Re: Нандролон и его эфиры.
Малой пишет:Да мне кажется,что фигня это все...
Очередная куйня от ученых-теоретиков, на практике не доказано
но и не опровергнуто...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Нандролон и его эфиры.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Малой пишет:Да мне кажется,что фигня это все...
но и не опровергнуто...
Vehrmacht пишет:Шприцом глубоко в полужопие.
в голову,чтобы в 16 мозги выросли
Шуман Андрей пишет:Воспользовался народной привычкой
Красиво я ускользнул от пи3дюлин ?

пи3дюлин - такое лекарство от кашля? 
Да, а где наш юный друг с декой в мозгу? Наверное мамка его на форуме попалила и сраку надрала за такие помыслы

Дим пишет:Малой пишет:Да мне кажется,что фигня это все...
но и не опровергнуто...
Ссыль на исследования кинешь ?
сытый папа пишет:Дим пишет:Очередная куйня от ученых-теоретиков, на практике не доказано
но и не опровергнуто...
Ссыль на исследования кинешь ?
А иследования тот малыш 16цитилетний проведёт , может родители потом спасибо скажут на форуме когда будут тягать ребёнка по врачам по поводу остановки роста. В каждой инструкции пишут Побочные действия:
Преждевременное закрытие у детей зон роста трубчатых костей , Я не думаю что в инструкциях ето всё от фонаря взяли , да, возможно такие случаеи редкие но они наверное бывают . И в даном случаи аторитетней буд инструция чем ваши необоснованые предположения С чего вы взяли что ето фигня ? вы что в 13 лет деку кололи? интерестно даже что вам дало повод усомниться ? .
В побочках пишут, все что только возможно, даже если вероятность этого 0,01%. Ведь далеко не факт что рост прекратиться... Хотя я конечно не советую в таком юном возрасте что-то употреблять (даже пиво)
В побочках пишут, все что только возможно, даже если вероятность этого 0,01%. Ведь далеко не факт что рост прекратиться... Хотя я конечно не советую в таком юном возрасте что-то употреблять (даже пиво)
Жека, вот в том то и дело - попасть в 0,01%. Да и чтоб рост прекратился, нужно сильно химичиться, как я думаю.
А про детский возраст - тут я за руками и ногами. Еще яйца нормально не отрастил, а уже деку колоть надумал.
Уж лучше деку тогда,чем пиво 
Уж лучше деку тогда,чем пиво
яйца не вырастут 
Просто ребята когда я вижу что в 16 лет деку хочет . меня в ето в бешенство приводит . они пля расти ток начали а им деку подавай , гераклы недоделанные , вот и охота хоть как то ужаса на них нагнать
Всем доброго...
Уже писал - сейчая на курсе "дека соло" 1-я неделя =200мг, 2-я и 3-я неделя по 400мг, сейчас середина 3-й недели, курс еще недель 5-ть(по 400мг в неделю).. Но стало заливать водой, на тренировке после разминки мокрый, как после парилки, во время всей тренировки пот как из ведра льет. До курса такого не было. Силовые растут, это радует.
Вопрос - может мне добавить к курсу станозолол, чтобы воды поменьше собиралось.
Как Вы считаете ???
Заливать водой и много потеть - две большие разницы.
Заливать водой и много потеть - две большие разницы. --------- Ясно.
Но суть вопроса я думаю понятна !!!
На твой вопрос отвечу - да, можно добавить станазу
Как и когда - ждем мнения авторитетных товарищей 
Всем доброго...
Уже писал - сейчая на курсе "дека соло" 1-я неделя =200мг, 2-я и 3-я неделя по 400мг, сейчас середина 3-й недели, курс еще недель 5-ть(по 400мг в неделю).. Но стало заливать водой, на тренировке после разминки мокрый, как после парилки, во время всей тренировки пот как из ведра льет. До курса такого не было. Силовые растут, это радует.
Вопрос - может мне добавить к курсу станозолол, чтобы воды поменьше собиралось.
Как Вы считаете ???
Дека соло - деньги на ветер! Кроме жира и воды толку никакого (за исключением одаренных единиц). Деку надо обязательно миксовать, и не со станозололом (он не для этого), а лучше всего с тестостероном. Можно с метаном, тогда точно в ширь попрет))) А то, что тебя водой залило, так на то она и дека.
ЛОУ (Дима) авторитетный ты
, тебя здесь очень не хватает....
а как будет дека с метаном на второй курс??
Будет неплохо.Но ставить надо на 8 недель.Второй курс(если на первый митя)так же хорош как и первый в плане прухи.
блин почитай буквально через пост ответ на твой вопрос
оротат пишет:а как будет дека с метаном на второй курс??
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Блеать...У меня коварные мысли уже поперли...Хотел метан соло делать,сцуко соблазняюсь ща деку влупить 
metan4ikOOF, а еще протеины, тебя разорвет
оротат пишет:а как будет дека с метаном на второй курс??
читал. поэтому и спросил
metan4ikOOF, а еще протеины, тебя разорвет
Бля я наркоман цензура, при повторении будет бан....я не могу хочу пруху 
чтоб в натуре разорвало))
metan4ikOOF, с протеинами осторожнее про ПКТ не забудь 
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Нандролон и его эфиры.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc