Re: Новый дизайн и функционал
Серёня, это пока невозможно из-за ограниченности функционала.
поняна.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Серёня, это пока невозможно из-за ограниченности функционала.
поняна.
Тестируем систему предупреждений, теберь будет банить еще проще 
прикольно!
Можно ли сделать запрос подтверждения при нажатии на ссылку "сообщить модератору", а то при просмотре с яблок или с табов часто кликаеш по ней промахнувшись.
SergSSA, там случайно не отправишь.
Ну, извини, просто я часто "тыкаю" именно в "сообщить модератору".
Добавлено: 20-02-2011 15:08
Дело не в отправишь. Просто при серфинге с яблок или планшетов с небольшой диагональю и конденсаторными панелями часто по ошибке вместо изменения размеров натыкаешся на нижние ссылки и браузер вылетает на другую страницу, а так как практически все эти девайсы не кешируют, то и трафик и время жрутся нехило. Может добавить проверку именно на мобильную платформу и в таком случае требовать подтверждения перехода.
SergSSA, я подумаю что можно сделать. Ты только скажи какая у тебя диагональ и какая модель апарата, может тебя просто не определяет как нужно, и при возможности выложи принтскрин экрана.
iPhone3Gs (3,5")+Galaxy Tab(7")+iPad (10")
Добавлено: 20-02-2011 21:24
я подумаю что можно сделать
Не принципиально, но было бы неплохо!
Снкс!
я часто "тыкаю" именно в "сообщить модератору".
А зачем?
Я же писал - СЛУЧАЙНО, когда пытаюсь изменить масштаб на мобильном девайсе, просто эта кнопка всегда попадает под палец...
fatalenergy, а почему нельзя залить видео качества HD???пишет что видео не доступно. 
Серёня, на youtube заливайи вставляй тегом видео.
Серёня, на youtube заливайи вставляй тегом видео.
вот заливал предпаследнее видео в HD в посте было написано видео нет .потом наюзал обычное и залил.
Добавлено: 03-03-2011 01:59:53
fatalenergy, сорри , все льет , это по ходу с этим видео было что то не так.сорри еще раз.
Обновил версию форума, если кто заметит баги, пишите, буду править.
Пока из положительного - пропали тормоза при размещении сообщений.
заметил странный баг, пока что не разобрался в причине - когда хожу на форум с домашнего недобука на котором стоит ХР c SP3 и разрешение не стандартное \это маленький бук с 10-ти дюймовым экраном самсунг\ то открывая некоторые страницы я могу видеть только первых несколько сообщений, а нижних не вижу, такая картина наблюдается только тогда, когда я вхожу на форум под своим профилем, если же я вхожу как гость, то все отображается правильно. Страницы открываю инет эксплорером.
у меня на работе тоже эксплорер и тоже самое как описал Берс!!! значит дело в эксплорере!!! дома опера все гуд
значит дело в эксплорере
какая версия эксплорера?
а хз.. какая на работе... наверное старая, я не шарю в этом... года 2008 какая была вот такая значит и версия!
Фаталыч, а совсем худо что я на mail.ru зарегистрировался?
Все одно долго отправляются сообщения. 
Добавлено: 24-03-2011 19:58
Хм. Уже быстрее...
Добавлено: 24-03-2011 20:04
Фаталыч, не принципиально, но хотелось бы: не отображает названия тем на Opera-Mini под iOS, вот скрин
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
SergSSA,
я когда через смарт захожу то опера вобще косячит сайт
У меня только коллекция яблок, хотя у малого на Самсе, вроде, читает корректно.
Фаталыч, а совсем худо что я на mail.ru зарегистрировался?
почта иногда к ним не доходит, в последнее время вроде лучше стало.
Фаталыч, не принципиально, но хотелось бы: не отображает названия тем на Opera-Mini под iOS, вот скрин
специально на мобильных устройствах ограничен фунционал.
я когда через смарт захожу то опера вобще косячит сайт
у меня нормально, что именно косячит?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc