2,126

Re: Метандиенон.

Natsuki пишет:
Salaga1975 пишет:

мужики, че делать с курсом (метан-соло), 30мг в день не работает, повышать до 50мг?

а что за метан?
думаю надо повысить,потому что там явно нету 30 мг,может тебе просто недосыпали так сказать.
я следующий курс буду метаном от медикал груп закидываться по 100 мг например (ну начну с 70 посмотрю как и что но расчитую что прийдёться поднять до 100,ибо надо делать ставку на то что преп малахольный)

1043269172 наркоман  ugos

Добавлено: 19-11-2011 11:20

Natsuki пишет:
Salaga1975 пишет:

мужики, че делать с курсом (метан-соло), 30мг в день не работает, повышать до 50мг?

а что за метан?
думаю надо повысить,потому что там явно нету 30 мг,может тебе просто недосыпали так сказать.
я следующий курс буду метаном от медикал груп закидываться по 100 мг например (ну начну с 70 посмотрю как и что но расчитую что прийдёться поднять до 100,ибо надо делать ставку на то что преп малахольный)

2,127 (19-11-2011 10:28 отредактировано Natsuki)

тяж пишет:
Natsuki пишет:
Salaga1975 пишет:

а что за метан?

не ну а чё...
если реально указанные дозы не соответствуют потребностям  angry

Добавлено: 19-11-2011 11:20

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

2,128

Народ, начал жрать метан соло, мой первый курс. Метан фармакомовский, сначала парился как бы не пустой, однако с дозы 20мг в день начало стегать немного давление, по утрам во рту как после пьянки (привет печенка), ощущения не айс короче, пухнуть тож начал.Андрогенные эффекты вроде дикого стояка пока не замечены. Собсно вопрос: такие "ништяки" будут в течении всего курса или потом полегче будет?

2,129

Интересные у тебя ништяки... Не бзди, попустит.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,130

Lanser пишет:

ды я сам в шоке. Давление подросло уже после первой таблетки, на 20 ед. но чувствуется (звон в ушах), до 140/90, после второй таблетки стал воду пить как слон, после третий жрать как лошадь. Что-то сильно цепляет... даж как-то ссыкатно до 30мг повышать

2,131

kostik700015 пишет:
Lanser пишет:

ды я сам в шоке. Давление подросло уже после первой таблетки, на 20 ед. но чувствуется (звон в ушах), до 140/90, после второй таблетки стал воду пить как слон, после третий жрать как лошадь. Что-то сильно цепляет... даж как-то ссыкатно до 30мг повышать

та нормально,у меня на каждом курсе первую неделю так тоже,это не на долго,скоро придет ощущение лёгкости и эйфории,лови кайф! kur  1115593683

2,132

народ подскажите пожалуйста сайт какой нить надежный, где напосиму купить можно. Который уже сами пользовали и знаете что не кидалово

2,133

А те, что на форуме не подходят?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,134

Lanser пишет:

а чото они все на россию работают
а я во франции... yo

2,135

zerth пишет:
Lanser пишет:

а я во франции... yo

у вас там че фармы нету hmm

2,136

dumbbells

alcommm пишет:
zerth пишет:
Lanser пишет:

а я во франции... yo

ну, сайты есть кое какие, токо они не нравятся=> за доставку только 15евро (при том что напосим сам 20-ку стОит например), и написано ознакомьтесь с условиями продажи, нажимаешь, атам нет нихрена..подозрительно как то 373
А так конешно, может в спортзалах кто нить толкает, только я в бесплатный хожу  box , и там точно ничего нет

2,137

zerth пишет:

dumbbells

alcommm пишет:
zerth пишет:

а я во франции... yo

ну, сайты есть кое какие, токо они не нравятся=> за доставку только 15евро (при том что напосим сам 20-ку стОит например), и написано ознакомьтесь с условиями продажи, нажимаешь, атам нет нихрена..подозрительно как то 373
А так конешно, может в спортзалах кто нить толкает, только я в бесплатный хожу  box , и там точно ничего нет

ну попробуй в платный сходить,поспрашивай у больших дядек там,у тренера

2,138

мда, тоска..

2,139

Ребята,подскажите пожалуйста. Появление сушняка при употреблении Данабола 30мг/сут нормальное явление ? Спасибо !

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,140

У меня также, сушняк, тоже данабол 30 в день. даже ночью встаю попить. При этом не скажу чтобы уж сильно залило. 3,5 кг набрал за 4 недели.

Чтобы просто оставаться на месте нужно очень быстро бежать вперед.

2,141

Rapid19751975 пишет:

У меня также, сушняк, тоже данабол 30 в день. даже ночью встаю попить. При этом не скажу чтобы уж сильно залило. 3,5 кг набрал за 4 недели.

значит ешь куёво, или дозу повысь.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,142

Баркас88 пишет:
Rapid19751975 пишет:

мне кажется 3.5 кило за 4 недели с одного метана совсем не плохо

2,143

Мелстон пишет:
Баркас88 пишет:
Rapid19751975 пишет:

мне кажется 3.5 кило за 4 недели с одного метана совсем не плохо

а он чё уже курс закончил?Когда сольёт посмотрим.Я за месяц в два раза больше набирал, ну сливал конечно не хило.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

2,144

не курс еще не закончил данабол на 6 недель, на пятой неделе включу энантат иранский 500 и деку 200 в неделю  еще на 10 недель, там дальше посмотрю как пойдет, но скорее всего мостик на два месяца по 250 теста в неделю или две и по новой пока цели не будут достигнуты. Поэтому особо не тороплюсь за диетой слежу, воды как уже заметил набираю не много. Мне больше сам процесс нравится, тренировки проходят на ура, приходится себя сдерживать чтобы перетрен не словить.
сории за офф.

2,145

Здравствуйте,хочу попробывать попринимать данабол,подскажите пожалуйста его можно принимать соло?будет ли эффект от употребления его в отдельности?если нет,то что лучше добавить к нему?

2,146

iboy09 пишет:

Здравствуйте,хочу попробывать попринимать данабол,подскажите пожалуйста его можно принимать соло?будет ли эффект от употребления его в отдельности?если нет,то что лучше добавить к нему?

Будет.

2,147

sergei пишет:
iboy09 пишет:

Будет.

Спасибо,и еще вопрос, надо ли принимать что-либо по окончании приема данабода?

2,148

Еду принимай , креатин , протеин , витамины ...

2,149

Rapid19751975 пишет:

не курс еще не закончил данабол на 6 недель, на пятой неделе включу энантат иранский 500 и деку 200 в неделю  еще на 10 недель, там дальше посмотрю как пойдет, но скорее всего мостик на два месяца по 250 теста в неделю или две и по новой пока цели не будут достигнуты. Поэтому особо не тороплюсь за диетой слежу, воды как уже заметил набираю не много. Мне больше сам процесс нравится, тренировки проходят на ура, приходится себя сдерживать чтобы перетрен не словить.
сории за офф.

а почему дека в самом конце????

2,150

Дека не в конце, а вместе с энантатом, после деки еще энантат соло по 500 (или с метаном) 2 недели. Посмотрю как пойдет.