Re: Новый дизайн и функционал

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Ржу немагу,во зависть людская.А главное,кто тему то поднял
самые рейтинговые наши,всеми уважаемые форумчане,обиженные благодарностями.
Бля уже плюсики спать не дают,это ж каким человеком нужно быть.
Сейчас же , один напишет "ку-ку" , ему пятеро благодарности ставят , спросишь за что ????
А может его"ку-ку",банки,как ты любишь выражаться,человеку помогло накачать,и не тебе судить,заслужил ли человек благодарность или нет?
.благодарности не распространяются на темы типа "Флуд","Поздравления" и другие темы не имеющие отношения к основной тематике форума.
а если человек пошутил толково,настроение мне поднял,чего я не имею право сказать ему,спасибо?
на щет поставки минусов то против,придут уепки и буду ставить те минуса,потом придется репу чистить.
они уже здесь.
я говорю проще убрать и не париться
Можно и убрать,но это как стимул,без них,многие новички,вообще совета не получат.
а типа если 10 раз выручил то надо 10 раз благодарить, одного раза не достаточно?
ну менталитет,иди на базар купи 10 кг мяса,заплати за один,а чё мало?
пошел я бай ,а то у меня тренька завтра в 9 утра ,а то с вами весело тут
Я за оставить,всё как есть,ну или 5 благодарностей в день.
у меня еще одно предложение, добавить функцию - "не видеть плюсиков" что бы кого рейтинг раздражает просто его не видели 
ИМХО плюсование развивает общение и делает его более приятным
добавить функцию - "не видеть плюсиков" что бы кого рейтинг раздражает просто его не видели
Вот,самое толковое предложение,поддерживаю.
Ребят,мне тут предупреждение пришло,что флужу в теме составления курсов.
Вопрос:А чо я сделал то?)))
Спрашиваю не с целью правокачания,а просто из интереса))
Ребят,мне тут предупреждение пришло,что флужу в теме составления курсов.
Вопрос:А чо я сделал то?)))
Флудиш в теме составления курсов

И я получил сейчас предупреждение в этой теме за флуд 
Уже два предупреждения у меня
бля не меняйте ничего,не делайте форум хуже,Все супер так
ничего себе баталии изза плюсегов
Серег да ны ты чего вспылил изза ерунды чуть ли с форума уходить собрался
Полсуток меня небыло, а за это время развели срач!!! Я внес предложение об ограничениии благодарностей, но даже не предпологал что польется столько говна в друг друга. Давайте чтоб прекратить этот бесмысленный спор и больше не возврашаться к этой теме, проведем опрос а именно - Фаталыч предложит на рассмотрение несколько вариантов а мы просто проголосуем, какой победит тот и останется!!!
Есть 3 варианта:
- оставить как есть
- ограничить количество благодарностей (например, каждый день 5 шт, или за каждый день пребывания на форуме дается одна благодарность)
- забирать балы (совсем немного) с репутации (блины) за каждое поблагодарить.
предложение уже внесено
Полсуток меня небыло, а за это время развели срач!!! Я внес предложение об ограничениии благодарностей, но даже не предпологал что польется столько говна в друг друга. Давайте чтоб прекратить этот бесмысленный спор и больше не возврашаться к этой теме, проведем опрос а именно - Фаталыч предложит на рассмотрение несколько вариантов а мы просто проголосуем, какой победит тот и останется!!!
Не много ли чести будет для тебя,что бы из за твоего бреда делать голосовалку?!Хватит и того что народ кляпы повыхватывал!У меня более прозаичное предложение-забанить тебя к ебеням как провокатора!

Я за бан!
Добавлено: 07-12-2011 15:42
Ну вот, паходу плюсы не работают из за парочки кадров.
все работает,я проверил 

Та да, всё работает! Проста чьята зависть не давала тебе плюсануть за пост выше.
Та да, всё работает! Проста чьята зависть не давала тебе плюсануть за пост выше.
:-D1111111

Блин, опять весь срач пропустил.
По теме, если кому мало плюсиков могу ему за каждое сообщение ставить, мне не жалко! Короче, много шума из ничего.
Блин, опять весь срач пропустил.
По теме, если кому мало плюсиков могу ему за каждое сообщение ставить, мне не жалко! Короче, много шума из ничего.
мне мала!Чтобы премьером стать не хватает!Да каюсь,карьерист куле.честолюбив 

Админ,можно ли ввести ограничение по времени,на возможность редактировать сообщения?То есть написал,в течении 1/2/3 минут к примеру ты можешь отредактировать свой пост а по истечении этого времени нет?

Hammer ™, а разве сейчас не так?
Добавлено: 22-12-2011 11:21
сейчас на редактирование дается 1 час
Hammer ™, а разве сейчас не так?
Добавлено: 22-12-2011 11:21
сейчас на редактирование дается 1 час
нет не так,в начале этой страницы я отредактировал свое сообщение за 7е декабря.есть ли возможность ограничить это время ну скажем 5ю минутами?Что бы было по принципу "слово не воробей,вылетит не поймаешь".

с одной стороны хорошо,а с другой я иногда правлю на след день,так как токо увидел ошибку
с одной стороны хорошо,а с другой я иногда правлю на след день,так как токо увидел ошибку
это я Димон к тому что если ошибка грамматическая то хрен с ней,а то бывает что человек не прав,усирается спорит а когда вдруг загуглил и осознал,потер посты и все.Как вон сегодня деятель чужие фото запилил а потом раз и убрал,если бы не моя цитата то и следов бы не осталось.

Realization пишет:с одной стороны хорошо,а с другой я иногда правлю на след день,так как токо увидел ошибку
это я Димон к тому что если ошибка грамматическая то хрен с ней,а то бывает что человек не прав,усирается спорит а когда вдруг загуглил и осознал,потер посты и все.Как вон сегодня деятель чужие фото запилил а потом раз и убрал,если бы не моя цитата то и следов бы не осталось.
Хопа...запалили оборотня...? Надо бы ему глаз на опу натянуть 
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc