276

Re: Дека + Станазалол

ARTEMfarma пишет:
Шуман Андрей пишет:
Salaga1975 пишет:

ПТК — сокращение, может означать:

Природно-территориальный комплекс
Петербургская транспортная компания
Программно-технический комплекс
Переключатель телевизионных каналов — один из блоков ламповых телевизоров советского производства.
Производственно-торговая компания
о чем ведем речь?

Пикантная Тёлко Коза

ПКТ - ПОСЛЕ КУРСОВАЯ ТЕРАПИЯ или я не прав?

Абсолютно прав.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

277

ARTEMfarma пишет:

ПКТ - ПОСЛЕ КУРСОВАЯ ТЕРАПИЯ или я не прав?

Ага, или Post - Cycle Therapy. PCT.

Pain is temporary, pride is forever.

278

кто пробивал стромбу от балкана, какие впечатления?

279

ARTEMfarma пишет:

кто пробивал стромбу от балкана, какие впечатления?

Хорошие, кушай

280

сколько таблеток вдень ?

281

ARTEMfarma пишет:

сколько таблеток вдень ?

Берегись, щас Хаммер тебе раскажет.

282

Дим пишет:
ARTEMfarma пишет:

сколько таблеток вдень ?

Берегись, щас Хаммер тебе раскажет.

)))))))))))))) 178

283

5 табов.

Слава Героям!!!

284

На недельки 3 нормально будет?

285

ARTEMfarma пишет:

На недельки 3 нормально будет?

5

286

понял, спасибо

287

ARTEMfarma пишет:

сколько таблеток вдень ?

я отсюда вижу что не нужна тебе пока стромба... луче отошли ее любому из этих парней которые на твои вопросы отвечали...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

288 (25-01-2012 15:58 отредактировано ARMPOWER)

Добрый вечер форумчане! хотел бы услышать ваше компетентное мнение. 24года Занимаюсь 4 года сколько смог набрал своими силами, хотел бы еще немного поднабрать веса а именно4-5кг мяса без воды , сохранить результат и поддерживая форму без АС(мне достаточно будет) Хотел бы узнать :
1)можно ли на первый курс взять Деку + станазу(что бы еще и подсушило немного)
2)Хочу начать на второй неделе февраля, сойдет ли все лишнее(откат до конца мая, что бы на глазах не сдувался)?
3)Меня не раздует ?(как например от метана? не хочеться , что бы меня уличили в приеме АС)
Буду благодарен за ответы  smile
P/S Я армрестлер, знаю что стан может подсушить, но надеюсь , что дека смажит суставчики

289

добрый вечер,30лет,рост 190,вес105, хочу делать деку+стан 400неделя и 50день соответственно на 8 недель.Почитав тему вот задумался,а деки не много ли(2 курс,первый на турике соло),стан на 8 недель не многовато ли? есть ли смысл креатин(ровно перед и после трени) на курсе кушать,ни разу его не брал.Заранее спасибо за ответ.

290

wee пишет:

добрый вечер,30лет,рост 190,вес105, хочу делать деку+стан 400неделя и 50день соответственно на 8 недель.Почитав тему вот задумался,а деки не много ли(2 курс,первый на турике соло),стан на 8 недель не многовато ли? есть ли смысл креатин(ровно перед и после трени) на курсе кушать,ни разу его не брал.Заранее спасибо за ответ.

цель какая?

291

wee пишет:

Нахрен креатин. силы и так будет немеренно лучше БСА и портеин.

Добавлено: 25-01-2012 20:26

Хотел спросить кто знает, у анабола какой срок годности.

292

Всем привет! Вот и подходит к концу мой курс деки со станом,решил написать что и как прошло. Препы были балкан. В теме рабочих-нерабочих спрашивал о деке и фото выкладывал, почувствовал деку к середине 3-й недели. Деку ставил по 400 в неделю (200- в пон.,200- в четв.),на третьей неделе начал стан(табл.) по 50 мг. в день. Пил на курсе карсил,т.к. печень от первого курса на турике плакала,с карсилом легче,печень почти не беспокоила(но подзатарился гептралом,после курса пропить). Рабочий вес в жиме +10,присед +20,становую почти не делал. В весе прибавил 5 кг. А да,чуть не забыл,на курсе столкнулся с такой темой,что стало прыгать давление и болеть голова,на трене во время 10-12 повтора начиналась пульсирующая боль. Я по своей неопытности начал грешить то на АС,то на погоду и спросил здес ь на форуме в чем может быть дело-Марат предложил искать причину,а не гадать. вообще в связи с работой спал по 4-5-6 часов,засыпал плохо,потом и вовсе бессонница,сон никакой,даже когда был дома,отдыха никакого. Решил взять неделю отдыха,неделю ел,спал,2 раза сходил в зал(до этого ходил через день).Отдохнул,режим наладил стал спать ночью 6-8 часов и днем 1-2-3 по возможности и всё,головная боль прошла. Вот вроде и все. Может кому-то будет полезен сей опыт,буду рад. Спасибо всем форумчанам за опыт и помощь!!!

293

Ramiru812,
сюда бы модерам перенести http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2154.html

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

294

Realization пишет:

Ramiru812,
сюда бы модерам перенести http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2154.html

Спасибо Дима,просто не знал,что тема такая есть.) yo

295

Князь пишет:
wee пишет:

цель какая?

Цель - набор чистой массы(силовые впринципе то же важны,но чистого мяса нужно поднабрать).Уровень дозировок нормальный али как?

здоровяк пишет:
wee пишет:

Нахрен креатин. силы и так будет немеренно лучше БСА и портеин.

Добавлено: 25-01-2012 20:26

Так и знал что нужно написать,что проблем с питанием нет(те протеины и так в деле),интересует именно креатин,цена копейки у него,смысл есть его на курсе пихать?

296

Чистая масса - миф! Дозировки супер. Креатин на курсе - деньги на говно!

Слава Героям!!!

297

SergSSA пишет:

Чистая масса - миф! Дозировки супер. Креатин на курсе - деньги на говно!

креатин с генером надо будить,с генером.... что бы фклочьянах порвало...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

298

Ребят ! ну кто знает ответьте пожалуста на мой пост выше. Человек дилер ждет, а я немогу дать ему ответ.
Спасибо

299

ARMPOWER пишет:

Добрый вечер форумчане! хотел бы услышать ваше компетентное мнение. 24года Занимаюсь 4 года сколько смог набрал своими силами, хотел бы еще немного поднабрать веса а именно4-5кг мяса без воды , сохранить результат и поддерживая форму без АС(мне достаточно будет) Хотел бы узнать :
1)можно ли на первый курс взять Деку + станазу(что бы еще и подсушило немного)
2)Хочу начать на второй неделе февраля, сойдет ли все лишнее(откат до конца мая, что бы на глазах не сдувался)?
3)Меня не раздует ?(как например от метана? не хочеться , что бы меня уличили в приеме АС)
Буду благодарен за ответы  smile
P/S Я армрестлер, знаю что стан может подсушить, но надеюсь , что дека смажит суставчики

" Молоток" ник у товарища на форуме , посмотри в личном , сейчас на таком курсе .
А насчет сохранить х.з. наверно вряд-ли получится .

300

ARMPOWER пишет:

Ребят ! ну кто знает ответьте пожалуста на мой пост выше. Человек дилер ждет, а я немогу дать ему ответ.
Спасибо

возьми метана 100табов, желательно нормального lol
в ноябре сам прошел набрал около 5 кг - все нормально держится - зачем мудрить-то...

жим 100х12 присед 150х12