Всем привет! Вот и подходит к концу мой курс деки со станом,решил написать что и как прошло. Препы были балкан. В теме рабочих-нерабочих спрашивал о деке и фото выкладывал, почувствовал деку к середине 3-й недели. Деку ставил по 400 в неделю (200- в пон.,200- в четв.),на третьей неделе начал стан(табл.) по 50 мг. в день. Пил на курсе карсил,т.к. печень от первого курса на турике плакала,с карсилом легче,печень почти не беспокоила(но подзатарился гептралом,после курса пропить). Рабочий вес в жиме +10,присед +20,становую почти не делал. В весе прибавил 5 кг. А да,чуть не забыл,на курсе столкнулся с такой темой,что стало прыгать давление и болеть голова,на трене во время 10-12 повтора начиналась пульсирующая боль. Я по своей неопытности начал грешить то на АС,то на погоду и спросил здес ь на форуме в чем может быть дело-Марат предложил искать причину,а не гадать. вообще в связи с работой спал по 4-5-6 часов,засыпал плохо,потом и вовсе бессонница,сон никакой,даже когда был дома,отдыха никакого. Решил взять неделю отдыха,неделю ел,спал,2 раза сходил в зал(до этого ходил через день).Отдохнул,режим наладил стал спать ночью 6-8 часов и днем 1-2-3 по возможности и всё,головная боль прошла. Вот вроде и все. Может кому-то будет полезен сей опыт,буду рад. Спасибо всем форумчанам за опыт и помощь!!!