1

Тема: LoveGym86

Дневник личных достижений....ну, и, заметки кое-какие )

Добавлено: 02-11-2010 07:54

Начало ноября:

Вес 86,5 кг (амины + N.O.)

Становая (классика) - 115х5
Приседания - 115х8
Жим - 80х5, 85х5, 90х4
Брусья - 35х8
Жим из-за головы сидя - 65х8
Бицепс с прямым грифом - 40х8, 40х8, 45х6-8
Шраги стоя - 115х12
Разгибания рук на блоке - 65х12
Тяга к поясу - 40 кг каждую руку.

Хочу присесть 150 )

2

Re: LoveGym86

Рост, возраст и стаж укажи - будет интересно понаблюдать за твоим дневником.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

3

жим слабенький у тебя

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

4

LoveGym86 пишет:

Тяга к поясу - 40 кг каждую руку.

имелась в виду тяга гантели к поясу?! если да, то на фоне остальных резов этот слишком велик, либо с техникой проблемки либо еще с чем то smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

5

Берсерк,

Это только твое мнение, братка)

Не верить данным не вижу смысла - дневник делался в первую очередь для меня лично, чтобы не фиксировать все на мобиле в заметках. Анализирую все каждый месяц по рабочим весам + вес тела.

Занимаюсь с 01.04.2010 года, при росте 187 см - вес был 74 кг.
Планирую остановитсья на 92-93 кг. Думаю, к лету наберу.

Хочу присесть 150 )

6

Как по мне так цифры вполне реальные, да и вполне реально дойти до 92-93 кг , ето приметно +20-25 кг в жиме и приседе, а до лета еще 7 месяцев, так что здесь цели вполне реальные
А насчет тяги не указано кол-во повторов 4, 6, или 10 , я когдато тоже делал с 40 кг гирей при небольшом жиме
Вобщем будет интересно понаблюдать за достижениями, Удачи !!

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

7

_Flex_,

достойные слова ) благодарю за поддержку, думаю, что все так и будет!

P. S.

Справиться с коленом бы тока (

Хочу присесть 150 )

8

LoveGym86 пишет:

Берсерк,

Это только твое мнение, братка)

Не верить данным не вижу смысла - дневник делался в первую очередь для меня лично, чтобы не фиксировать все на мобиле в заметках. Анализирую все каждый месяц по рабочим весам + вес тела.

Занимаюсь с 01.04.2010 года, при росте 187 см - вес был 74 кг.
Планирую остановитсья на 92-93 кг. Думаю, к лету наберу.

1 если бы дневник делался прежде всего для тебя лично то он бы лежал у тебя спортивной сумке в виде блокнота smile у меня рабочий в тяге штанги к поясу 127кг на 8-10 повторений, а гантелю в наклоне опершись коленом на лавку тяну 35кг на 15 повторений, седня на треше попробую сколько повторений смогу сделать с гантелей 40кг.
2 как я понял ты за пол года хочешь наесть около 20кг?!  мифреал smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

9

Да нет я так понял он хочет набрать 6-7 кг до лета (93-86) а это вполне реально

Добавлено: 02-11-2010 18:52

Да нет я так понял он хочет набрать 6-7 кг до лета (93-86) а это вполне реально

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

10

Берсерк,

Читай первое сообщение - "Вес в ноябре - 86,5 кг".

Проводим простые мат. расчеты, буквально арифметика  s0426  - в апреле, стартовый вес -74 кг, спустя 7 мес. набрано или нажрано (как удобно!): 86,5-74 = 12,5 кг. Т. е. 12,5 кг за 7 месяцев.

До лета осталось набрать кг 5-6. Больше и не надо).
Уже проблемы с покупкой одежды.

Добавлено: 03-11-2010 06:55

_Flex_,

Все абсолютно верно!

Хочу присесть 150 )

11 (03-11-2010 07:20 отредактировано Baho)

Берс, у меня (занимаюсь 2,5 месяца) рабочий тяга штанги в наклоне счас 90х10, гантелю 35х8 я тяну в самом конце занятия в последнем подходе. Каждое следующее занятие продолжаю потихонечку увеличивать веса. Уж в этих-то упрах у меня техника безупречна, оттачивал в юности ее много лет, меня в этом не упрекнете. Такчто вполне реальные цифры у автора.

А вот в весе, ИМХО, действительно может застопориться ближе к 90 и так и не достигнуть желаемого до лета (если конечно не химик). Ибо в наборе сухой мышечной массе натурала действует убывающая геометрическая прогрессия и "простой математический расчет" тут не применим.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

12

вчера попробовал потянуть к поясу гантелю 40кг, тянул после жима, на спину ничего не делал,  потянул на 15 повторений, во втором подходе с этим весом смог сделать всего 10 повторений.  в итоге имеем, мои резы в базах значительно выше чем у ТС, а рабочий в тяге гантели к поясу практически такой же, на основе этих данных предполагаю что у ТСа вероятнее всего траблы с техникой выполнения этого упражнения.
ЗЫ  ТС, это не наезд, просто обрати внимание.
Удачи!

13 (03-11-2010 13:10 отредактировано Feniks)

Берсерк пишет:

2 как я понял ты за пол года хочешь наесть около 20кг?!  мифреал

Можешь написать LoveGym86, что и скока ешь, хотя бы грубо ?

Что колешь? )))
Что куришь? ))))

Интеллект против прухи бессилен

14

Приветствую всех!

Жру 4 раза в день. Пью коктейль с утра, перед треней и сразу после трени. Закончил пить сывороточный - отдача не устроила, подумываю над казеиновым )))

Из спорт пита: помимо протеина, с начала тренек постоянно жру амины, BCAA. Прием N.O. практикую с сентября - месяц пью, месяц отдых.

А насчет еды: Недавно смотрел в инете лекцию про раздельное питание и все такое.....И решил начать питаться также, т. е. жрем белки и углеводы в разное время. Шаг между приемом того и другого - 2 часа. Кто что скажет про данное направление?

Хочу присесть 150 )

15

LoveGym86 пишет:

Приветствую всех!

Жру 4 раза в день. Пью коктейль с утра, перед треней и сразу после трени. Закончил пить сывороточный - отдача не устроила, подумываю над казеиновым )))

Из спорт пита: помимо протеина, с начала тренек постоянно жру амины, BCAA. Прием N.O. практикую с сентября - месяц пью, месяц отдых.

А насчет еды: Недавно смотрел в инете лекцию про раздельное питание и все такое.....И решил начать питаться также, т. е. жрем белки и углеводы в разное время. Шаг между приемом того и другого - 2 часа. Кто что скажет про данное направление?

Споры о раздельном питании ведуться много лет.Сколько людей столько и мнений.Както я пробывал этот метод,и не заметил ни каких изминений.

16

LoveGym86, направление правлиьное... питание должно быть раздельным... до 15-16 грузимся углями,после белками... не забывать кушать салаты и фрукты...а никак некоторые пришли на обед сожрали тарелку супа, второе-макароны+катлеты с салатом,на дессерт тортик с чаем.. живот полный как у беременной женщины а толку ни какого... другой вопрос, как обустроить распордядок дня так,чтобы можно было это все разделять, да + между этими делениями закидываться гейнером и протеином, в зависимости от дня.... если например вечером сегодня треня , то можно дополнительно выпить не 2 а скажем 3 порции в день ГЕЙНЕРА + 1 протеина, если выходной от трень то грузимся белками, и выпиваем 2 того 2 того..учитывая от время суток  конечно..

ИМХО

17

alesha пишет:

жим слабенький у тебя

Да и становая не очень, в соотношении с приседом!

18

Ариец пишет:

LoveGym86, направление правлиьное... питание должно быть раздельным... до 15-16 грузимся углями,после белками

чтобы что?!

19

Берсерк пишет:
Ариец пишет:

LoveGym86, направление правлиьное... питание должно быть раздельным... до 15-16 грузимся углями,после белками

чтобы что?!

что чтобы?!

20

Ариец,

Непонятка образовалась! )) Дядя копирует твои комменты с моей подписью, как будто бы я их оставил. в итоге х/з кому и что отвечать.

Добавлено: 07-11-2010 00:35

Viza36,

Правильное замечание - по классике становая должна опережать все другие виды троебория. Но тут фишка в том, что я начал делать становую только с октября.....)))) До этого времени, я никогда не брался за это дело - боялся за поясницу.

Хочу присесть 150 )

21

Viza36 пишет:

Да и становая не очень, в соотношении с приседом!

LoveGym86 пишет:

Правильное замечание - по классике становая должна опережать все другие виды троебория.

Кому интересно гляньте вот например тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и обратите внимание на количество спортсменов у которых приседания опережают тягу или приблизительно одинаковы. Хотя раньше такого разительного соотношения не было - экипировка совершенствуется.

22 (07-11-2010 07:07 отредактировано Viza36)

kievlift пишет:

Кому интересно гляньте вот например тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и обратите внимание на количество спортсменов у которых приседания опережают тягу или приблизительно одинаковы. Хотя раньше такого разительного соотношения не было - экипировка совершенствуется.

Да, но ведь это спорт, и сдесь используется троиборье, важна сумма  очков, по зтому каждый делает упор на то, что у него лучше идёт, хотя я бы не сказал, что в том списке присед опережает становую, гдето 50/50!

23

Заметка:

06.11.2010 -
Впервые сделал 2х20 - 92 кг!

Ощущения незабываемые - с N.O. просто дикий памп! Квадры так и разорвало на....х..ер!

Хочу присесть 150 )

24

LoveGym86,с днём рождения тебя,всего наилучшего!А не хило иметь день рождения на Новый Год?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.