Re: Омнадрен
ладно, компетентный человек, попробую написать непосредственно на завод, если получу ответ можно будет продолжить диалог
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ладно, компетентный человек, попробую написать непосредственно на завод, если получу ответ можно будет продолжить диалог
конечно напиши...надеюсь вопрос сформулировать правильно сможешь?не забудь уточнить что для рынка РФ,ибо рынок Украины меня не интересует в принципе... 

Раньше эффект омны визуально видел на своём знакомом, он был как водяной пузырь, поэтому косо смотрел на сей преп и не брал его. Счас у меня меняется мнене, на безуглеводке практически не льёт, прыщи мелкие только на жопе.. Я думал меня от деки катаболиста так прет
а это с аптечной омки оказывается?
О, я однажды писал
представителю Ельфы в РФ

Напиши аналогичный представителю Ельфы в РФ и посмотрим на ответ, в том что я получил и в информации найденной в польском интернете однозначно указывают, что состав всегда был таким как сейчас т. е. Деканоат или каприниат ранее называемый капронатом.
Добавлено: 11-09-2012 09:41
я опираюсь на факты в своих предположениях, а не на желание повыпендриваться.
Напишу еще подробнее. первый омнадрен выпускался с третьим веществом изогексаноатом что по сей день называется изокапрОнат (изокапроат) а ЧЕТВЕРТОЕ ВЕЩЕСТВО БЫЛО ТЕСТОСТЕРОНА ГЕКСАНОАТ (КИСЛОТА ГЕКСАНОВАЯ ЭТО И ЕСТЬ КИСЛОТА КАПРОНОВАЯ ТО ЕСТЬ ГЕКСАНОАТ ЭТО КАПРОНАТ (КАПРОАТ) Химическая формула С5Н11COOH
Эмпирическая формула С6Н12O2.
сейчас КАПРИНАТ ( Каприновая кислота (декановая кислота) Химическая формула С9Н19COOH
Эмпирическая формула C10H20O2 — белое кристаллическое вещество при комнатной температуре, почти нерастворима в воде, находится в коровьем, кокосовом, пальмовом и некоторых других маслах, а также в небольшом количестве в спермацетовом жире.)
А разница вот -Капроновая кислота — бесцветная маслянистая жидкость с резким неприятным запахом, входит в состав кокосового, коровьего, пальмового и других масел.
Надеюсь теперь все ясно
Если работники на Эльфе меняются то юзеры помнят что кололи может быть до рождения некоторых работников 
Добавлено: 12-09-2012 08:19
Атому. тебе все верно ответили -В старому реєстраційному посвідченні.... не изменилось. старое посвидчення это несколько лет. а история омнадрена ой ой ой.......
Омнадрен работает, как книга пишет, подскочило давление и все остальные признаки присутсвуют.
Я до сих пор в приятном тонусе нахожусь...правда чувствую как эффект ослабевает. Однозначно могу заверить омнадрен работает...утверждение основано на сравнении отражения в зеркале,цифр на весах,самочувствия,монитированности,силовых...сейчас когда не юзаю...и вспоминаю когда юзал разница ощутима.
ЗЫ До сих пор спина и плечи в прыщиках...уменьшаются...но всё же есть.
первый омнадрен выпускался с третьим веществом изогексаноатом что по сей день называется изокапрОнат (изокапроат) а ЧЕТВЕРТОЕ ВЕЩЕСТВО БЫЛО ТЕСТОСТЕРОНА ГЕКСАНОАТ (КИСЛОТА ГЕКСАНОВАЯ ЭТО И ЕСТЬ КИСЛОТА КАПРОНОВАЯ ТО ЕСТЬ ГЕКСАНОАТ ЭТО КАПРОНАТ (КАПРОАТ)
на этот состав еще жалоб было много...что дескать льет с него сильно и сыпет пздц как...почему и пошла дурная слава за Омнадрен...а после изменения состава эти проблемы исчезли...сейчас так считаю что вообще как часы омнадрен работает...

Radionoff пишет:первый омнадрен выпускался с третьим веществом изогексаноатом что по сей день называется изокапрОнат (изокапроат) а ЧЕТВЕРТОЕ ВЕЩЕСТВО БЫЛО ТЕСТОСТЕРОНА ГЕКСАНОАТ (КИСЛОТА ГЕКСАНОВАЯ ЭТО И ЕСТЬ КИСЛОТА КАПРОНОВАЯ ТО ЕСТЬ ГЕКСАНОАТ ЭТО КАПРОНАТ (КАПРОАТ)
на этот состав еще жалоб было много...что дескать льет с него сильно и сыпет пздц как...почему и пошла дурная слава за Омнадрен...а после изменения состава эти проблемы исчезли...сейчас так считаю что вообще как часы омнадрен работает...
Кстати...сейчас задумался и вспомнил...не факт конечно...но чё та мне кажется что прыщики полезли после шарового польского омнадрена...с деканоатом...могу ошибаться...может просто совпало по времени акне как побочка от превышения дозировок украины и юзание польши...а может и нет...но под украинским прыщиков практически не было.
у меня после этого польского омнандрена, до сих пор прыщи не сошли на плечах, так и остались, не много но всеравно...
у меня после этого польского омнандрена, до сих пор прыщи не сошли на плечах, так и остались, не много но всеравно...
Солярий думаю должен помочь
BatMan пишет:у меня после этого польского омнандрена, до сих пор прыщи не сошли на плечах, так и остались, не много но всеравно...
не факт, просто меньше заметны могут стать.
BatMan пишет:у меня после этого польского омнандрена, до сих пор прыщи не сошли на плечах, так и остались, не много но всеравно...
Думать меньше надо, а соображать больше.(c) Брат 2
Ребята, та я прекрасно понимаю разницу междду разными эфирами, у меня техническое образование и точные науки мне не чужды, я ж даже ссылку из вики приводил. Может действительно мы просто говорим о разном " до того". Например, я нахожу на сайте Ельфы инструкцию датированную 2008 г и вней деканоат, в то же время на упаковках в Россию и Украину они пишут капронат. Не думаю что тогда производили разные Омны для разных рынков, т.е. состав изменился Значительно раньше, а сейчас привели в соответствие. Вероятно такаяже картина была одно время и в Польше, раз на старых форумах они утверждают что омна полный аналог суста, хотя на других считают что есть различие
Атом когда фотку залепишь?
Мое мнение было что поляки изначально решили повыделываться и манипулируя с названиями создали типа другой препарат, возможно это не так и изменения были слеланы позже, ответить может только ельфа, если пожелает.
Добавлено: 12-09-2012 15:21
Атом когда фотку залепишь?
были две в теме анаболист
на аву
Меня тоже провокаторы спровоцировали на аву .
Меня тоже провокаторы спровоцировали на аву .
ну хоть на человека похож стал 
КЭП а ты чо та смотрю на аве загорел хорошо...поди когда картошку копал? 

conan2000 пишет:Меня тоже провокаторы спровоцировали на аву .
ну хоть на человека похож стал
Заметь Тяж я не только аву залепил но и регион
Добавлено: 12-09-2012 12:34
А это разве не Мистер Олимпия ?
на аву
Токо подберу фото подходящего качка 
Чё та не могу понять...чё Вы прицепились к Омнадрену. Ладно бы ещё в аптеке было омка дека и омка капри...тогда бы думали какую брать...так нет такого...пришёл и купил то,что есть и в попу её родимую.
Добавлено: 12-09-2012 15:43
ЗЫ Чё та никто не упоминает то,что аннотации к препарату написано
Цитирую оп памяти...могут быть незначительные расхождения не влияющие на суть мысли...
Итак цитирую : "Омнадрен не может употребляться для наращивания мышечной массы и увеличения силовых показателей"
То есть в принципе производитель сразу предупреждает...куй Вам парни,а не масса...а,Вы тут работает...не работает

Сегодня купил на аптечном складе по 98 грн
это левитон изменил меня я стал более бугрист и загорел не хило 
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc