101

Re: Метан(обсуждение конкретного препарата)

Здраствуйте Администратор! Я хочу начать курс с метаном. Цыкл хочу сделать валной а не горка, купил метан 5мг 100таб, прошу прошения за глупые вапросы, как пить сам одиним метаном цыкл нормально пойдет или надо +добавить? Это первый цыкл будет. Пью аминки +креатин маслтечовский, можно продолжать с аминками? А после цыкла кломид обезателен если метан в таком порядке буду пить?- 123212321.... А будет ползы в массу если не повышать больше чем в15мг в день? Прошу вас ответить и заранье спосибо за внимание!!!!  dumbbells

Астала виста

102

Закиржан пишет:

Здраствуйте Администратор! Я хочу начать курс с метаном. Цыкл хочу сделать валной а не горка, купил метан 5мг 100таб, прошу прошения за глупые вапросы, как пить сам одиним метаном цыкл нормально пойдет или надо +добавить? Это первый цыкл будет. Пью аминки +креатин маслтечовский, можно продолжать с аминками? А после цыкла кломид обезателен если метан в таком порядке буду пить?- 123212321.... А будет ползы в массу если не повышать больше чем в15мг в день? Прошу вас ответить и заранье спосибо за внимание!!!!  dumbbells

Значит ответить тебе на мои вопросы в падлу...а,даблы лепить нормально да ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

103

троллль стопудова...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

104

Закиржан пишет:

Здраствуйте Администратор! Я хочу начать курс с метаном. Цыкл хочу сделать валной а не горка...

ггг сто пудова троль biglaugh

жим 100х12 присед 150х12

105

Прощу прощенье, да я насчет химии ничего незнаю но я не троль. Я думал с уважением обратится к адмнестратору, а задеть никого не хотел. Ответы мне нужны а не приколы надомной, может быт вы рожденные кочки,но я да новичок в этом плане,  знаете ответ отвечаете. Незнаете или не хотите так не надо прикалыватся! uzi

Астала виста

106

Да это сто пудово кабан t9202

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

107 (17-02-2012 12:02 отредактировано Realization)

все передумал я izdevka

metan4ikOOF пишет:

Да это сто пудово кабан

ну если щас будет тупить,в баню сразу,я раз ответил,повторять уже не буду

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

108

Realization пишет:

Закиржан, вес твой не знаю,но ты и не гвооришь!!
значит метан 30-40 мг в дено ровным фоно а не волной))) на 6 недели в среднем

Димон я на 99% уверен что это кабанятина

109

Realization, вот так раздаешь советы а потом на куй посылают banghead
может кабан но 100 пудов это как его там качечек или как та его

110 (17-02-2012 12:02 отредактировано Realization)

metan4ikOOF пишет:

ну знач все,такие ники нафиг)))
кабан или катлер 105 кг

BatMan пишет:

Realization, вот так раздаешь советы а потом на куй посылают banghead
может кабан но 100 пудов это как его там качечек или как та его

все,теперь перед советом,фото,данные,нормальное общение,ник,нет досвидос

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

111

Realization пишет:
metan4ikOOF пишет:

ну знач все,такие ники нафиг)))
кабан или катлер 105 кг

По стилю писанины похож.

112

metan4ikOOF пишет:
Realization пишет:

Закиржан, вес твой не знаю,но ты и не гвооришь!!
значит метан 30-40 мг в дено ровным фоно а не волной))) на 6 недели в среднем

Надо попросить что бы кто-нибудь из модеров сравнил IP волного метанщика и сального друга.

113

АйПишники разные, но это еще ни о чем не говорит. Мож он через прокси сидит.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

114

второй троль подряд вылез.

115

Он к админу обратился t9202

116

Всем привет, хотелось бы получить пару ответов,если не сложно
Планирую сделать 1 курс метан соло(производство Балкан, знаю,что говнобол,но вдруг попрет)
Курс на 6 недель по 30мг, на ПКТ думал взять тамоксифен или кломид, хотя мож и не нужно,но вдруг гино полезет
Цель курса набрать немного массы и силовых
Лазил по инету собирал инфу,но так и не нашел, точных ответов, по этому решил обраться к вам)
не трольте за нубские вопросы, прошу ответить нормально
1)Уйдет масса и силовые после курса?(потятно дело, что воду солью) а что будет, с тем, что набрал уйдет через несколько месяцев или нет?ну эт ладно, даже если масса уйдет вся, силовые хотя бы остануться? эт куда больше волнует) с учетом того,что своего ген предела не достиг....
2)Будут ли рости силовые после курса? если я решу продожить натурально или уже все, придется сидеть на фарме?
3)Что надо на ПКТ, чтобы постораться все удержать? кломид, бустеры, клен?
о себе 24 года, упор делаю на лифтиг, хочу для начала сделать КМС в кат до 90, рост 193 вес 84, стаж занятий пока мал, невижу смысла его писать, знаю, что надо еще пахать и покахать) но всеравно прошу ответить на эти вопросы, заранее Спасибо мужики!

117

Только Я один уже раз 5 отвечал  ugos

118

ПКТ не надо.
Все уйдет.
Силовые упадут.
Иди в зал и не страдай х..ней. Вспомни о метане через пару лет, не нужен он тебе сейчас.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

119 (18-02-2012 18:11 отредактировано NegeN)

Lanser пишет:

ПКТ не надо.
Все уйдет.
Силовые упадут.
Иди в зал и не страдай х..ней. Вспомни о метане через пару лет, не нужен он тебе сейчас.

я конечно понимаю, что мне еще пахать и пахать, я и не говорил, что я щас буду курсить, мож через год, 2 я точно не выдержу)
у меня 200таб данабола лежат уже 5 мес и я не собираюсь их даже жрать т.к знаю , что рано и пока смысла нет, сила воли у меня есть,но хочу знать ответы на банальные вопросы, на всех форумах так и отвечают как ты щас, хотя читая переписку между людьми кто на курсах сидит, все наоборот, ты сам прекрасно знаешь,если человек захочет сесть на фарму он сядет и ему всеравно на твои ответы будет, что даже, если ты ответьшь, что все под 0 уйдет, он всеравно попробут, возможно я так же сделаю, если неполучу таких ответов и сделаю хуже от того, что кто то неответил и я решил проверить . По этому невынужайте меня пробать самому ) ответь ради бога, надоело уже по форума лазить)

120

NegeN пишет:
Lanser пишет:

ПКТ не надо.
Все уйдет.
Силовые упадут.

я конечно понимаю, что мне еще пахать и пахать, я и не говорил, что я щас буду курсить, мож через год, 2 я точно не выдержу)
у меня 200таб данабола лежат уже 5 мес и я не собираюсь их даже жрать т.к знаю , что рано и пока смысла нет, сила воли у меня есть,но хочу знать ответы на банальные вопросы, на всех форумах так и отвечают как ты щас, хотя читая переписку между людьми кто на курсах сидит, все наоборот, ты сам прекрасно знаешь,если человек захочет сесть на фарму он сядет и ему всеравно на твои ответы будет, что даже, если ты ответьшь, что все 0 уйдет, он всеравно попробут, возможно я так же сделаю, если неполу таких ответов и сделаю хуже от того, что кто то неответил и я решил проверить . По этому невынужайте меня пробать самому ) ответь ради бога, надоело уже по форума лазить)

Можно встречный вопрос - почему я, когда собрался курсить, нашел на форуме и в интернете ответы на свои вопросы, а потом просто уточнил дозировку и почему ты не можешь сделать так же?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

121 (18-02-2012 18:17 отредактировано NegeN)

G. Raven пишет:
NegeN пишет:
Lanser пишет:

ПКТ не надо.
Все уйдет.
Силовые упадут.

у меня 200таб данабола лежат уже 5 мес и я не собираюсь их даже жрать т.к знаю , что рано и пока смысла нет, сила воли у меня есть,но хочу знать ответы на банальные вопросы, на всех форумах так и отвечают как ты щас, хотя читая переписку между людьми кто на курсах сидит, все наоборот, ты сам прекрасно знаешь,если человек захочет сесть на фарму он сядет и ему всеравно на твои ответы будет, что даже, если ты ответьшь, что все 0 уйдет, он всеравно попробут, возможно я так же сделаю, если неполу таких ответов и сделаю хуже от того, что кто то неответил и я решил проверить . По этому невынужайте меня пробать самому ) ответь ради бога, надоело уже по форума лазить)

Можно встречный вопрос - почему я, когда собрался курсить, нашел на форуме и в интернете ответы на свои вопросы, а потом просто уточнил дозировку и почему ты не можешь сделать так же?

по дозам, препам,побочкам, курсам я нашел ответы, приблизительно, но не все по этому и спрашиваю тут, я и пытаюсь найти ответ! но половина жутко тролят как щас, я всего лишь тоже хочу уточнить как и сделал ты, ток ты нашел тогда на одно ответы, а я на другое

122 (18-02-2012 18:19 отредактировано Гуго Карлович)

Lanser всё правильно и без подъёпки сказал.
Упадёт и вес тела и силовые. Останется только то,что твой организм сможет обслуживать. Никакое ПКТ при соло метане не нужен. Есть деньги и хочется что-нибудь пожрать после курса...Трибулос+DHEA,креатин и для печени (Карсил,ЛИВ 52,Эссенциале,Расторопша,Артишок) Удержать результаты можно только началом следующего курса через 1-2 месяца...и т.д. и т.д. Если ты решил перейти на тёмную сторону...это вечный курс...увы,но таковы реалии.

Добавлено: 18-02-2012 20:17

ЗЫ Не слушай сказки по поводу сохранения набранного особенно от барыг  t9202

123

Шуман Андрей пишет:

Lanser всё правильно и без подъёпки сказал.
Упадёт и вес тела и силовые. Останется только то,что твой организм сможет обслуживать. Никакое ПКТ при соло метане не нужен. Есть деньги и хочется что-нибудь пожрать после курса...Трибулос+DHEA,креатин и для печени (Карсил,ЛИВ 52,Эссенциале,Расторопша,Артишок) Удержать результаты можно только началом следующего курса через 1-2 месяца...и т.д. и т.д. Если ты решил перейти на тёмную сторону...это вечный курс...увы,но таковы реалии.

Добавлено: 18-02-2012 20:17

ЗЫ Не слушай в сказки по поводу сохранения набранного особенно от барыг  t9202

Да с барыгами я не общаюсь)
Спасибо за адекватный ответ, мне сверх гинетикии и не надо, мне бы дойти до того уровня, что организм может обслуживать сам побыстрей бы.... хотя это глупо конечно, в любом случае спасибо, буду думать!

124 (18-02-2012 18:23 отредактировано Гуго Карлович)

Данабол рабочий преп...может не супер чудо,но и не последнее дерьмо. Могу посоветовать жрать по 30 мг/день в три приёма...как почувствуешь,что действие снизилось увеличишь до 40 мг/день. Усиленное питание,полноценный отдых/сон,меньше нервов в семье на работе,вкалывание в спортзале. Вот и все не хитрые рекомендации.

Добавлено: 18-02-2012 20:27

ЗЫ Примерно через неделю после последней табы сбрасывай рабочие веса на 30-40 %. В таком режиме 3-4 недели и постепенно начинай поднимать до своих предкурсовых весов. Ну и опять курс. Можно опять соло метан...а можно и добавить что-нибудь из инжектов.

125 (18-02-2012 18:29 отредактировано NegeN)

Шуман Андрей пишет:

Данабол рабочий преп...может не супер чудо,но и не последнее дерьмо. Могу посоветовать жрать по 30 мг/день в три приёма...как почувствуешь,что действие снизилось увеличишь до 40 мг/день. Усиленное питание,полноценный отдых/сон,меньше нервов в семье на работе,вкалывание в спортзале. Вот и все не хитрые рекомендации.

Спасибо еще раз за совет, тогда встречный вопрос, есть ли смысл на курсе занимать на силу до 5 повторов, будет ли прибавка в силе больше или проще на 8-10 повторов и не париться? интересует силушка больше, хотя митя не лучший выбор для этого,а турика небыло в то время, когда у дилла митю брал...