Re: Общие вопросы тренинга
Привет помогите мне пожалуйста у меня левая грудь меньше правой и меньше рельефа что делать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет помогите мне пожалуйста у меня левая грудь меньше правой и меньше рельефа что делать
сделай себе силиконовую и не иби мозг
качай правую
avdey пишет:Привет помогите мне пожалуйста у меня левая грудь меньше правой и меньше рельефа что делать
качай правую
КЭП 
avdey пишет:Привет помогите мне пожалуйста у меня левая грудь меньше правой и меньше рельефа что делать
качай правую
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Парни, можете пожалуйста подкинуть хорошую программу для набора массы ну и для увеличения силовых результатов естественно.
Сейчас занимаюсь по такой схеме
[1]
1.Жим лежа 2-3 разминочных и 4 рабочик по 7-9
2.Разводка 4 х - 8-10
3.Махи гантелей перед собой 4х-8-10 (передняя и ср дельты)
4.Жим гантелей сидя 4х - 8-10 (передняя и ср дельты)
5.Подъем штанги на бицепс 4х-8
6.Подъем гантелей на бицепс 4х-8
7.Французский жим 4х-8
8.Пресс
Естественно иногда менять упражнения, т.е. вместо жима на горизонтале допустим жим на наклонной, вместо жима гантелями сидя жим штанги стоя и т.д.
[2]
1.Подтягивания 4х-6-8
2.Станок на поясничный отдел или гиперэкстензии - разминка перед становой
3.Становая тяга разминочные подходы и 4х-6-10
4.Тяга блока к себе 4х-8-10
5.Разводка гантелей в наклоне 4х-8-10 (задняя дельта)
6.Приседания 2 разминочных и 4х-7-10
7.Станок на ноги 4х-8-10
8.Пресс
Парни, можете пожалуйста подкинуть хорошую программу для набора массы ну и для увеличения силовых результатов естественно.
Здесь куча готовых программ,ищи.кули воду в ступе толочь?
Здравствуйте
.
У меня вот такое дело
Никогда не чем не занимался(ну может маялся по месяцу местами) тут с работой трабл случился и пришлось идти грузчиком работать. Откидал так два года и тут сел на место кладовщика. Сидеть на попе по 12 часов + ночные смены привели к набору лишнего веса. Ну т.к. график день\ночь\отсыпной\выходной лучше чем пойти в зал ничего не оказалось - ходить по утрам в удобные тебе дни вроде бы не плохо.
Ещё работая грузчиком как-то пробовал ходить в зал... но без нормального отдыха и с не удобным расписанием зала больше двух месяцев не протянулось...
Тут опять решил попробовать (ибо есть возможность отдыхать). Нашел другой зал с отличным расписанием кучей толковых тренеров и милых девушек. Начал заниматься (думаю что хоть что-то как новичок понимаю), а тут то один подойдет то второй и начнёт меня исправлять (давая полезные советы). Начал у тренеров спрашивать что делать - они не охотно отвечали, в итоге взял программу и от занимался три занятия с тренером. По этой программе прозанимался два месяца вроде бы всё чётко: скинул 10 кг, увидел что у меня есть даже мышцы. Начал читать литературу связанную со всем, что-то думать. Но тут приболел и на меня напала жуткая слабость и перестал пока ходить.
В чём суть моей проблемы: за эти пару месяцев я понял что каждый тренер рассказывает совершенно по разному (кроме питания), узнал что мой тренер набрал свою форму только из-за химии и ещё год-полтора назад был дрищем, услышал что для новичка моя программа совершенно не подходит - посоветовали прочитать Сергея Шестопалова(кроме этого я ещё литературы прочитал)
В общем в голове куча каши и не знаю что делать и с чего начинать...
Посоветуйте с чего лучше начинать новичку ( уже почти месяц не хожу). Мне 23 года. Цель: следить за здоровьем, а не отсиживаться дома перед компом. Травмы: скалиоз, порванные свзяки голеностопа 4 месяца назад.
Программа которая у меня есть:
I День: Спина\Трицепс
1 Подтягивание 4-10
2 Тяга Т-грифа 4-10
3 Тяга верхнего блока к груди 3-12
4 Гиперэкстензия 3-20
1 Жим узким хватом 4-10
2 Разгибание гантели из-за головы 3-12
3 Жим к низу блока 3-12
II День: Грудь\Бицепс
1 Жим штанги на горизонтальной скамье 4-10
2 Жим гантелей под 45 3-12
3 Развод на горизонтальной скамье 3-12
1 Бицепс стоя прямым грифом 4-10
2 Бицепс на скамье с поворотом 3-10
3 Молот в кроссовере 3-14
II День: Ноги\Плечи
1 Разгибание 3-14
2 Жим ногами 4-12
3 Сгибание 3-12
1 Жим из-за головы 4-10
2 Тяга грифа к подбородку 3-10
3 Разведение гантелей стоя в стороны 3-12
Ну и в конце каждой тренировки преcс: 3-25 скручиваний на римском стуле и 3-15 подъём ног.
I День: Спина\Трицепс
1 Подтягивание 4-10
2 Тяга Т-грифа 4-10
3 Тяга верхнего блока к груди 3-12
4 Гиперэкстензия 3-20
1 Жим узким хватом 4-10
3 Жим к низу блока 3-12
II День: Грудь\Бицепс
1 Жим штанги на горизонтальной скамье 4-10
2 Жим гантелей под 45 3-12
3 Развод на горизонтальной скамье 3-12
1 Бицепс стоя прямым грифом 4-10
2 Бицепс на скамье с поворотом 3-10
II День: Ноги\Плечи
1 Разгибание 3-14
2 Жим ногами 4-12
3 Сгибание 3-12
1 Жим из-за головы 4-10
3 Разведение гантелей стоя в стороны 3-12
ТЯЖ,
Как я понял Вы убрали мне ненужные упражнения. Мне советуют фулбади для начала, а такую программу сплита советуют только для сгона лишнего веса. Почему такую программу лучше иметь чем фулбади?
ТЯЖ,
Как я понял Вы убрали мне ненужные упражнения. Мне советуют фулбади для начала, а такую программу сплита советуют только для сгона лишнего веса. Почему такую программу лучше иметь чем фулбади?
это гон что программа для сгона веса
про фулбади сказать не могу не пробывал не знаю
Согласен, что пресс качать каждый день - беспонтовое занятие, но один раз в неделю я бы все же его оставил.
Маер
Включай в день спины Становую тягу а в день ног Приседания.
Когда плечи качаешь, не забывай что это передняя средняя и задняя дельты, и желательно но все них делать упражнения. Допустим махи гантеляеми перед собой это передняя и средняя и разводка гантелей в наклоне это задняя дельта.
Упражнения варируй, допустим жал две неделе не горизонтальной доске, на третьей пожми на доске с наклоном. На бицепс тоже менять старайся, подыщи для себя самые эффективные как тебе кажется. 
.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а то не могу определиться, что лучше, делать "грудь+трицепс и спина+бицепс" или "грудь+бицепс, спина+трицепс"
Здравствуйте!
![]()
Подскажите, пожалуйста, а то не могу определиться, что лучше, делать "грудь+трицепс и спина+бицепс" или "грудь+бицепс, спина+трицепс"
Лутьше ...
Первое слагаемое + второе слагаемое = сумма... 
piranij2000 нихрена не понял
можно по сути ответить?)
Здравствуйте!
![]()
А какая разница? Как удобно так и делай.
sergei, спасибо!
просто чего я задумался то, некторые пишут что делать трицепс с грудью в один день - не правильно...
А если делать на грудь 3 упражнения, то сколько потом делать на трицепс, тоже три, или двух хватит??)
piranij2000 нихрена не понял
можно по сути ответить?)
Пробуй всё. от чего прёт то и продолжай делать. 
sergei, спасибо!
просто чего я задумался то, некторые пишут что делать трицепс с грудью в один день - не правильно...
А если делать на грудь 3 упражнения, то сколько потом делать на трицепс, тоже три, или двух хватит??)
Да делай три да и все , хуже не будет я думаю . Так-то я по ощущениям смотрю , знаю когда хватит , когда мало ..., можно и 5 упр. сделать .
Главное покушать хорошо после тренировки
.
sergei а лично ты, чтобы выбрал "грудь+трицепс или грудь+бицепс"?)
Он бы выбрал + 
sergei а лично ты, чтобы выбрал "грудь+трицепс или грудь+бицепс"?)
Месяц грудь+трицепс , месяц грудь+бицепс .....
Добавлено: 09-02-2012 21:53
piranij2000, Ты как то недавно помнится кому-то предъявлял , что без фото на аватаре неприятно с человеком общаться , свое-то че убрал ??
sergei, спасибо
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc