ( уууууу )))) Что оканчательно изкоренило мои комплексы и неуверенность в себе....
А вот именно от этого, зависит вся твоя жизнь, именно это может ее изменить кардинально, а не химия!
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.