12,076 (25-02-2012 12:33 отредактировано masters-2)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Realization пишет:
masters-2 пишет:

Привет всем. Составляю курс себе. Подкорректируйте,кто знает и понимает,если считаете что нужно дополнение. Курс не первый. Почти год назад был на курсе дека-метан-суст. Сейчас хочу на 12 недель. ДЕКА=сустанон=метан, в конце курса сменить метаху на винстрол. Для выхода есть гонада, провирон,кломид,клостилбегит. Есть ещё клен. Но если честно,не знаю,стоит ли его вклячать и когда. Суст буду ровным фоном весь курс по 250 в неделю. Подскажите,когда гонаду подключать,после курса,или во время курса?

Не понял,последний раз ты курсил год назад??Какой вес???
Твоих данных мало,а экстрасенсов вызывать дорого wink
Если так то твой задуманный компот тебя порвет!!!
То есть через год отдыха можно проводить с ново курс как первый,организм полностью чист!!!
Если я тебя не перубидил,и ты упертый,то хотя бы дозировки сделать по минимум 250 теста+200деки+30-40мг мити
Гонада по ощущениям

ясно ))) тогда изменим вопрос. хочу на 2-3 месяца расписать первый курс,имею ввиду в этом году. Да,перерыв между химкой был месяцев 8. Есть дека,сустанон,метан. Вес мой 76,рост 176. С последнего курса набрал 9кг,осталось в итоге 6. Сумел как то удержать. Хочу первый курс начать сейчас весной,потом отдых,и второй. Не сказал бы,что я упертый,просто обращаюсь к знающим,чтоб подсказали как и что и сколько ))))

12,077

Тебе же Димон расписал? Что не так? Ах, да необходимо подтверждение еще трех участников?

Слава Героям!!!

12,078

SergSSA пишет:

Тебе же Димон расписал? Что не так? Ах, да необходимо подтверждение еще трех участников?

да нет, мужики, я хочу узнать на 2 месяца делать, или эффективнее на 3 сделать? И сколько потом отдохнуть перед вторым курсом?

12,079

masters-2 пишет:
SergSSA пишет:

да нет, мужики, я хочу узнать на 2 месяца делать, или эффективнее на 3 сделать? И сколько потом отдохнуть перед вторым курсом?

Эффект зависит не только от одной фармы!!! Если будет хороший тренинг, питание а потом уже фарма вот и проверишь эффект!

И пойми, что у некоторых организм восстановится относительно быстро и после 3 х месячного курса, а кому то понадобится очень длительная ПКТ и после двух ! Короче- все очень индивидуально, пока на себе не проверишь не узнаешь! Здесь можешь услышать только общие рекомендации!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

12,080 (25-02-2012 20:17 отредактировано SergSSA)

masters-2 пишет:

2 месяца хороший курс,хочешь три твое личное право!!как по мне то на 3 месяца нужно увлечение дозировок!!!
8 недель оптимальный курс,на следующий мож заходить хоть через месяц,если не хоч отдыхать!

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

12,081

Блеать...я куею...а потом ещё говорят,что к новичкам отношение предвзятое  ugos  ugos  ugos

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

12,082

Оставил Андрюхино сообщение как наиболее информативное за целый вечер!  178

Слава Героям!!!

12,083

Бля,а мне так нравится,когда мне начинают по аське или в инете грозить,что приедут и убьют lol
Жаль,что так быстро аттракцион закончился))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

12,084

Realization пишет:
Lanser пишет:

Ну, разбирайтесь сами, лично я к советам ЛОУ прислушиваюсь всегда, и никаких научных доказательств не требую. Авторитетный человек для меня, так сказать.

Тут обоих нужно слушать,много че они прошли,просто каждый водиться в своем кругу,и вещи воспринимает каждый по своему!!!

может аас давит имунку как и тест наш,потом организму требуется все это восстановить,может давим стресом на курсе,но факт есть факт,на курсе ты обречен на вирусные заболевание!!!

Это как выход с  курса ЛОУ слово приемлено прима+стан,а Марату это слово зло,это не выход а продолжения курса,каждый называет своими вещами,как принято народом,а как по научному или по уму,логично

ДА ПКТ тоже сложный вопрос)))

Парни, я изиняюсь, что влезаю в "химическую тему".  yo Но сдается мне, в вашем химическом споре присутствует и "нехимический" аспект. Я имею ввиду версию ослабления иммунитета, высказанную Хаммером. А ведь на самом деле, вполне вероятно, что это не прямо связано с самими принимаемыми препаратами, а вызвано тем, что на курсе бывает неимоверная пруха и тяжелая тренировка может длится и два и три часа. Вспомним, что такое "суперкомпенсация", описанная еще в 1953 года Гиппенрейтером. Это по сути, научное объяснение того, почему мы вообще "растем" после тренировок. И вспомним, что сразу по сути тренировка разрушает наш организм, и все функциональные показатели после нее сразу снижаются. А восстановление имеет три основных фазы. И это вполне все научно обосновано.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вполне логично, что чем сильнее был тренинг, тем сильнее снижаются все функциональные показатели, то есть снижается и наш иммунитет. Бывало лично у меня, что когда приходишь на тренировку после длительного перерыва, то после первой-второй треньки можно подхватить какую-то простуду.  krank А сын мой (тоже увлекается пауэрлифтингом)  s070 получает ОРЗ в такой ситуации просто всегда, и даже относится к этому как к чему-то само собой разумеющемуся.

12,085

Валера, мы там где-то вспоминали, что тяжелый тренинг = тяжелый удар по иммунитету вообще. Организм в состоянии стресса и все такое, что ты, собственно и подтвердил.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,086

ага я поставил химку,сходил раз в зал,пришел с соплями,хотя берег себя!!
Спор этот долгий,главное одно,на курсе нужно себя беречь

12,087

Беречь себя нужно всю дорогу t9202

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

12,088

kramp пишет:
Realization пишет:
Lanser пишет:

Ну, разбирайтесь сами, лично я к советам ЛОУ прислушиваюсь всегда, и никаких научных доказательств не требую. Авторитетный человек для меня, так сказать.

Тут обоих нужно слушать,много че они прошли,просто каждый водиться в своем кругу,и вещи воспринимает каждый по своему!!!

может аас давит имунку как и тест наш,потом организму требуется все это восстановить,может давим стресом на курсе,но факт есть факт,на курсе ты обречен на вирусные заболевание!!!

Это как выход с  курса ЛОУ слово приемлено прима+стан,а Марату это слово зло,это не выход а продолжения курса,каждый называет своими вещами,как принято народом,а как по научному или по уму,логично

ДА ПКТ тоже сложный вопрос)))

Парни, я изиняюсь, что влезаю в "химическую тему".  yo Но сдается мне, в вашем химическом споре присутствует и "нехимический" аспект. Я имею ввиду версию ослабления иммунитета, высказанную Хаммером. А ведь на самом деле, вполне вероятно, что это не прямо связано с самими принимаемыми препаратами, а вызвано тем, что на курсе бывает неимоверная пруха и тяжелая тренировка может длится и два и три часа. Вспомним, что такое "суперкомпенсация", описанная еще в 1953 года Гиппенрейтером. Это по сути, научное объяснение того, почему мы вообще "растем" после тренировок. И вспомним, что сразу по сути тренировка разрушает наш организм, и все функциональные показатели после нее сразу снижаются. А восстановление имеет три основных фазы. И это вполне все научно обосновано.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вполне логично, что чем сильнее был тренинг, тем сильнее снижаются все функциональные показатели, то есть снижается и наш иммунитет. Бывало лично у меня, что когда приходишь на тренировку после длительного перерыва, то после первой-второй треньки можно подхватить какую-то простуду.  krank А сын мой (тоже увлекается пауэрлифтингом)  s070 получает ОРЗ в такой ситуации просто всегда, и даже относится к этому как к чему-то само собой разумеющемуся.

Валера,любой человек который решил бы употребить стероиды в течении нескольких месяцев при этом не занимаясь,понял бы что сами гормоны не наносят ущерба имунной системе,по крайней мере в разумных дозировках.Эдак можно договориться что Рокко Сифреди у  которого яйца как у коня,болеет чаще среднестатистического человека,так как его огромные яйца вырабатывают больше тестостерона  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

12,089

А акрихиновский метан по 5мг в табе придётся в два раза больше есть, чем например данабол по 10мг?? Прост я где то слышал что там просто написано что 10мг, а на самом деле как раньше в акрихиновском по 5мг содержится.

Добавлено: 26-02-2012 01:54

или меня дезинформировали??

12,090

кроме того кто его делает,никто не знает сколько там в реальности...

12,091

оротат пишет:

А акрихиновский метан по 5мг в табе придётся в два раза больше есть, чем например данабол по 10мг?? Прост я где то слышал что там просто написано что 10мг, а на самом деле как раньше в акрихиновском по 5мг содержится.

Добавлено: 26-02-2012 01:54

или меня дезинформировали??

а что сейчас есть настоящий акр. метан??
если 5 мг понятно что больше!!
если бы была аптека то 30 рвало бы хорошо,как щас 50 данабола

12,092

У спортпита акрихиновский. Тот который ещё раньше производили

12,093

оротат пишет:

ну ну  wink

12,094

оротат пишет:

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/fool.gif

12,095 (26-02-2012 00:14 отредактировано kaza4ii)

Парни подскажите дозы по Курсу. Курс второй хотел попробывать деку+турик или может вообще другие препораты посоветуете, и нужно ли делать ПКТ ? Мне 24года , рост 178 вес 84
Первый курс был 200 табл. станазалол динамик по 25мг в день, набрал с 79 до 87кг.
Заранее благодарю!

12,096

kaza4ii пишет:

Парни подскажите дозы по Курсу. Курс второй хотел попробывать деку+турик или может вообще другие препораты посоветуете, и нужно ли делать ПКТ ? Мне 24года , рост 178 вес 84
Первый курс был 200 табл. станазалол динамик по 25мг в день, набрал с 79 до 87кг.
Заранее благодарю!

Дека+Турик норм вариант. Закупай перепы из расчёта :курс 6-8 недель. 200мг Деки один раз в неделю,40-50мг Турика в день. ПКТ не обязателен и больше зависит от твоих финансов,желания и убеждений,что надо в себя что-то пихать...если есть такие моменты то классика Трибулос,DHEA + для печени на выбор Карсил,ЛИВ52,Эссенциале,Артишок,Расторопша...есть бабосы креатин. Такое "ПКТ" выскочит по бабкам в 2 раза дороже чем сам курс. Будь здоров не кашляй  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

12,097

парни,как на день правильно раскидать 50мг.данабола? 2-1-2 или 2-3?

12,098

Я раскидывал так - 2-1-2

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

12,099

я так 2-2-1

12,100

Я каждые полтора , два часа ел по таблетке.