926

Re: Общие вопросы тренинга

SunRise777 пишет:

sergei, спасибо

Да не за что .

927

sergei пишет:
SunRise777 пишет:

sergei а лично ты, чтобы выбрал "грудь+трицепс или грудь+бицепс"?)

Месяц грудь+трицепс , месяц грудь+бицепс .....

Добавлено: 09-02-2012 21:53

piranij2000, Ты как то недавно помнится кому-то предъявлял , что без фото на аватаре неприятно с человеком общаться , свое-то че убрал ??
Во первых это не я предъявлял, а аву сменил просто та какая то не удачная. Летом выложу, можа по красивши буду. "Типа пляжника" dumbbells

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

928

piranij2000 пишет:

Во первых это не я предъявлял

Ты , я помню  biglaugh

929

sergei пишет:
piranij2000 пишет:

Во первых это не я предъявлял

Ты , я помню  biglaugh

Да ладно,я ваще не скандальный.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

930

Что-то мне подсказывает,что Валера должен знать ответ на мой вопрос,но и других охота послушать.
Тренировку спины начинаю с широчайших,так вот за всеми дропсетами и просто тяжелыми подходами предплечья просто в хлам забились,не смог нормально становую поделать+еще магнезию полупокеры растащили почти всю....
Может попить что-нибудь,типа трентала(пентаксифиллина)?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

931

в идеале если трентал сработает они у тебя еще сильнее забьются

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

932

Бля...
Ну,может тогда какую-нибудь памповую добавку взять,типа ноиксплоуда?

933

Малой пишет:

Что-то мне подсказывает,что Валера должен знать ответ на мой вопрос,но и других охота послушать.
Тренировку спины начинаю с широчайших,так вот за всеми дропсетами и просто тяжелыми подходами предплечья просто в хлам забились,не смог нормально становую поделать+еще магнезию полупокеры растащили почти всю....

А лямки, не?

934

Да ну их нахрен,лямки эти...
Сегодня единичный случай был,если еще раз такая фигня будет,и не удастся от нее избавиться какими-то иными средствами,то буду мотать....

935

Малой пишет:

Сегодня единичный случай был,если еще раз такая фигня будет,и не удастся от нее избавиться какими-то иными средствами,то буду мотать....

Напрасно игнорируешь лямки, уставшие кисти недают хорошо нагрузить спину.

936

Дим пишет:
Малой пишет:

Напрасно игнорируешь лямки, уставшие кисти недают хорошо нагрузить спину.

Согласен.Всегда с лямками делал.Кисти можно и отдельно проработать при желании.А вот спину недоработать тягой-дело херовое.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

937

Попробую тогда,если еще раз настигнет.
Я просто как-то морально не могу себя заставить лямки эти одеть. Не по-пацански типа))

938

Малой пишет:

Попробую тогда,если еще раз настигнет.
Я просто как-то морально не могу себя заставить лямки эти одеть. Не по-пацански типа))

У нас ТШники с ними тренируются...ХЗ как это может не по пацански быть))

939

Малой пишет:

Что-то мне подсказывает,что Валера должен знать ответ на мой вопрос

Этот что-ле?  biglaugh  biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=6TXgVvoVPyE][/video]

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

940

Малой пишет:

Никита, я тоже за ремни, тем более, что к моменту тяги ты уже забил предплечья упрами на широчайшие. Предплечья небольшие мышцы по сравнению со спиной, так что это неудивительно при такой последовательности. И Метанчикофф резонно говорит, что неправильно недогружать спину из-за того, что устали предплечья. Поверь, наоборот с ремнями это будет весьма по-пацански.  pont
Насчет фармы не уверен, что что-то сильно поможет. Я пью в целях (профилактики больше) магнезию с витамином В6, мне травмотолог прописал. Магнезию же принимают циклики, типа велосипедистов, бегунов, чтобы избежать неприятностей в мышцах в основном судорог.

Добавлено: 12-02-2012 19:18

Никита, кстати, сейчас я сделал отчет за неделю и писал как поменял упражнения метсами, вспомнил про тебя. Может тебе стоит попробовать поменять порядок упражнений? То есть не делать подряд широчайшие и спину, а поставить между ними какую-то другую группу. Тогда предплечья успеют получше восстановиться.

941

Тоже так хотел,но тогда у меня весь график тренировок наперекосяк идет.

942

Возможен ли перетрен на курсе?? Пропало желание трениться, рабочий вес в приседе упал аж на 20кг! Приседал в четверг 120х6. В пятницу покачал спину. суббота воскресенье отдыхал. Вчера пришёл в зал, 120 кое как на раз присел. Сегодня вообще 100х6. Было у кого?! Ещё только 4я неделя курса идёт

943

оротат пишет:

Возможен ли перетрен на курсе?? Пропало желание трениться, рабочий вес в приседе упал аж на 20кг! Приседал в четверг 120х6. В пятницу покачал спину. суббота воскресенье отдыхал. Вчера пришёл в зал, 120 кое как на раз присел. Сегодня вообще 100х6. Было у кого?! Ещё только 4я неделя курса идёт

У меня на курсе было я рабочий вес ни разу не мог поднять.Мозги тоже устают,точнее цнс.

944

metan4ikOOF пишет:
оротат пишет:

У меня на курсе было я рабочий вес ни разу не мог поднять.Мозги тоже устают,точнее цнс.

и как ты выходил из такой ситуации?? Я вот думаю до субботы отдохнуть. Поколоть б1 б12 и б6

945

Правильно мыслишь.Отдохни немного.Я после этой трени неделю отдохнул и прибавил даже потом.

946

а для цнс что попить можно?? есть фенотропил, "пустырник форте и магний". Может знает кто какие препы для неё?? Или хорошее снотворное. А то у меня бессонницы. Сплю какой то полудрёмой и тревожным сном

947

оротат пишет:

а для цнс что попить можно?? есть фенотропил, "пустырник форте и магний". Может знает кто какие препы для неё?? Или хорошее снотворное. А то у меня бессонницы. Сплю какой то полудрёмой и тревожным сном

Спишь хреново от перетрена.Если курсишь,то ничего не надо пить,только витамины и все.И отдых естественно.

948

metan4ikOOF пишет:
оротат пишет:

Спишь хреново от перетрена.Если курсишь,то ничего не надо пить,только витамины и все.И отдых естественно.

Спасибо! Я тренеровался 5дней в неделю, тяжело въепывая на каждой тренеровке. Думал с химозой не возможно перетренероваться

949

оротат пишет:
metan4ikOOF пишет:
оротат пишет:

Спасибо! Я тренеровался 5дней в неделю, тяжело въепывая на каждой тренеровке. Думал с химозой не возможно перетренероваться

Зря ты так думал.Это слишком жестко.Въебывать надо на САМОЙ ТРЕНИРОВКЕ,ноотдых между ними дожен быть или загнешься накуй.

950

metan4ikOOF пишет:
оротат пишет:
metan4ikOOF пишет:

Зря ты так думал.Это слишком жестко.Въебывать надо на САМОЙ ТРЕНИРОВКЕ,ноотдых между ними дожен быть или загнешься накуй.

теперь буду знать. Спасибо!