876

Re: Общие вопросы питания.

Как говорит Hammer : фотик сломался,отдал сестре,потерял шнур.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

877

Шуман Андрей пишет:

или- я в командировке буду через месяц biglaugh

878

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:

или- я в командировке буду через месяц biglaugh

И вообще...что тебе даст моё фото ?  biglaugh

879

вы забыли самый главный аргумент!Он никому ничо не обязан... t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

880

Hammer ™ пишет:

ага они только обязаны пидаболить и повышать свое эго

881 (05-01-2012 14:17 отредактировано jeifi)

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

Дядя, пидаболите ВЫ и жду аргументов насчёт того, что я не правильно и непонятно разъяснил и где я повышаю ЭГО?! Вам, дядя сколько лет? Выглядите смешно! Это раз. Во-вторых я никому ничего не навязываю!
В-третьих - ХАВАЙ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

В-пятых, вот эту фразу "гейнеров из бананов"
Не удачно интерпритировали, Вы мужчина! Я такого не писал)) ГЕЙНЕР ИЗ БАНАНОВ! уахахах!

В-четвёртых, Арбузов в руки не хватает только Вам на фото!?

Добавлено: 05-01-2012 15:14

Hammer ™ пишет:

+1

882

судя по фото жирок начал откладываться на животе, пора завязывать с углями с мороженым и поболе прота кушать...ИМХО

жим 100х12 присед 150х12

883

jeifi, норм форма,норм мужик...и стоило так кипятиться ? )) Подумаешь напоролся на парочку неадекватов повышающих свою самооценку путём обсирания дрыщей...ты не дрыщ...мы обломались  smile

884

Salaga1975 пишет:

судя по фото жирок начал откладываться на животе, пора завязывать с углями с мороженым и поболе прота кушать...ИМХО

я не за сушку, если честно! Согласен, живот есть, но стремления к его сгону пока нет! Собираюсь ещё взять 7-8 кг, тогда летом начну в кардио больше ударяться и бороться с животом!

885

Да пока нет необходимости прям бороться.
Можно же просто столько простых углей и жиров не жрать)) Общая калорийность упадёт,а белок в достатке.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

886 (05-01-2012 14:50 отредактировано Digital)

правильно Малой сказал , ведь он(жир) набирается незаметно, а потом не так легко от него отделаться. Я эктоморф, никогда небыло с этим проблем, но щас вес догнал до 81кг - раньше никогда столько не весил, вижу помаленьку талия растет, гейнер уже решил менять на прот, и потихоньку бомбить пресс. А массу ведь можно более-менее без большого кол-ва жира набирать - диету белковую ну и препы для курса подобрать - лично я такого мнения. Ну да конечно сам смотри от своих задач и целей - тебе решать.

жим 100х12 присед 150х12

887

Salaga1975 пишет:

А массу ведь можно более-менее без большого кол-ва жира набирать - диету белковую ну и препы для курса подобрать - лично я такого мнения.

Да..да..да...массу можно и на борще набрать)) ну а с препами я не дружу. Поэтому и не заморачиваюсь и не выпендриваюсь ))
Каждому своё и с этим нужно считаться!

888

Salaga1975 пишет:

А массу ведь можно более-менее без большого кол-ва жира набирать - диету белковую ну и препы для курса подобрать - лично я такого мнения. Ну да конечно сам смотри от своих задач и целей - тебе решать.

Увы - нельзя! Хочешь массы - мирись с жиром.

Слава Героям!!!

889

jeifi пишет:
тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

Дядя, пидаболите ВЫ и жду аргументов насчёт того, что я не правильно и непонятно разъяснил и где я повышаю ЭГО?! Вам, дядя сколько лет? Выглядите смешно! Это раз. Во-вторых я никому ничего не навязываю!
В-третьих - ХАВАЙ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

В-пятых, вот эту фразу "гейнеров из бананов"
Не удачно интерпритировали, Вы мужчина! Я такого не писал)) ГЕЙНЕР ИЗ БАНАНОВ! уахахах!

В-четвёртых, Арбузов в руки не хватает только Вам на фото!?

Добавлено: 05-01-2012 15:14

Hammer ™ пишет:

+1

молодец хоть один из 100 фото выложил да и не кипишуй  так сильно wink

890

SergSSA пишет:
Salaga1975 пишет:

А массу ведь можно более-менее без большого кол-ва жира набирать - диету белковую ну и препы для курса подобрать - лично я такого мнения. Ну да конечно сам смотри от своих задач и целей - тебе решать.

Увы - нельзя! Хочешь массы - мирись с жиром.

Серега, ты сам делаешь курсы на сушку время от времени, я имею ввиду только аас (не жиросжигатели), типа винстрола и тп?

жим 100х12 присед 150х12

891

увы мой тонкий провинциальный йумор мало понятен...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

892

Ron пишет:

Читал,что от большого кол-ва моркови можно пожелтеть,это правда? А то как то стрёмно стало,я ем её много, грамм 400-500 в день...

Раньше программа была какая-то познавательная, там ставили такой эксперимент я правда не помню сколько там человек ел морковки но он за несколько недель реально пожелтел )))

никакой подписи нету...

893

Я думаю ты не настолько много её еш ))) Там он ещё и сок морковный пил ))) Блин вот жаль не помню как программа называлась...

никакой подписи нету...

894

Ну весь не весь, а ладошки пожелтеют.
Зато зрение будет неиповейшее, каротин для глаз просто решает!

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

895

Grimm13 пишет:
Ron пишет:

Читал,что от большого кол-ва моркови можно пожелтеть,это правда? А то как то стрёмно стало,я ем её много, грамм 400-500 в день...

Раньше программа была какая-то познавательная, там ставили такой эксперимент я правда не помню сколько там человек ел морковки но он за несколько недель реально пожелтел )))

Когда я учился в институте, то мы ездили на хоз. работы на поля собирать разные овощи..... Как-то поехали собирать морковь, а у нас пацык с собой хавчик никакой не взял и весь день жрал морковь.... На следующий день он пришел весь желтый lol  Мы все оху..ели! Так что не обязательно неделю..... Сколько он сажрал х.з., он сам даже не помнил.....

896

Мешай морковный с яблочным, вкусно и мегаполезно. Пропорции могут быть любые. Я туда еще сок айвы добавлял, так вообще супер.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

897

Ron пишет:
Князь пишет:

Когда я учился в институте, то мы ездили на хоз. работы на поля собирать разные овощи..... Как-то поехали собирать морковь, а у нас пацык с собой хавчик никакой не взял и весь день жрал морковь.... На следующий день он пришел весь желтый lol  Мы все оху..ели! Так что не обязательно неделю..... Сколько он сажрал х.з., он сам даже не помнил.....

Это скокА нужно съесть,чтоб за день пожелтеть biglaugh

Без пеzды, я когда вспоминаю, начинаю ржать про себя lol Он был желтый как этот смайлик 178

898

Пацаны, а если буряк есть, покраснееш? biglaugh

899

От капусты сиськи у девок растут, эту фигню иногда даже серьезные люди говорят.

900

Приветствую всех!
Интересует вопрос: если во время тренировки пить вместо воды, обезжиренное молоко, это будет лучше, для набора мышечной массы, или хуже ?