5,226

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Angelneo пишет:

О! Прикольно! а скоростной режим тренеровок у нее  разумеется сохранился?

Да, скорость выполнения, технику, количество подходов и повторений сохранил. Мне понравилось, как это сделано в СМТ. Вообще мне нравится, что в СМТ сошлись идеи, которые мне казались правильными  у Макроберта и Селуянова, тут и малое количество упражнений, и высокая интенсивность, и короткий отдых, и техника. И удачно продумана схема 3 суперсета спаренных упражнений, по 4 подхода, во втором в полтора раза больше повторов. Легко запоминать, удобно контролировать. Легко женщинам, кстати, объяснять.  t9202

5,227

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

Ход конем  wink

Турецкий гамбит  wink

Шах и мат wink вот и стал Малой СМТэшником

Ага, продал душу 178

Pain is temporary, pride is forever.

5,228

kramp пишет:
Angelneo пишет:

О! Прикольно! а скоростной режим тренеровок у нее  разумеется сохранился?

Да, скорость выполнения, технику, количество подходов и повторений сохранил. Мне понравилось, как это сделано в СМТ. Вообще мне нравится, что в СМТ сошлись идеи, которые мне казались правильными  у Макроберта и Селуянова, тут и малое количество упражнений, и высокая интенсивность, и короткий отдых, и техника. И удачно продумана схема 3 суперсета спаренных упражнений, по 4 подхода, во втором в полтора раза больше повторов. Легко запоминать, удобно контролировать. Легко женщинам, кстати, объяснять.  t9202

Техника? забей в Ю-Тубе и посмотри технику  и потом выскажи мнение по поводу этой техники если не трудно

5,229

simonov-89 пишет:
тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:

Турецкий гамбит  wink

Ага, продал душу 178

Его не примут в СМТшники...у него душа фармой запятнана  smile

Добавлено: 20-01-2012 15:17

Хотяяяяя...КЭП,а можно запятнаную фармой душу отмыть ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,230

Шуман Андрей пишет:
simonov-89 пишет:
тяж пишет:

Ага, продал душу 178

нет это на всю жизнь Малой будет первым химичиским СМТэшником

5,231 (20-01-2012 13:45 отредактировано Гуго Карлович)

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:
simonov-89 пишет:

Ага, продал душу 178

нет это на всю жизнь Малой будет первым химичиским СМТэшником

5,232 (20-01-2012 14:38 отредактировано kramp)

тяж пишет:

Техника? забей в Ю-Тубе и посмотри технику  и потом выскажи мнение по поводу этой техники если не трудно

Я отлично понимаю о чем ты пишешь! Я видел видео, которое ты откопал  и постил в данной теме. Там парень с розовым полотенцем делает СМТ, и еще со своей  девушкой-оператором общается. Полагаю, он вес взял "многоговатый" и делать торопился. Думаю, что это неправильное СМТ и глядя на него нормальные качки (не СМТшники) плохо думают об СМТшниках!   lol   У того парня в большинстве упражнений амплитуда сантиметров пять. Но это точно неправильно, это профанация идеи. Если посмотришь на сайте СМТ, то там  Казаков ставит в качестве примера правильной "целевой амплитуды" жим который делает Колеман. Он жмет не до прямых рук, не выпрямляя руки в локтях, но Колеман это делает умышленно, не потому что он вес не подрассчитал, а чтобы кровь не отливала, и чтобы мышцы работали в режиме закисления, то есть ионы водорода не вымывались кровью. Тогда упражнения делаются не с максимальным весом, а процентов 40-50 от максимума. И это имеет под собой абсолютно серьезную научную базу, которую подвел не кто иной как самый крутой российский спортивный физиолог Селуянов Виктор Николаевич. Он назвал эту методику "статодинамика". Он такой статодинамики эффективно растут и сила и объем мышц и это доказано настоящими научными экспериментами, а не просто опытом отдельных энтузиастов на форумах, хотя и этот опыт тоже сам по себе интересен.

И кстати, второй момент, о котором я думал, когда смотрел какую маленькую амплитуду делают некоторые СМТшники.
Когда они описывают свои тренировки они пишут МОЩНОСТЬ. Так вот нельзя сравнивать мощность одного СМТшника, который поднимает вес 100 кг с амплитудой 5 см, с мощностью второго СМТшника, который поднимает вес 100 кг с амплитудой в 25 см. Из школьной физики мы знаем, что мощность это работа деленная на время. Но работа против силы тяжести это произведение массы на ВЫСОТУ и на ускорение свободного падения, то есть даже если вес у них равный (100кг), то второй СМТшник в нашем примере имеет мощность в ПЯТЬ раз больше!

И жесткий читинг тоже мне кажется недопустим, разве что на последних разах, а не от начала до конца.

5,233

Ребят,ребят по тормозам!))
Я не СМТшник,меня оклеветали)) Богом клянусь)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5,234

Малой пишет:

Ребят,ребят по тормозам!))
Я не СМТшник,меня оклеветали)) Богом клянусь)))

Ай,красавчик )))

5,235

Эх, Никитоз....

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

5,236

Ух ты))
В самой неожиданной теме отписался)) Ты где пропал-то? Смотрю,только читаешь,ничего не пишешь

5,237 (13-07-2012 17:13 отредактировано piranij)

Ого это ты Ron, ??? А чё не бритый?

Добавлено: 20-01-2012 22:15

Сегодня закончил СМТ-2
Время 13:00
Тоннаж 7296
Мощь 561
СВ 67.
Да сегодня тяжеловато [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,238

Ron неплохо віглядиш, жаль фотки не в полній рост, да и ракурс не очень удачный. Грудные ничё так, а вот руки маловаты(или может фото неудачное)

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,239

Рон,а антропометрия какая щас?

5,240

Oleg16 пишет:

Ron неплохо віглядиш, жаль фотки не в полній рост, да и ракурс не очень удачный. Грудные ничё так, а вот руки маловаты(или может фото неудачное)

думаю с руками все в порядке, просто подобрать правильный ракурс и освещение не просто , особенно если сам себя фотаеш

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

5,241

piranij2000 пишет:

Да сегодня тяжеловато

Пиранья уверяю тебя, на СМТ-3 будет тяжелее и так на каждой трени. Главное вроде упров меньше, но у меня к концу трени майка всегда мокрая хотя занимаюсь на улице(у нас -5 к стати).

Добавлено: 20-01-2012 21:31

Берсерк пишет:

думаю с руками все в порядке, просто подобрать правильный ракурс и освещение не просто , особенно если сам себя фотаеш

Вполне может быть, я ж написал что может фото неудачное.

Добавлено: 20-01-2012 21:35

По теме, сегодня провёл шёстую тренб СМТ-3
Время-15,4
Мощность-504
СВ-54
Начал очень борзо, присед и ПШНБ, особенно ПШНБ-40 кг 4*9 пошли очень хорошо, сам даже удивился, жим пошёл туже, а ЖУХ еле вытянул, с остановками.

5,242

Рон,ты красавелла,а скрывался за рок музыкантами ))

5,243

Шуман Андрей пишет:

Мы это давно знали, просто Рон у нас не только СМТещник-симпатяга, но ещё и скромняга. wink

5,244

Oleg16 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Мы это давно знали, просто Рон у нас не только СМТещник-симпатяга, но ещё и скромняга. wink

Согласен )

5,245

Ron пишет:

Спасибо Олег!Не фотограф я,вот и ракурс не удачный lol а руки небольшие, я знаю))

По замерам не сказал бы что у тебя рукаи небольшие

Ron пишет:

Грудь 115,рука  42,бедро 63.5,талию надо померить.

Надо бы фотку с двойным бицепсом спереди.

5,246

Ron пишет:

Рон красавчик! молодец! хорошо выглядишь!  heart

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

5,247

Ron пишет:

Грудь 115,рука  42,бедро 63.5,

Очень хорошё.

5,248

Молодец. Хорошая форма!

Слава Героям!!!

5,249

СМТшники-завсегдатаи засветили свои результаты, скептики типа КЭПа удовлетворены?

5,250

mihail рады приветствовать тебя в нашей теме, давно от тебя вестей небыло.