Re: Чат для лифтеров
SergSSA, спасибо))
Один только Серёга-лифтер не рад))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SergSSA, спасибо))
Жаба душит! 
powerlifter1976, да никто тебе ничего не предъявляет,расслабься.
А Серёга,между прочим,10кг собственного веса потерял перед соревами. Потому и результат соответствующий.
там выше писалось что мне теперь можно типа предъявлять!так там и нормативы были бы выше,не было мс!жим просто и лифт это абсолютно два разных вида спорта,кто и там и там выступал разницу знает!жим в троеборье практически всегда меньше чем жим отдельно у того же человека!вы молодцы что выступили,но надо скромнее быть немного,а то звёздную болезнь поймаете!)я в октябре два кубка украины выиграл.9 рекордов украины установил по впс и впа, в обеих кубках в абсолютке в призах,и неделю назад на тяге абсолютку выиграл 325 кг поднял на чистую без фармы при весе 87!рекорд европы для сравнения 310!не единым словом не обмолвился,а вы тут раздули!скромнее надо быть!вы молодцы что выступили!но вы ничего сверхестественного пока не показали!
Добавлено: 25-12-2011 12:15
Жаба душит!
по поводу жабы я написал сколько я выиграл за последние два месяца!я просто не прыгаю и не рассказываю какой я чемпион!
Добавлено: 25-12-2011 12:17
SergSSA, спасибо))
я где я такое написал?!тоже поздравил с дебютом!
Ты кроме поздравления с дебютом,ещё много чего написал)) Про звёздную болезнь какую-то...чо ты выдумываешь-то?? Просто выступили,а потом поделились впечатлениями,не более.
Ты кроме поздравления с дебютом,ещё много чего написал)) Про звёздную болезнь какую-то...чо ты выдумываешь-то?? Просто выступили,а потом поделились впечатлениями,не более.
да какие тут просто впечатления!ты там мой крик записал и типа такого!зачем вообще такое писать!ладно бы рекорд мира снял!а тут просто пожал и столько эмоций!скромнее надо быть!я хоть одно слово неправды написал?!
Малой пишет:Ты кроме поздравления с дебютом,ещё много чего написал)) Про звёздную болезнь какую-то...чо ты выдумываешь-то?? Просто выступили,а потом поделились впечатлениями,не более.
да какие тут просто впечатления!ты там мой крик записал и типа такого!зачем вообще такое писать!ладно бы рекорд мира снял!а тут просто пожал и столько эмоций!скромнее надо быть!я хоть одно слово неправды написал?!
powerlifter1976-Буть мудрее ,Малой просто эмоциональный малый
Блеать...почему же не поделиться своими достижениями и радостями...??? Закомплексованый шоле ???
powerlifter1976 пишет:надо скромнее быть немного
А зачем она нужна,скромность эта)))
ни чего плохого не вижу в хвастовстве
это так, к слову
а ребята здесь даже и не хвастались, а просто рассказали как и что вышло.
это плохо что ничего плохого в хвастовстве не видишь!ну давай тогда уже ты хвастанись чем то!думаю к сожалению нечем!)))
Ron пишет:powerlifter1976 пишет:надо скромнее быть немного
А зачем она нужна,скромность эта)))
это так, к слову
это плохо что ничего плохого в хвастовстве не видишь!ну давай тогда уже ты хвастанись чем то!думаю к сожалению нечем!)))
Ёпт...дружище никто не хвастается...а делится маленькими жизненными радостями и народ за них откровенно рад...что ты злой такой...тебя что в детстве обидели чем-то ???
powerlifter1976, ладно,просто забей... не быть мне таким выдающимся спортсменом и золотым человеком,как ты.
Блеать...почему же не поделиться своими достижениями и радостями...??? Закомплексованый шоле ???
пусть зайдут на форум пауэрлифтинга,а не сюда,поделятся своими достижениями,над ними просто там посмеются!
Малой...блеать...радуйся,кричи и ори о своих победах !!! И не обращай ни на кого внимания...!!! Умница,красава и молодец !!! Эти же слова относятся и к Метанчику !!!
это плохо что ничего плохого в хвастовстве не видишь!
И это написал человек со скромной аватаркой. 
powerlifter1976, ладно,просто забей... не быть мне таким выдающимся спортсменом и золотым человеком,как ты.
что то я не помну что бы я себя нахваливал в отличии от тебя,новоявленного чемпиона!ну таким скромным как я не быть это точно!!!!
Мухомор пишет:Блеать...почему же не поделиться своими достижениями и радостями...??? Закомплексованый шоле ???
пусть зайдут на форум пауэрлифтинга,а не сюда,поделятся своими достижениями,над ними просто там посмеются!
Ёпт...тяжело с тобой разговаривать...если к тебе придёт твой 3-х летний сын с непоятными карлючками на бумажке и скажет "Пап смотри,что я нарисовал" явно ты не скажешь "Умница,сыночек...очень красиво"...ты явно скажешь " Блеать,что за мазня...сходи в Третьяковскую галлерею посмотри как рисовать надо"
powerlifter1976 пишет:это плохо что ничего плохого в хвастовстве не видишь!ну давай тогда уже ты хвастанись чем то!думаю к сожалению нечем!)))
Не не плохо, нормально это
а мне да, к сожалению в спорте похвастаться нечем,но ничего страшного, я же не спортом живу
а кто тебе сказал что я спортом живу,это просто моё хобби!
что то я не помну что бы я себя нахваливал в отличии от тебя,новоявленного чемпиона!ну таким скромным как я не быть это точно!!!!
Ты своё мнение высказал. Спасибо))
powerlifter1976 пишет:Мухомор пишет:Блеать...почему же не поделиться своими достижениями и радостями...??? Закомплексованый шоле ???
Ёпт...тяжело с тобой разговаривать...если к тебе придёт твой 3-х летний сын с непоятными карлючками на бумажке и скажет "Пап смотри,что я нарисовал" явно ты не скажешь "Умница,сыночек...очень красиво"...ты явно скажешь " Блеать,что за мазня...сходи в Третьяковскую галлерею посмотри как рисовать надо"
вспомните как вы мои видео перетирали!недосел,то то не так, то сё,а почему так!иш как сейчас заговорили,я придираюсь!за собой смотрите!я объективно на всё смотрю в отличии от вас!
Серега и ребята хорош страсти нагонять.ничего фантастического мы не сделали,но и не обосрались.Ты просто жути нагонял я и веса меньше заказал со страху,выстрелил все попытки так что судьи только успевали белым флагом махать.Летом поеду на впк и буду пытаться на 165 выйти в 75кг.а ы троеборье ближайший год мне путь заказан,так что думаю серьезно продвинуться в жиме,пока буду форму в присяде и тяге набирать.
Серега и ребята хорош страсти нагонять.ничего фантастического мы не сделали,но и не обосрались.Ты просто жути нагонял я и веса меньше заказал со страху,выстрелил все попытки так что судьи только успевали белым флагом махать.Летом поеду на впк и буду пытаться на 165 выйти в 75кг.а ы троеборье ближайший год мне путь заказан,так что думаю серьезно продвинуться в жиме,пока буду форму в присяде и тяге набирать.
вот видишь на сколько ты малого скромнее,потому что результат нормальный показал!а малой если смотреть по существо ничего не показал,зато текста больше всего!может поэтому и текста много,возместить не очень хороший показанный результат)
Сегодня Кравцов 303 жал.выжал,но не засчитали,рука сыграла вниз немного.на видео снял это дело.
А в зачёт сколько пошло?
powerlifter1976 пишет:Ron пишет:А зачем она нужна,скромность эта)))
это так, к слову
Ёпт...дружище никто не хвастается...а делится маленькими жизненными радостями и народ за них откровенно рад...что ты злой такой...тебя что в детстве обидели чем-то ???
я не злой,а адекватный!если бы было что сверх естественное я так бы и написал!а те кто меня пытались обидеть уже давно корни сирени нюхают!
Мухомор пишет:powerlifter1976 пишет:это плохо что ничего плохого в хвастовстве не видишь!ну давай тогда уже ты хвастанись чем то!думаю к сожалению нечем!)))
я не злой,а адекватный!если бы было что сверх естественное я так бы и написал!а те кто меня пытались обидеть уже давно корни сирени нюхают!
Ладно...считаю надо прекращать разговор в виду не понимания сторонами друг друга...останемся при своих мнениях.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вон лучше посмотрите прямой эфир как люди работают!там действительно есть чем похвастаться!мой приятель Костик Сапунков выступает в лифтинге.только что 200 пожал в аматорах то есть без фармы,в России допинг тест строгий,не то что Украинский! в 82,5 категории!
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc