451 (13-12-2009 00:28 отредактировано Spamblack)

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

сереня пишет:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ .Нужен совет.Проблема такая .Занимался в зале , из за финансовых проблем 2 месяца не занимаюсь . Начал появляться живот и второй подбородок.Сейчас хочу возобновить  тренировки. Подскажите пожалуйста эффективную прогу  .Цель востановление убрать живот, ну и потом соответственно набор мышечной массы. Мне 29 лет, рост 190, вес 115кг. при занятиях согнал до 98кг.но с перерывом вен опять набрался.Заранее большое спасибо. s070  s070  s070  s070  1112111134

подойдёт любая прога,но в конце трени добавляй 30-40 мин. кардио-тренинга(беговая дорожка,степпер,велосипед,как ты и делаешь) и жир постепенно сойдёт+уменьши кол-во жиров и углеводов и прибавь белка.
Не торопись и не гони лошадей,быстро терять вес не рекомендуется(потеряешь больше мышц).

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

452

ДРОВОСЕК пишет:

сереня,эт такое дело щепетильное,что нужно пахать,эксперементировать,пробывать и делать выводы,что и как тебе подходит.Тебе может спец в это деле написать прогу,а она на тебе может не сработать и что дальше?Тут нужно прислушиватся только к себе!
Я в этом почти "0",так как я не склоннен к полноте.Единственное,что когда обрастаю жирком,то немного меняю рацион (нет сладкому и меньше углеводов) , через месяцок-два и я в форме.

спасибо большое за совет.Я просто тоже в этом не оч много знаю, по этому и спрашиваю  у вас ,вы же по любому опытней меня в этом деле.просто моя склонность к полноте не дает мне покоя. только пришел в нормальную форму, чуть расслабился и на тебе опять вес в верх пошел. s070  s070  s070

Добавлено: 2009-12-13 15:21

Spamblack пишет:
сереня пишет:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ .Нужен совет.Проблема такая .Занимался в зале , из за финансовых проблем 2 месяца не занимаюсь . Начал появляться живот и второй подбородок.Сейчас хочу возобновить  тренировки. Подскажите пожалуйста эффективную прогу  .Цель востановление убрать живот, ну и потом соответственно набор мышечной массы. Мне 29 лет, рост 190, вес 115кг. при занятиях согнал до 98кг.но с перерывом вен опять набрался.Заранее большое спасибо. s070  s070  s070  s070  1112111134

подойдёт любая прога,но в конце трени добавляй 30-40 мин. кардио-тренинга(беговая дорожка,степпер,велосипед,как ты и делаешь) и жир постепенно сойдёт+уменьши кол-во жиров и углеводов и прибавь белка.
Не торопись и не гони лошадей,быстро терять вес не рекомендуется(потеряешь больше мышц).

спасибо большое зо совет . t9202  t9202  t9202  t9202 думаю еще и баньку пару раз в неделю прибавить , думаю пойдет на пользу.

Добавлено: 2009-12-13 15:23

Ариец пишет:

сереня почитай 291 пост Метаныча.в этой ветке. тока я думаю делать не по 10 а например 12-15 раз,ну и АЭРОБНЫЕ упры!!!!!!!Чо мудрить. добавь по самочувсвию подсобочки побольше. Задача сжегать калории!!!

спасибо большое за совет , воспользуюсь этой прогой.

453 (13-12-2009 12:28 отредактировано [удален])

впереди новый год!!) смотри не за бухай на диване!! а то всё прибавится кило 5-6!!! Ну а как ты хотел!расслабишься лет в 80-90) а щас рвать надо!!! 2 января уже в зал бежать надо! благо он у меня работать будет наверно!)Банькой сильно не злоупотребляй! 3-4 захода и не ешь перед баней часа 2,чай зелёный пей в ней

454

Ариец пишет:

впереди новый год!!) смотри не за бухай на диване!! а то всё прибавится кило 5-6!!! Ну а как ты хотел!расслабишься лет в 80-90) а щас рвать надо!!! 2 января уже в зал бежать надо! благо он у меня работать будет наверно!)Банькой сильно не злоупотребляй! 3-4 захода и не ешь перед баней часа 2,чай зелёный пей в ней

да мне моя девушка бухать вообще не разрешает, на новый год бокал шампанского может чуть больше , а с залом не знаю как быть , наверняка не будет работать числа до 5. ну ни чего крассовки в зубы и в лес)))))) run  run  run  run  run  на пробежку.а баня это хорошо , вчера  напарился и в снег , красота t9202  t9202 .жалко что баня от города далеко.

455

Баню раз внеделю хватит.Она жир не топит,а воду выгоняет.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

456

сереня.Ну если в баню с девушкой ходить то и мотор можно посадить нах)ты это там поосторожней то biglaugh

457

Ариец пишет:

сереня.Ну если в баню с девушкой ходить то и мотор можно посадить нах)ты это там поосторожней то biglaugh

biglaugh  biglaugh  biglaugh учту .только я у нее в бане в качестве баньщика. ничего больше. здоровье важней. dumbbells  s070  s070  s070  dumbbells

458

А чё секс и здоровье понятия для тебя не совместимые?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

459

ну не в бане же сексом заниматься.есть много других мест.

460

Например...баня lol

Коко Шанель.    

461

Rebata a kak takaja proga , na massu?????

День первый: пресс, икры, бедра
Упражнения Сеты Повт.
Пресс
Подъем ног в висе 3 x до отказа
«Кранч» 3 x 30
Икры
Подъемы с партнером на спине 5 x до отказа
Подъемы на носки сидя 5 x до отказа
Бицепсы бедер
Сгибание ног 4 x 10-15
Становая тяга на прямых ногах 3 x 6-8
Квадрицепсы
Разгибание ног 2 x 20 (разм.)
Приседания со штангой на груди 5 x 6-10
Жим ногами лежа (носки внутрь) 5 x 10-15

День второй: грудь, спина, плечи, руки
Упражнения Сеты Повт.
Грудь
Наклонный жим лежа 6 x 6-10
Наклонные разведения рук 4 x 8
Спина
Подтягивание 5 x до отказа
Тяга Т-штанги 5 x 6-8
Тяга блока к животу сидя 5 x 8-10
Плечи
Жим гантелей сидя 4 x 5-9
Подъемы гантелей в стороны 4 x 8-12
Подъемы в наклоне 4 x 12-15
Тяга штанги к подбородку 4 x 8-10
Бицепсы
Подъемы на бицепс с опорой спины 5 x 8-10
Подъемы на бицепс на скамье Скотта с EZ-штангой 4 x 10-15
Трицепсы
Французский жим лежа с EZ-штангой 5 x 6-10
Жим блока вниз 4 x 12-20

День третий: отдых

День четвертый: пресс, бедра, икры
Упражнения Сеты Повт.
Пресс
«Кранч» 4 x 30
Подъемы коленей к груди в висе 3 x до отказа
Бицепсы бедер
Сгибание ног 4 x 10-15
Сгибание одной ногой стоя 3 x 12-20
Икры
Жимы носками лежа 5 x 25
Подъемы на носки без веса 4 < 50
Квадрицепсы
Разгибание ног 2 x 20 (разм.)
Приседания со штангой на груди 4 x 8-12
Гакк-приседания 4 x 10-20

День пятый: спина, грудь, плечи, руки
Упражнения Сеты Повт.
Спина
Тяга к блока к груди обратным хватом 4 x 8-12
Тяга гантелей в наклоне 4 x 8
Тяга блока к животу сидя 4 x 8-12
Грудь
Наклонный жим гантелей 4 x 6-10
Сведения рук (на тренажере) 4 x 12-20
Плечи
Жим с груди в тренажере Смитта 4 x 6-10
Сведения на блоках (для дельт) 3 x 15-20
Разведения рук в наклоне 3 x 15-20
Шраги 3 x 5-9
Руки
Жим блока книзу обратным хватом 5 x 12-20
Французский жим сидя 4 x 6-10
Подъем на бицепс 5 x 5-9
«Молоток» 4 x 10-15

День шестой, седьмой: отдых

462

Глядя на твою прогу,Гриня,я понял,чего ты решил принимать химию.Очень много упражнений и подходов.Напиши свои параметры,силовые показатели,и цели которых хочешь достичь.Думать буду.

Коко Шанель.    

463

XXXL пишет:

Глядя на твою прогу,Гриня,я понял,чего ты решил принимать химию.Очень много упражнений и подходов.Напиши свои параметры,силовые показатели,и цели которых хочешь достичь.Думать буду.

moj ves 96 kg  rost 178.  zanimajusj uze okolo 5 let. zim leza 110 na 6raz , prisedanie 230 kg na 6raz, stanovaja 160 na 4-6 raz.

464

XXXL пишет:

Например...баня lol

178  178  178  178  178  lol  lol  lol  lol ага

465

Grinja2202 пишет:
XXXL пишет:

moj ves 96 kg  rost 178.  zanimajusj uze okolo 5 let. zim leza 110 na 6raz , prisedanie 230 kg na 6raz, stanovaja 160 na 4-6 raz.

eshe rezultati xochu ogromnie biceps 58cm. zim leza 180 kg na 6 raz , prisedanie 320kg. nu i stanovaja na 250-280kg.  JA BOLNOJ?????? lol

466

силовуха на уровне зря время не теряешь

eshe rezultati xochu ogromnie biceps 58cm. zim leza 180 kg na 6 raz , prisedanie 320kg. nu i stanovaja na 250-280kg.  JA BOLNOJ?????? lol

Ой где то я такое слышал?Ага так это  тебе к КМСу,брат.

Добавлено: 2009-12-13 21:56

КМС,принимай,это к тебе в палату. biglaugh

Коко Шанель.    

467

XXXL пишет:

силовуха на уровне зря время не теряешь

Ой где то я такое слышал?Ага так это  тебе к КМСу,брат.

Добавлено: 2009-12-13 21:56

КМС,принимай,это к тебе в палату. biglaugh

KMC neponjal no ofigenno smeshno. lol  lol

468

Гриня,без обид,я шучу.Показатели у тебя в натуре не хилые,и поэтому советовать тебе не берусь,так как имею немного меньшие,правда я фарму не принимаю.А вот КМС в этом вопросе компетентен,я имею в виду фарму,да и Метаныч думаю тебе поможет,правда на форуме их сейчас нет,бухают наверное,алкашня. lol  lol  lol

Коко Шанель.    

469

XXXL пишет:

Гриня,без обид,я шучу.Показатели у тебя в натуре не хилые,и поэтому советовать тебе не берусь,так как имею немного меньшие,правда я фарму не принимаю.А вот КМС в этом вопросе компетентен,я имею в виду фарму,да и Метаныч думаю тебе поможет,правда на форуме их сейчас нет,бухают наверное,алкашня. lol  lol  lol

da ja bez obid vse ok., prosto xotel uznatj  mnenie o proge ,nemnogo neuverin chitaju chitaju a informacii tak mnogo i vse govorjat poraznomu. smile  wink

470 (13-12-2009 20:42 отредактировано XXXL)

Я бы тебе посоветовал делать на мышечную группу по 2 упражнения,не больше 3 подходов,а то и 2,потом за треню прорабатывать небольше 2 мышечных групп,между тренями отдыхать 2-3дня.Рабочие веса у тебя нормальные,а чем они выше тем дольше организму отдыхать приходится,повторений5-8 в подходе,ну вот в общих чертах так.
А то что не обиделся молодец,уважаю людей,понимающих юмор,сам такой.Ну бывай,удачи...Целую. 178  178  178  izdevka

Коко Шанель.    

471

XXXL пишет:

Я бы тебе посоветовал делать на мышечную группу по 2 упражнения,не больше 3 подходов,а то и 2,потом за треню прорабатывать небольше 2 мышечных групп,между тренями отдыхать 2-3дня.Рабочие веса у тебя нормальные,а чем они выше тем дольше организму отдыхать приходится,повторений5-8 в подходе,ну вот в общих чертах так.
А то что не обиделся молодец,уважаю людей,понимающих юмор,сам такой.Ну бывай,удачи...Целую. 178  178  178  izdevka

spasibo poprobuju peresmotretj. smile  smile  wink

472

Гриня,прога полное дерьмо.Ты перечислил все мыслимые и немыслимые упражнения.То что ты хочешь добиться(жим 180,присед 320 и тд) даже после такого курса нереально.Мечтай о чем-нибудь поменьше и постепенно.Напиши,ты вообще что химичил?Почему у тебя такая разница в тяге и приседе?Да и жим отстает по сравнению с приседом.Тебе надо делать базовые упражнения и на 8-10 раз.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

473

КМС пишет:

Гриня,прога полное дерьмо.Ты перечислил все мыслимые и немыслимые упражнения.То что ты хочешь добиться(жим 180,присед 320 и тд) даже после такого курса нереально.Мечтай о чем-нибудь поменьше и постепенно.Напиши,ты вообще что химичил?Почему у тебя такая разница в тяге и приседе?Да и жим отстает по сравнению с приседом.Тебе надо делать базовые упражнения и на 8-10 раз.

Deca i testesteron enantant i eshe oralnie , koroche fuflo bilo . podnal tolko 4 kg , zim u menja vsegda otstaet ja znaju s nachala moix trenirovak, verx ochenj slabij neraspolozen k rostu mishc kak nogi nogi ogromnie ikri toze, a vot grudj ,spina,ruki , ruki vooshe smex 46cm , esli podsoxnu ostanetsa 42. zopa

474

Добрый вечер , подскажите форумчане а лучше дайте совет.Я пытаюсь согнать вес ,за сколько часов до тренировки мне кушать , в какое время  лучше тренироваться, и есть ли мне после тренировки .Заранее спасибо! s070  s070  s070  s070  t9002

475

сереня пишет:

дайте совет.

Есть очень радикальое предложение!
1. Забей на вес....не думай об этом, купи удобную просторную одежду....
2. Начни серьезно заниматся железом....поставь цели и добивайся их в жиме, становой и присяданиях....
3. Диета: минимум жира и углеводов....белка- скако влезет!!!!
Результаты не заставят себя долго ждать, даже если талия будет не идеальной, то все равно подкаченные руки, плечи, грудак и ноги изменят пропорции твоего тела и резко повысят самомнение......

сереня пишет:

а сколько часов до тренировки мне кушать

Примерно за 2......

сереня пишет:

в какое время  лучше тренироваться

лучше в одно и тоже, но главное - быть отдохнувшм (ну хотя бы не зае**ным) и перед эти поесть! Нет еды - нет сил заниматься- качественно и в течении 1-1.5 часа качать железо.....

сереня пишет:

есть ли мне после тренировки

Сразу после трени - в течении 30 минут организм ждет порцию белка и углеводов и очень готов все это резко для воостановления использовать..... Такчто протеиновый коктейль - то, что надо, а дома кушай нормальную белковую пищу
Про спиртное, жирное, свинину, жареное - забудь!

Ушел в 2010 и снова вернулся...