Тема: Конкурс, призы...
Пол года назад поднималась тема, о проведении конкурса.
Предлагаю возобновить это обсуждение, и жду предложений и пожеланий. Кто желает учавствовать, отписывайтесь. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Конкурс, призы...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пол года назад поднималась тема, о проведении конкурса.
Предлагаю возобновить это обсуждение, и жду предложений и пожеланий. Кто желает учавствовать, отписывайтесь. 
если конкурс по ББ то ИМХО нада бы фототему, да от каждого участника фоток в классических позах, да голосовалку поименную в теме прикрутить, да запретить преведам голосовать, скажем голосовать могут форумчане от двух блинов
если конкурс по ББ то ИМХО нада бы фототему, да от каждого участника фоток в классических позах, да голосовалку поименную в теме прикрутить, да запретить преведам голосовать, скажем голосовать могут форумчане от двух блинов
Согласен предлагаю так же сделать как минимум две весовые категории например, как в Олимпии.1. до 90кг .2.более 90кг.предлагаю сделать 3и-5ть призовых мест.И победитель каждой весовой категории, снова ставится на голосования с другими победителями за суперприз)
Добавлено: May 13 2011 14:00
Согласен предлагаю так же сделать как минимум две весовые категории например, как в Олимпии.1. до 90кг .2.более 90кг.предлагаю сделать 3и-5ть призовых мест.И победитель каждой весовой категории, снова ставится на голосования с другими победителями за суперприз)
имхо в конкурсе будет учавствовать в лучшем случае чел 10, посему серьезных делений делать не нужно
Перед тем как категории делать посчитайте, сколько будет участников.
Перед тем как категории делать посчитайте, сколько будет участников.
Мы лишь делаем предложения.Ты то участвовать наверное не будешь верно?
Предлагаю немного упростить, не думаю что нужны различные позы и т.п. Возможно будет достаточно 1, или 2-х мышечных груп.
Например - конкурс на лучшую спину, что думаете?
че за приз будет?
пайдет!
Предлагаю немного упростить, не думаю что нужны различные позы и т.п. Возможно будет достаточно 1, или 2-х мышечных груп.
Мне интересна общая картинка, а не одна группа.Имхо.
Мне интересна общая картинка, а не одна группа.Имхо.
ну так будет общая картина, но цель будет спина!
Баркас88 пишет:Мне интересна общая картинка, а не одна группа.Имхо.
ну так будет общая картина, но цель будет спина!
я имею в виду общую форму и пропорции, будет обидно если меня выиграет дядя с жировой 30% зато спина у него за счет жира будет шире моей.Каждый бы выложил фото грудь сбоку, Трицепс, двойной бицепс спереди и сзади, пресс, ноги, широчайшие сзади и пусть люди судят у кого не только спина широкая, но и пропорции соответствуют этой спине.Так будет ЧЕСТНО.Имхо.ФАТАЛЫЧ что скажешь?Билл а я кроме твоей спины ничего и не видел больше;)
Lanser пишет:Перед тем как категории делать посчитайте, сколько будет участников.
Мы лишь делаем предложения.Ты то участвовать наверное не будешь верно?
Ну конечно же нет. Ты же на лифтерские соревы не поедешь?
Добавлено: 13-05-2011 13:50
А когда будет конкурс? ИМХО через пару месяцев, не раньше. Нужно же готовиться!
Я щас курс начинаю на 2-3 месяца, с сушкой на ас. Так что ежели успею по срокам попасть, может и поучаствую.
Пару месяцев самое то.Хотя сомневаюсь, что кто то намеренно будет готовится, из за конкурса.имхо.Для начала ФАТАЛЫЧ ответь нам, какие будут призы?
Добавлено: May 13 2011 14:57
Пару месяцев самое то.Хотя сомневаюсь, что кто то намеренно будет готовится, из за конкурса.имхо.Для начала ФАТАЛЫЧ ответь нам, какие будут призы?
Хотя сомневаюсь, что кто то намеренно будет готовится, из за конкурса.имхо.
Ну почему же нет? Ты щас сухой, а кто-то только начинает, или еще не начинал. Так что если проводить конкурс в ближайшее время, у тебя будет преимущество. А через пару месяцев уже о твоем преимуществе никто и не скажет, т.к. у каждого было время на подготовку.
а если так - давайте отнесемся к конкурсу легче! ведь это первый конкурс фаталэнерджи. каждый участник выложит несколько фоток, что бы по ним можно было иметь представление о атлете, путь и не в классических позах, форумчане оценивая участника могут ПРЕДЛОЖИТЬ выложить к примеру фотку типа двойной бицепс сзади или еще что то, однако это будет только предложение, т.е. никто никакого давления ни на кого оказывать не будет, как и никто не будет никого задрачивать, все будет очень просто и доступно!
думаю начинать конкурс можно будет хоть сейчас!!! а свои новые фоты участники смогут выкладывать постоянно, до какого то условного времени, к примеру конкурс начинается сейчас и продолжается 2 месяца, за это время любой участник может как удалить любую из своих фоток, так и добавить новые фото. для этого можно создать отдельный раздел к примеру "турнир фаталэнерджи" в этом разделе каждый участник соревнований создаст свою тему и будет выкладывать в ней свои фото в течении предпологаемых двух месяцев, затем лучшие фото каждого участника можно выставить на голосование.
Билл а я кроме твоей спины ничего и не видел больше;)
ваще та я стеснительный и скромный маладой человек
я буду участвовать в этом, будет мотивация для меня! и увидешь меня всего!
ЗЫ че спризом та, а???????????? моякните када конкурс стартанёт! на главную банер повести!
Насчет голосования я с тобой не согласен . Считаю что голосовать должны все , так-как у многих форумчан будет предвзятое отношение к некоторым участникам ...
Народ, а как быть с признанными лидерами, такими как Барли или Саня Дудинец? Или будем боротся за второе место? 
Берсерк пишет:если конкурс по ББ то ИМХО нада бы фототему, да от каждого участника фоток в классических позах, да голосовалку поименную в теме прикрутить, да запретить преведам голосовать, скажем голосовать могут форумчане от двух блинов
Насчет голосования я с тобой не согласен . Считаю что голосовать должны все , так-как у многих форумчан будет предвзятое отношение к некоторым участникам ...
любой запросто может сделать клонов и голосовать за себя, на всех форумах делают так, голосовать может участник, которы имеет не менее 50постов.
Добавлено: May 13 2011 15:44
Берсерк пишет:если конкурс по ББ то ИМХО нада бы фототему, да от каждого участника фоток в классических позах, да голосовалку поименную в теме прикрутить, да запретить преведам голосовать, скажем голосовать могут форумчане от двух блинов
любой запросто может сделать клонов и голосовать за себя, на всех форумах делают так, голосовать может участник, которы имеет не менее 50постов.
Добавлено: May 13 2011 15:49
Народ, а как быть с признанными лидерами, такими как Барли или Саня Дудинец? Или будем боротся за второе место?
Ну БАРЛИ точно отпадает имхо.
Серг, да ради Бога, первое, второе, сто двадцать третье, каждое место будет очень почетным, ИМХО да и это борьба в любки, т.е. по доброму, не по злому, так что неча париться! 
сообщите какие призы? 
Серг, да ради Бога, первое, второе, сто двадцать третье, каждое место будет очень почетным, ИМХО да и это борьба в любки, т.е. по доброму, не по злому, так что неча париться!
Дык, обидно. Мой стаж без малого 3 года, а у Сани, к примеру 14. И лет нам с тобой не по 20. Внесем возрастную корреляцию.
Добавлено: 13-05-2011 14:59
сообщите какие призы?
Респект и уважуха!
Да, и голубые блины, 8 штук! 
как в Олимпии.1. до 90кг .2.более 90кг.
я тоже за! разбивка по категориям!
Добавлено: May 13 2011 5:01:23 am
24 витамин и Екстримал спонсор соревов!
призовые от них же

думаю начинать конкурс можно будет хоть сейчас!!! а свои новые фоты участники смогут выкладывать постоянно, до какого то условного времени, к примеру конкурс начинается сейчас и продолжается 2 месяца, за это время любой участник может как удалить любую из своих фоток, так и добавить новые фото. для этого можно создать отдельный раздел к примеру "турнир фаталэнерджи" в этом разделе каждый участник соревнований создаст свою тему и будет выкладывать в ней свои фото в течении предпологаемых двух месяцев, затем лучшие фото каждого участника можно выставить на голосование.
Берс, по моему ты как раз усложняешь. То выложи, то убери... Все равно сейчас никто фотки не выложит (ну, кроме Баркаса. Почему - я писал выше). А так решили (например) - через 2 месяца. И все. Потом сразу фотки и выложим.
какие 2 месяца ты че?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Конкурс, призы...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc