Наши доктора выручайте,очень нужна помощь!!!
Короче имею давно проблемы с коленями и с правым плечем, приседать большим весом никогда не мог.
Плечо по болело и перестало,не мешало.
НУ вот недавно заболело все вместе,плечу пипец,не мог даже руку поднять.
Сходил сегодня сделал снимки,хоть у меня пахан врач(был с ним) но я сегодня с ново на врачей одни маты гнул,из за ихнего дибилизма,в одном колене чета там нашли ща ниже напишу че, а в другом и в плече ничего,я говорю так болит и плече и второе колено,они сними нагрузки на спорте на снимках ничего нет,млять я за голову взялся
ноги болят то обе,а плече чего так никто и не объяснил,казалось что суставы(хотел колоть типа артростоп,мукосат и т.д.)
Пахан сказал пошли,лечиться сами будем....посмотрел снимки тоже сказал что повреждений и отложений в суставах нет
Но всетаки интересно еще мнение наших медиков,их тут то вроде уже 4.
КОроче вот че написали по снимкам
"На передней поверхности бугристости берцовой кости слева имеется оссификация (0,5*0,3 см)"
блин дальше не разберу,фото выложу,врач врача почерк понимает!!!вот...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
если не разберете,то напишу подробно уже в воскресенье
пока шел до больници,колол вольтарен 3 дня по ампуле,плечу легче ногам нет...
планировка лечиться втирать мазь траумель, мазь цельте,пить таблети траумель(хотя после завтра это будет еще обговариваться )
еще хочем сдать кровь,там не знаю как называется мол есть воспаление или нет,и еще флору или как там на микробы,для убедительности
За ранее очень благодарен!!!
зы кто увидит тут врача на форуме,гоните его в эту тему 
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.