1

Тема: Стюарт Мак Роберт не существует

Вообщем мое утверждение пока не смог никто опровергнуть.
Стюард Мак Роберт-это вымышленный персонаж Вейдера,созданный для того,чтобы на этом заработать и не больше.За исключением 3 фото-вживую этого Мак Роберта никто не видел.Книгу "Жим лежа 180 кг" написал Брукс Кубик-автор книги тренинг динозавров.
Интерью с Мак Робертом появилось только в одной газетенке.Видео интервью не было и никогда не будет!
А все книги пишут разные авторы под псевдонимом С.Мак Роберт

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

2

Re: Стюарт Мак Роберт не существует

Не исключено

3

Интересно

4

очень кстати интересное умозаключению.

5

Призадумался... Но и так же не доказано что Мак выдуманный персонаж!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

6 (24-12-2009 08:14 отредактировано XXXL)

Ха ха ха,я ждал этого и я к этому вопросу готов.
КМС,какая разница есть МакРоберт или нет?Главное что эта книга (Думай 2 )рабочая.Допустим МакРоберт не существует(а скорее так оно и есть)так кто же написал эту книгу,спросим мы,а написал эту книгу,а ну ка поработаем мозгами,правильно,эту книгу написал Джо Уайдер.А чего он не подписал эту книгу своим именем,да потому как если бы он сделал это,то  потерял бы львиную долю читателей своего журнала,который тоже не мало бабла ему приносит,а также покупателей своих добавок.Зачем человеку читать журналы с нерабочими методиками,вернее рабочими, но при условии приёма огромного количества добавок и фармы,и зачем покупать эти самые добавки,если есть метода которая даёт результат без применения этих самих добавок,ну никак Джо не мог подписатся под всем этим,это всё равно что подписать такое:"извините люди,что я водил вас 50 лет за нос,и впаривал вам неэфективные методы тренинга для того,чтобы вы покупали мои добавки и тренажёры,без которых якобы нельзя добится успеха."
Уайдер очень умный бизнесмен,он прочувствовал ситуацию,что рано или поздно кто-то напишет подобную книгу,тот же Фалеев подошёл очень близко к решении этой проблемы,но он не успел.Джо опередил всех,зачем давать кому то заработать,если можно самому сорвать солидный куш,подписав книгу чужим именем,и он сделал это,он заработал на этом миллиарды,яро рекламируя свою книгу на страницах своего же журнала,во истину талантливый бизнесмен.Но,повторяю,это всего лишь моя версия,возможно,всё как раз наоборот.
Теперь о людях критикующих Мака.На даный момент их два,я имею ввиду известных,это Юрий Бомбела,редактор"Железного мира" и Фалеев.
зачем они это делают?сейчас отвечу.Бомбеле нужно продавать свой журнал на страницах которого очень активно рекламируются стероиды и всякие добавочки,методика дающая результат без их применения ему не к чему.Ну а Фалееву нужно разнести своего конкурента в пух и прах,для того что бы продать свою книжечку,якобы с более эфективной методой,хотя практика показывает как раз обратный результат.
Вот такая вот статья.Фаталыч,тянет на модера или нет?  Наверное мало символов.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

7

Не читал ничего Мак Роберта......наверняка гомосятина зарубежная, наши лучше....

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

8

А мне понравился Мак Роберт, по крайней мере цикл до марта придумаю, может просто невнимательно читал?

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

9

Пацаны,что скажете на мой взгляд о существовании Мака?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

10

XXXL пишет:

Даже и не знаю.
НО, его методика безспорна рабочая.
Людок так прочитал или прочитала?

Всегда рад помочь !

11

Хочешь Людика подловить wink

Коко Шанель.    

12

по мне так важно то, что это реально действует, а кто написал побарабану smile

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

13

Не ну пацаны понятно,но как Вам моя версия,что это написал Уайдер?

Коко Шанель.    

14

Вполне возможно.

Всегда рад помочь !

15

Кто-то использовал псевдоним, так многие писатели делают))

16

ДРОВОСЕК пишет:
XXXL пишет:

Даже и не знаю.
НО, его методика безспорна рабочая.
Людок так прочитал или прочитала?

Я читала про циклирование, но не всю книгу, так как мне очень еще понравились Секреты качалки Любера, я читала много статей  и пытаюсь все проанализировать, но мак Роберта обязательно дочитаю до понедельника

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

17

Лучше доктора Любера никто не напишет! Это не оспоримый факт, т.к. ребята в те года достигали очень и очень впечатлительных результатов, без всякой Вейдеровской чепухи! Данную книгу от корки до корки читал раз 10.

Сделай своё тело достойным своего духа!!!

18

Сантилло! ну тада советую тебе поставить подпись с ссылкой как у Дровосека,тока на Любера lol  lol

19

Да ну ладно, отличная книга, очень даже полезная. По поводу ссылки на нее, эт конечно можно, только вот беда она лежит прямо передо мною. А вообще начинаем тему во флуд превращать, так и забанить могут. red

Сделай своё тело достойным своего духа!!!

20 (31-01-2010 14:56 отредактировано rexnex)

А мог ли Джо Уайдер сам написать такую серию книг от имени Стюарта, могли ли ему посодействовать в этом его ученики: Стив Ривз, Арнольд Шварценеггер, Лу Фериньо, Фрэнк Зейн, Лэрри Скотт и доктор Франко Колумбу.

21

Они конкретно нет,а вот их опыт да.

Коко Шанель.    

22

Сегодня почитал "Д.Любера"(я как-то раньше читал,так на первый взгляд,хернёй покозалось),полная ахинея,такой бред.И этот автор,так себя возвышает.А за проги и его метод тренинга,то я вообще молчу.
И ещё автор говорит,что по методу Мака,если в жиме лёжа дойдёш до 100кг,то это ещё хорошё,пипец,я херею...
Я заметил,что МакРоберт ни накого не гнал,не оскорблял чей то метод тренинга.Зато всякие упыри помоями обливают,у которых методика полное фуфло!

Всегда рад помочь !

23

Егор,там выше есть мой пост (большой такой)там я указал,почему его многие обсырают.Доктору Люберу,как и другим авторам нужно продать свою книжечку,а Мак ему как бельмо в глазу.

Коко Шанель.    

24

XXXL очень интересная теория и скорее всего верная . хотя где-то я слышал что макроберт издаёт свой журнал хардгейнер вроде

а вообще я уважаю ( кубика , маккалума)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

25

КМС пишет:

А все книги пишут разные авторы под псевдонимом С.Мак Роберт

в полне возможно....Так для ассортимента книг.