326

Re: Дека + Станазалол

Ладно,за соревы вопрос снят.
Но бля....ты словами больше не бросайся,профессионал))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

327

А где фото то?

328

тяж пишет:

Грамотно и правильно выходить надо через дверь, а через окно черевато падением и переломами вот так то друг

КЭП я немного дополню тебя "через окно чревато падением в можжевельник"

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

329

sergei пишет:

А где фото то?

фотик кошка проглатила wink

330 (26-01-2012 13:44 отредактировано ARMPOWER)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] я с лева

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ща кину ссылку на протокол о соревновании , не могу найти ,ща гляну еще
фото удалил после того как все просмотрели .15:44

331

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

Грамотно и правильно выходить надо через дверь, а через окно черевато падением и переломами вот так то друг

КЭП я немного дополню тебя "через окно чревато падением в можжевельник"

из можжевельника нет возврата  skull-2

332

ARMPOWER пишет:

Да ладно , хоть не зассал фото показать , молоток.

333

sergei пишет:

А где фото то?

а на фиг те фото перворязрядника по арму?собственно он себя уже обозначил,там ты ничо не увидешь... 4 когда профф занятий а не (а это не просто в зале штангочку потягать это просто оказался пшик...

334

sergei пишет:
ARMPOWER пишет:

Да ладно , хоть не зассал фото показать , молоток.

Блин немогу найти протокол, я на этих соревнования 7 был, с учетом что весил 63,5кг ,а борольс в 70 кг

335

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

А где фото то?

а на фиг те фото перворязрядника по арму?собственно он себя уже обозначил,там ты ничо не увидешь... 4 когда профф занятий а не (а это не просто в зале штангочку потягать это просто оказался пшик...

Да просто интересно посмотреть  biglaugh

336

то что фото не зассал показать это плюс,не как некоторые дырявые пассивные...

337

Hammer ™ пишет:

338 (26-01-2012 10:14 отредактировано ARMPOWER)

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

А где фото то?

HAMMER))Классный ты мужик но,Арм не подразумевает обьем мышц, там тренировка связок , по тому то те и кажеться что это пшик, я хоть и перворазрядник но тебя на руках положу cool  да ты выжмешь больше меня , сядешь с большим вессом, и мышц у тя больше, но за армстолом я как дома, по этому про Пшик не торопися, в твоем спорте может и пшик,а в моем твои результаты для меня это пшик, к чему галословность?и обидные выпады?
P/S просто шатнгочку потягать, я имел в виду людей которые ходят и не занимаються а писю в зале гоняет, к участинкам форума в том числе Hammer(у) это не относилось

339

тяж пишет:
Alexsandr пишет:

Добрый день.
Почитал внимательно эту тему и не врубился в "правильную" схему приема Дека + станозолол (

Немного о себе:
Возраст 24 года, рост 178 см, вес 80 кг.

2 курс по счету.

Хотел сначала курс Тестостерона пропионат + станозолол. После первой инъекции Тестостерона пропионата (Aburaihan, Иран) место укола сильно болит продолжительное время и воспаляется + поднялась температура 38.5, следующие 2 дня была 37.0 - 38.0. Подумал что заболел и через пару недель повторил процедуру - снова температура и шишка в месте укола. Тч с пропионатом решил завязать
Заинтересовала меня комбинация  Болденон + станозолол, но к сожалению дорого мне это выходит, тч приобрел Деку и станазолол.

6  месяцев назад был курс Дека + станозолол. - отнесся к нему не серьезно, мало занимался в итоге можно сказать все потерял. Хочу подойти к такому же курсу только серьезно. Т.е. хочу услышать от вас советы, методику, как правильно и грамотно начать и так же грамотно и правильно выйти.
Знающие люди, будьте добры отписаться на форуме или мне в личку.

Заранее огромное спасибо.
С уважением, Александр.

Грамотно и правильно выходить надо через дверь, а через окно черевато падением и переломами вот так то друг wink

Возьму на заметку t9202

Но все таки хотелось бы послушать мнение мастеров в этом деле, а конкретнее пример правильного построения курса. scenic

340

ARMPOWER пишет:
Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

А где фото то?

HAMMER))Арм не подразумевает обьем мышц, там тренировка связок , по тому то те и кажеться что это пшик, я хоть и перворазрядник но тебя на руках положу cool  да ты выжмешь больше меня , сядешь с большим вессом, и мышц у тя больше, но за армстолом я как дома, по этому про Пшик не торопися, в твоем спорте может и пшик,а в моем твои результаты для меня это пшик, к чему галословность?и обидные выпады?

так ты впредь ясно мысли свои обозначай и проблем не будет.Как ты сказал так тебя и поняли.С твоего написанного следовало что ты 4 года профф отзанимался а это не штангочку тягать а мы тут именно этим и занимаемся,так что про обидные высказывания после этого не стоит тебе говорить.
Насчет побороть на руках,я  и не спорю только к чему это было сказано?Я тебе могу так же в ответ сказать что от моего "с локтя" ты в можжевельник уедешь и твой арм тебе не может,блатовать не буду но чемпион края по кикбоксингу уехал... Просто к чему этот понт корявый?Обижать тебя специально и в мыслях не было,это не более чем ответ на твои высказывания.
А "пшик" это то что твои 4 года именно в контексте проф t9202  занятий оказались проще говоря не соответствующими действительности.Я думал я не сложно для восприятия написал...

ARMPOWER пишет:

P/S просто шатнгочку потягать, я имел в виду людей которые ходят и не занимаються а писю в зале гоняет, к участинкам форума в том числе Hammer(у) это не относилось

вот видишь,а обозначь ты это сразу и недопонимания не было бы  t9202

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Андрюха,надо было еще написать рядом "ноу ахтунг"  t9202

341

Малой пишет:

Их,насколько мне известно,в армспорте 2))

Каких нафиг 21!! их куча! Разные лиги! Украина,Европа,ЧМ, потом коммерческие турниры"Сила против насилия" "Nemiroff world Cup" "Wendeta" Pal"
Млин ща найду протокол буду требовать что бы ты за трепло ответил

342

расчет медом  pooh_birth_day

343

Блеать...а как Ахтунг по анг пишеться ? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

344

По-немецки Achtung

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

345

Шуман Андрей пишет:

Блеать...а как Ахтунг по анг пишеться ? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

пиши как есть на немецком "Achtung"

346 (26-01-2012 10:44 отредактировано ARMPOWER)

Hammer ™ пишет:

А "пшик" это то что твои 4 года именно в контексте проф t9202  занятий оказались проще говоря не соответствующими действительности.Я думал я не сложно для восприятия написал...

почему не соответствующим действительности? я натурал,никогда не химичился, всегда борюсь своими силами, вот и результат, к томуже не плохой поверь, с химией я бы уже давно был бы в призовых и кмс, да и побольше был бы , но не химичился, если бы ну к примеру, ты без фармы начал заниматься Армом(к примеру) то за четыри года ты на своих не ухехал бы дальше чем я , поверь wink  слишком ного сложностей
1)важна реакция,
2)важна выносливость
3)Важна техника(быстрые и одновремеено сложные движения)
4)и только потом уже, мышцы(которые не водянистые)
5)ах ДА! как же я забыл! Ты будешь натуралом ,а кое кто будет Сустик употреблять, или Турик, вот весело будет , смотреть как у тя получиться в своей висовой бороться
в боди немног другое wink  НЕт нет! я не говорю что проще или легче, просто прионцып тренировки разный, мы делаем подьемы на бицепс в короткой амплитуде с максиальным весом на 4-6 раз, а вы берете вес такой что бы поднять 8-12 в полной амплитуде ,ваши мышцы тянуться и ростут, мыщцы АРМРЕстлера из за короткой амплитуде, растут очень медлено, и становяться твердыми что исключает нужной для роста растяжки в мышцах. К ста в моей висовой котегории у мя кокраз приличный бицак по параметрам, да не 40см которые я мечаю но и не 30см.
По этому никакого пшика нету)) смысл мне было химичится раньше? мне 24 года, я хотел что бы сначала весь свой потенциал испоьзовать,а не в 20 лет МС, но свой тест посадил. smile

347

ARMPOWER пишет:

почему не соответствующим действительности?

ты тупишь или действительно понять не можешь?Ты написал профессиональных  t9202 Что это слово обозначает знаешь или в гугл отправить?

348 (26-01-2012 10:59 отредактировано ARMPOWER)

Профессиональный спорт — спортивно-предпринимательская деятельность, которая за счёт высокой зрелищности состязаний даёт коммерческую выгоду для телевидения, спортивных организаций (лиг, команд и т. д.) и собственно спортсменов. Это позволяет спортсменам заниматься спортом и ничем другим, совершенствуя свои навыки и сохраняя спортивную форму.(Википедия)
Имея виду проффесиональный, подразумеваеться ,что я этому посвятил жизнь, да у меня есть еще работа, но я участвую на соревнованиях(правда щас после опирации) я борюсь за призовой денежный фонд,за медаль и гарммоту, на Соревнованиях бывает телевидение, я официально зачислен в Федерации Армрестлинга Украины , в чем несоответствие? Разве Проффи это только те которые всегда выигрывают и только этим зарабатывают?
Ну может у меня неправильное представление об этом слове... ну для меня
Проффи:тот кто систематически занимаеться,и тренируеться ,участвует на соревнованиях открытых и закрытых типов(первое не обязательно)Зачислен в Федерации спортивной(причем последнее самое главное
?а я зачислен! )
Любитель: человек который вольно посешяет тренажорный зал(не обязательно систематически) ставит себе цель хорошо выглядить( с фармой или без) Не участвует на соревнованиях, не зачислен ни в одну СПОРТ ФЕДЕАЦИЮ(а это главное) и.т.д
Мож я ощибаюсь?Страно что на меня все набросились,я не кричал что я ОГРОМНЫЙ жму 200 кг , я сразу сказал я Армрестлер , 65кг хочу выглядить лучше так как сейчас уже можно возраст позволяет, так нет! меня обвинили в Трепстве, что я балабол, дрочу писю а не профф спортсмен... старнно вроди бы честно все сказал фото выложил...

349 (26-01-2012 11:02 отредактировано Дим)

Все , Цыпленков, Бабаев, Ивакин, Пушкарь, Воевода..................Все падсталом от слов ПРОФИ.Тарас Ивакин, скромно молчит. У Семеренко спроси , яйца с печенкой на месте.

350 (26-01-2012 11:07 отредактировано ARMPOWER)

Дим пишет:

Все , Цыпленков, Бабаев, Ивакин, Пушкарь, Воевода..................Все падсталом от слов ПРОФИ.Тарас Ивакин, скромно молчит.

мда..... афигеть Забыл Джона Брезнк, он у мя на аве стоит
1 Воевода уже даввввно не в этом спорте а сборной россии по Бобсплею, все они Супер тяжи. Я всего 65 кг , они БАБАЕВ ,Пушкарь(украинцы) Цемпионы мира
Цыпленков Денис Вообще никогда ЧМ НЕБЫЛ!! он на этих соревнования и не участвует! Его допин не пропустит. Он только по коммерчески турнирам выступает на Немироф
Кличко тоже чемпион мира, Но те кто зади него (пусть и очеееень далеко, но такие же спорстмены как и он)
Ладно тему закрыли, странные вы какие то люди, что с вами? Я и не кричал что я чемпион, но это не делает меня не спорстменом. Ладно все
З.Ы Симеренко в Кривом Роге живет, мне до него даликовато будет,а вот Бабавева,и Прудника Женю Знаю, да только как не спроси НИКТО НЕ ХИМИЧИТЬСЯ все натуралы

Добавлено: 26-01-2012 12:03