Re: Новый дизайн и функционал
Метан регулярно бывает. А Мегамен да, видать забил на форум. Я его последние посты читал, видать обиделся он.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Метан регулярно бывает. А Мегамен да, видать забил на форум. Я его последние посты читал, видать обиделся он.
на что? Мегыч чо то слился, мож чо случилось.. не дай Бог конечно....
Мегамен обиделся. А не Метан
я так и написал мегамен=мегыч
Ну почитай последние его посты. Ив все поймешь.
Добавлено: 03-05-2011 21:24
И КМС нету. Вот с ним в натуре может что случилось.
Ну почитай последние его посты. Ив все поймешь.
да не, мегамен не из таких чтоб обижаться... тем более чо там всё норм... да много народу пропало!!!
simonov-89 пишет:Ну почитай последние его посты. Ив все поймешь.
да не, мегамен не из таких чтоб обижаться... тем более чо там всё норм... да много народу пропало!!!
Ну х. з. Думаю все же обиделся. Просто очень четко совпала дата последнего поста и его исчезновения.
кинь ссылку на последний пост мегамена......
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1184-p14.html
Где - то здесь. Один из его последних постов.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1184-p14.html
Где - то здесь. Один из его последних постов.
Блин а ему нельзя там на мыло написать....может у ЛОУ его мыло есть....чувак то он вообще нормальный....
А через профиль нельзя отправить? Отправить е- мэйл через форум?
Можно! Пусть кто-нибудь из старожилов отправит!
Мож че случилось.....помните у него чет с ногой там было...со связками....
НЕ ДАЙ БОГ!
Мож че случилось.....помните у него чет с ногой там было...со связками....
да уж давно восстановится должен был...
х.з.....
Фаталэнерджи, есть возможность сделать такую функцию, чтобы смотреть когда тот или иной участник был последний раз на форуме?
пока что не было такой необходимости. это возможможно, но нужно ли, ведь на главной и так пишется кто был сегодня.
пока что не было такой необходимости. это возможможно, но нужно ли, ведь на главной и так пишется кто был сегодня.
ну вот к примеру посмотреть когда последний раз был витамин..
ну впринципе нет так нет...
Добавлено: 10-05-2011 18:09
fatalenergy, ещё вопрос ( чо т меня сёдня пробило на каие то новшества на форуме
), возможно ли создать на ресурсе здесь, такую функию как блокнот, к примеру человек написал какой нить умный пост с умными мыслями, полезными, и ты хочешь запомнить эту инфу, ты её как нить копируешь к себе в блокнот именно в профиле своём, дабы в дальнейшем можно было открыть а там все тобою скопированные посты, вся нужная тебе инфа... при чем чтобы можно было перейти к этому сообщению и прочесть... и остальные участники могли заходить к те в блокнот персональный и смотреть твои выборки...
Лично у меня уже стока постов умных людей и мыслей затерялось, терь хер их найдёшь
...
Незнаю на сколько это сложно!!!
ты хочешь запомнить эту инфу, ты её как нить копируешь к себе в блокнот именно в профиле своём, дабы в дальнейшем можно было открыть а там все тобою скопированные посты, вся нужная тебе инфа... при чем чтобы можно было перейти к этому сообщению и прочесть...
х.з как там с форумом,могу посоветовать браузер Оперу,там есть функция сохранения выделенного текста в заметки,которые если включена служба Опера Линк,синхронизируются с сервером и даже при переустановке браузера или системы полностью,не теряются!

Фаталыч вапрос! а можно для форума сделать по больше темы?
ЗЫ вторая тема глючная
Фаталыч вапрос! а можно для форума сделать по больше темы?
ЗЫ вторая тема глючная
не понял, уточни вопрос.
Добавлено: 13-05-2011 10:38
Кто там конкурс хотел, давайте предложения.
на данном форуме есть две темы!
1 - Ruline 2
2 - Oxygen
есть ли возможность сделать больше тем для форума?
Kill Bill, есть такая возможность, но нужно ли это. Даже Oxygen до ума не доведена.
Kill Bill, есть такая возможность, но нужно ли это.
а по чему бы и нет! надаела тема, оп на другую! прикольно!
Даже Oxygen до ума не доведена.
ага, глючит! но прикольная если до ума довести!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc