226

Re: Гинекомастия

а пропа по сколько?

227 (27-12-2011 10:45 отредактировано Tolik_m)

пропа по 50мг 3 амп в неделю

228

Tolik_m пишет:

пропа по 50мг 3 амп в неделю

Дозы детские, видимо предрасполож. Хорошо бы мелочь или не то.

229

ну вот как то так..

230

Tolik_m пишет:

я живу в маленьком городе.ко врачу ездил в другой город..врач сказал никакие анализы сдавать не надо,так как ждать их из области весьма долго..возможно схожу к онкологу нашего города..он кстати вчера у меня дома был,у меня у матери рак груди..(простите за подробности).своих денег нет,т.к учусь,у родителей ща свои проблемы..короче я уже не знаю.

дык бежать в таком случае должен,х.з мож у  тя предрасположенность к онкологии или наследственная а ты еще и спровоцировал андрогенами.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

231

весьма утешительно,завтра с утра иду..

232

Tolik_m пишет:

весьма утешительно,завтра с утра иду..

Тебя никто пугать не собирается,думаю в данном случае уместнее горькая правда,чем сладкая ложь.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

233

горькая правда?т.е у меня онко развивается..? Я б не спешил с выводами что это горькая правда)

234

я не утверждаю,просто хотел тебя спровоцировать отнестись серьёзнее и не заниматься самолечением,всякое бывает,может у тебя времени не так уж много осталось,чтобы вовремя провести обследования и результативно прооперировать.

Стюарт МакРоберт.

235

Tolik_m, ты тяжелый капец...тебе говорят иди к врачу, а не иби людям мозк на форуме, у тебя там может быть все что угодно а ты занимаешся самолечением, тебе поможет квалифицированная врачебная помощь

236

ну я ж сказал завтра с самого утра иду..надеюсь ничего трагического..

237

короче направляют к онкологу..в другой город.там мне выписывали мастодинон+аевит.у кого нибудь есть опыт лечения этим?очень сомнительно.

238

Tolik_m пишет:

короче направляют к онкологу..в другой город.там мне выписывали мастодинон+аевит.у кого нибудь есть опыт лечения этим?очень сомнительно.

А,какой предварительный диагноз ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

239

а ни каких заключений он не делал собсна..я скажал что колол и сколько.он сказал всё ясно,цитирую "ребята,это гормоны,как вы хотели" ..я настоял на анализах,он отказал.куда суваться дальше х.з.

240

Tolik_m пишет:

а ни каких заключений он не делал собсна..я скажал что колол и сколько.он сказал всё ясно,цитирую "ребята,это гормоны,как вы хотели" ..я настоял на анализах,он отказал.куда суваться дальше х.з.

Теперь в кармане !

241

Tolik_m, похоже,что ты теперь до конца своих дней будешь ходить с гино)) молодец))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

242

ну подъeбывaть я вижу у тебя хорошо выходит)дай бог тебе не сталкиваться с тем,с чем пришлось мне.

243

А я с таким никогда не столкнусь)) Если у меня что-то не в порядке со здоровьем,а уж тем более гино,то я бы на любые расстояния поехал бы в нормальную клинику,сдал анализы и сделал бы операцию,если надо.
А ты только сопли жуёшь.

244

Малой пишет:

я бы на любые расстояния поехал бы в нормальную клинику,сдал анализы и сделал бы операцию,если надо.
А ты только сопли жуёшь.

Так его Малой, и под дых!  box  178

Слава Героям!!!

245

Ну а чо он,ей богу,как дитё малое...

246

я не собераюсь вам ничего доказывать.еще раз говорю,в семье горе.денег у меня нет.надеюсь Вам,Малой,такие сопли не придется жевать)

247

Малой пишет:

Tolik_m, похоже,что ты теперь до конца своих дней будешь ходить с гино)) молодец))

Малой бывает что само проподает это гино буть оно не ладное

248

Бля,Толик,я искренне тебе соболезную...
И дело не в том,что кто-то тебя просит что-то доказать.или пытается уколоть побольнее.
У тебя что,друзей нет?? Или родственников,которые взаймы дадут,отвезут в больницу и т.п.?? На месте сидеть в любом случае нельзя,а уж падать духом-тем более.

249

постараюсь как нибудь решить финансовую проблему.я бы давно вырезал уже..

250

Толик,слушай что врач говорит,ему виднее.

Стюарт МакРоберт.