Re: Oleg16
Действительно хорошё 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Молоторик Олег.Респект.
Итак мужики день х настал, сегодня первый день соревнований, выставляю свои фотки, теже что и на бицепсе, против последних моих фоток=2,5-3 кг, а чего сала или мяса вам виднее. Прошу быть обьективным, а то часто в личном хвалите, а потом в СМТ-у вас нету прогресса.

Почеснаку результат на лицто. Всё тело изменилось. Жира ушло прилично и мышцы не слабо подтянул.
показалось , что
+ стали больше ноги, бицепс и широчайшие ,вообще стал более атлетичнее выглядеть.
- салка таки налипло, по прежнему нет дельты, особенно заднего пучка, возможно просто не напряг его
на этой фоте, грудь ИМХО без изминений
И косые конечно же!
Дались тебе эти косые!
По моему они зрительно увеличивают талию, я бы хотел чтобы они поменьше были, раскачал их в своё время, теперь ничего не поделаеш.
Есть прогресс!!! Молодец Олег, стал помощнее выглядить ....
Что там Сергей выложил фотки?
Состояние на сегодняшний день
Добавлено: 20-06-2011 18:07
Состояние на сегодняшний день
Здесь мне кажется поинтересней было .
показалось , что
+ стали больше ноги, бицепс и широчайшие ,вообще стал более атлетичнее выглядеть.
- салка таки налипло, по прежнему нет дельты, особенно заднего пучка, возможно просто не напряг его
на этой фоте, грудь ИМХО без изминений
Берс, зриш в корень! Про дельты и про грудь полнейшая правда, задних дельт почти нету, так проклёвываются, грудь тоже практически наместе, ноги прут, мать их, стараюсь не подымать сильно веса в приседе.
вот еще что в голову пришло, я думаю, что тебе Олег нужно потрениться позировать и еще очень важный момент, для фото нужно правильно подобрать освещение и ракурс, от этого зависит очень много. да и еще с короткой стрижкой репа кажеться больше стала или ты ее таки разьел?! 
- салка таки налипло
Налипло слегка, но сам же знаеш как трудно набрать чистое мясо, да ещё и с моим обменом, я только на булочку посмотрел, а она уже у меня на талии. 
Справедливости ради,соглашусь с Сергеем.
На тех фотках,которые он запостил и сала поменьше,и мясо как то солиднее выглядит.
да и еще с короткой стрижкой репа кажеться больше стала или ты ее таки разьел?!
Та есть и такое, морда по-моему покруглей стала, но ничего, на весну подсушусь, я просто сейчас аэробные забросил, велосипедом холодно ездить, а бегать не люблю.
Берсерк пишет:- салка таки налипло
Налипло слегка, но сам же знаеш как трудно набрать чистое мясо, да ещё и с моим обменом, я только на булочку посмотрел, а она уже у меня на талии.
да, знаю, я вообще очень склонен к набору беляшей
скидываю правда достаточно быстро при желании, однако и мяса слетает очень много 
Стал массивнее. Но создается такое впечатление что за счет сала.
+1 к Сергею, и малому.
П.с. возможно все из-за качества фото.
Покрупнел, покрупнел. Молодец, но сальцо мне кажется прибавилось, наверно зима велосипеда не хватает. 
Можа прсто фотки ниже качества. 
Добавлено: 05-12-2011 18:27
Олег кинь ссылку на бицепс,где ваши соревы
И мне. 
Олег кинь ссылку на бицепс,где ваши соревы
Вот тема с соревнованиями, Сергей пока ни гу-гу [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 05-12-2011 17:30
Покрупнел, покрупнел. Молодец, но сальцо мне кажется прибавилось, наверно зима велосипеда не хватает.
Не хватает, но ничего, пусть нарастает сало, весной сгоним, думаю что с салом и мяса прилипнет хоть немного. 
О, спасибо.Что там за сергей будет пишущий такую ...
Пока молчок, фоток невидать.
Oleg16, ну напомни чё там нужно вписовать в антиспаме???
Oleg16, ну напомни чё там нужно вписовать в антиспаме???
Сначала привет, а потом Earth
Здесь мне кажется поинтересней было .
Справедливости ради,соглашусь с Сергеем.
На тех фотках,которые он запостил и сала поменьше,и мясо как то солиднее выглядит.
Стал массивнее. Но создается такое впечатление что за счет сала.
+1 к Сергею, и малому.
Присоединяюсь,качество было лучше.Но не трагедия,так тоже не плохо.
Oleg16, А это кто "Triceps" на бицепсе?
[Присоединяюсь,качество было лучше.Но не трагедия,так тоже не плохо.
Ничего Серёга, сало я спалю, опыт имеется , просто хотелось бы и массы чуток поднабрать.
Добавлено: 05-12-2011 17:57
Oleg16, А это кто "Triceps" на бицепсе?
А это папцан, похудел сильно, Сергей его втянул, типа для колличества. 
Итак мужики день х настал, сегодня первый день соревнований, выставляю свои фотки, теже что и на бицепсе, против последних моих фоток=2,5-3 кг, а чего сала или мяса вам виднее. Прошу быть обьективным, а то часто в личном хвалите, а потом в СМТ-у вас нету прогресса.
![]()
Олег салют !!Берс подметил верно ,ну для тебя не секрет ,по моему поправился да не на 2-3 кг!А так я не сторонник СМТ ,но СМТ рулит ,это факт !!!
Да кстати шлёпки зачетные 
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc