Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
masters-2 пишет:Привет всем. Составляю курс себе. Подкорректируйте,кто знает и понимает,если считаете что нужно дополнение. Курс не первый. Почти год назад был на курсе дека-метан-суст. Сейчас хочу на 12 недель. ДЕКА=сустанон=метан, в конце курса сменить метаху на винстрол. Для выхода есть гонада, провирон,кломид,клостилбегит. Есть ещё клен. Но если честно,не знаю,стоит ли его вклячать и когда. Суст буду ровным фоном весь курс по 250 в неделю. Подскажите,когда гонаду подключать,после курса,или во время курса?
Не понял,последний раз ты курсил год назад??Какой вес???
Твоих данных мало,а экстрасенсов вызывать дорого![]()
Если так то твой задуманный компот тебя порвет!!!
То есть через год отдыха можно проводить с ново курс как первый,организм полностью чист!!!
Если я тебя не перубидил,и ты упертый,то хотя бы дозировки сделать по минимум 250 теста+200деки+30-40мг мити
Гонада по ощущениям
ясно ))) тогда изменим вопрос. хочу на 2-3 месяца расписать первый курс,имею ввиду в этом году. Да,перерыв между химкой был месяцев 8. Есть дека,сустанон,метан. Вес мой 76,рост 176. С последнего курса набрал 9кг,осталось в итоге 6. Сумел как то удержать. Хочу первый курс начать сейчас весной,потом отдых,и второй. Не сказал бы,что я упертый,просто обращаюсь к знающим,чтоб подсказали как и что и сколько ))))

Но сдается мне, в вашем химическом споре присутствует и "нехимический" аспект. Я имею ввиду версию ослабления иммунитета, высказанную Хаммером. А ведь на самом деле, вполне вероятно, что это не прямо связано с самими принимаемыми препаратами, а вызвано тем, что на курсе бывает неимоверная пруха и тяжелая тренировка может длится и два и три часа. Вспомним, что такое "суперкомпенсация", описанная еще в 1953 года Гиппенрейтером. Это по сути, научное объяснение того, почему мы вообще "растем" после тренировок. И вспомним, что сразу по сути тренировка разрушает наш организм, и все функциональные показатели после нее сразу снижаются. А восстановление имеет три основных фазы. И это вполне все научно обосновано.
А сын мой (тоже увлекается пауэрлифтингом)
получает ОРЗ в такой ситуации просто всегда, и даже относится к этому как к чему-то само собой разумеющемуся.