4,026

Re: Метандиенон.

Скорее всего нет. Я такой информации не встречал. Но по себе могу сказать, что на деке проблемы с суставами исчезают напрочь.

Слава Героям!!!

4,027

SergSSAyo

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,028

Radionoff пишет:

я лично знал парня. именно от оригинального тогда еще акрихина заработал гино при дозе в 30 мг в день за пару недель.операцию делал. у каждого свой уровень ароматазы. печень нужно поддерживать во время курса обязательно даже если просто тесто!!!. слабая печень-больше ароматазы и так дальше. печень не может болеть!!!! болит пузырь.от этого желчегоные.но печень терпит удар мама не горюй и вы это не почувствуете. спросите людей с гепатитом С или у них болит печень? но она у некоторых сгнивает при жизни. дазы в 40 мг большая уже и пофигу что едят и больше и 5 мг уже токсично.это 17 альфа и этим все сказано. ароматизируется даже свое тесто что говорить о "извне?" можно пробовать не пить но зачем? тогда делайте анализы на эстрогены каждую неделю.можно и так а нужно ли? я знаю парня ставит себе омки по 1.5 грамма в неделю и сухой. но таких единицы в мире и чесно я кроме него больше такого не видел

ты не понял мою мысль...в том что у него могло полезть гино от метана я не сомневаюсь...бывают такие люди...я про то что отменять надо нахер такой метан если с такой дозировки у него лезет гино...а добавлять тамокс и продолжать курс это вообще не вариант...потому что 20мг тамокса при такой дозировке метана этот курс и прекратят...40 мг метана это не грамм теста....не проще ли искать те препараты которые не будут давать таких побочных эффектов...

Radionoff пишет:

Но к сожалению не слышал что этот парень именно изучал действие токсических веществ на печень.изменения в печени и крови. научно

а ты изучал да?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,029

Малой пишет:

Я вот шерстил инфу по деке и так и не врубился...
Нандролон может оказывать противовоспалительное действие? Не только в суставах,а вообще?

все ААС обладают большим или меньшим Противовоспалительным. иначе они бы не способны были восстанавливать клетки поврежденные.

Добавлено: 11-03-2012 22:10

Hammer ™ пишет:
Radionoff пишет:

я лично знал парня. именно от оригинального тогда еще акрихина заработал гино при дозе в 30 мг в день за пару недель.операцию делал. у каждого свой уровень ароматазы. печень нужно поддерживать во время курса обязательно даже если просто тесто!!!. слабая печень-больше ароматазы и так дальше. печень не может болеть!!!! болит пузырь.от этого желчегоные.но печень терпит удар мама не горюй и вы это не почувствуете. спросите людей с гепатитом С или у них болит печень? но она у некоторых сгнивает при жизни. дазы в 40 мг большая уже и пофигу что едят и больше и 5 мг уже токсично.это 17 альфа и этим все сказано. ароматизируется даже свое тесто что говорить о "извне?" можно пробовать не пить но зачем? тогда делайте анализы на эстрогены каждую неделю.можно и так а нужно ли? я знаю парня ставит себе омки по 1.5 грамма в неделю и сухой. но таких единицы в мире и чесно я кроме него больше такого не видел

ты не понял мою мысль...в том что у него могло полезть гино от метана я не сомневаюсь...бывают такие люди...я про то что отменять надо нахер такой метан если с такой дозировки у него лезет гино...а добавлять тамокс и продолжать курс это вообще не вариант...потому что 20мг тамокса при такой дозировке метана этот курс и прекратят...40 мг метана это не грамм теста....не проще ли искать те препараты которые не будут давать таких побочных эффектов...

Radionoff пишет:

Но к сожалению не слышал что этот парень именно изучал действие токсических веществ на печень.изменения в печени и крови. научно

а ты изучал да?

вариант отказаться конечно. но тамокс курсу не вредит как считают многие. есть и такой вариант.
я постоянно изучаю медицину по возможности. конечно зубрежка не всегда выходит.но ищу авторитетные сведения. вот недавно изучал адрено блокаторы.агонисты. альфа и бэта рецепторы. вот так потихоньку просто интересно мне

4,030

а почему ты думаешь что он этот вопрос не изучал?Человек готовит спортсменов которые потом в призы пропадают.Внешний вид его подопечных де факто говорит о уровне знаний учителя.

4,031

Hammer ™ пишет:

а почему ты думаешь что он этот вопрос не изучал?Человек готовит спортсменов которые потом в призы пропадают.Внешний вид его подопечных де факто говорит о уровне знаний учителя.

Есть много спортсменов при чем мирового класса что не знают конкретного действия андрогенов эстрогенов кортикостероидов и тому подобное. Я не пишу что он точно не знает.просто об этом нигде не упоминается.(думаю Любер читая эти строки не обиделся бы.ну правда не читал такого.может кто подкинет инфу)то что мы с тобой обсуждали относится к вообще недоказанной теории (попробуй найди эти вещи в диссертациях ученых или научных трудах? для меня это так кто то предположил или может у кого то одного такое было.( есть штука в отличие от эффекта плацебо называется эффект ноцебо. так вот я вижу пока здесь это ноцебо.но факты говорят что делают и так и так. ) так как я знаю что клетки печени повреждаются сразу при попадании токсина еще раз подчеркну не путать с желчным пузырем-это повреждение мы не ощущаем но оно доказано то лично мое мнение да и судя по моим советам с некоторыми гепатологами с кем я общался то требуется применять гепатопротекторы на курсе. и маленькое но. я подозреваю что все таки стоит согласится что может утолщение мембраны и имеет место быть но это происходит по вине не всех абсолютно гепатопротекторов а некоторых из них. а их много. карсил я не ем к примеру ем лив. и еще. Ребята это не спор.это нужная я считаю дисскусия в коротой рождается истина. это очень хорошо что спортсмены между собой могут общаться в таких областях знаний это делает нас сильнее и это всегда отличало славянский народ от буржуев

4,032

мы и дискутируем...нормально чо...гавном же не кидаем в друг друга...мне тоже интересно как оно на самом деле...слепо на авторитет я тоже не привык полагаться...ходила же по интернетам одно время инфа что де лив 52 луче на курсе не жрать а пендостанские форумы как ни почитаешь так они его жрут тока в путь...сказать что они не правы не могу...пендосы вообще в плане кача и фармы гораздо продвинутей и европы и совдепии...

4,033 (12-03-2012 10:03 отредактировано Гуго Карлович)

Ребята что Вы думаете о расторопше (или вообще не думаете)) ? Почему спрашиваю потому,что она реально дешёвая и после неё реально чувствую в области печени лёгкость (правда срачка иногда бывает,но то такое...)) Пью расторопшу практически всё время.

Добавлено: 12-03-2012 12:02

ЗЫ Хаваю в виде шрота [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,034

Шуман Андрей пишет:

Ребята что Вы думаете о расторопше (или вообще не думаете)) ? Почему спрашиваю потому,что она реально дешёвая и после неё реально чувствую в области печени лёгкость (правда срачка иногда бывает,но то такое...)) Пью расторопшу практически всё время.

ЗЫ Хаваю в виде шрота [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

нормальный бюджетный продукт...со мной один профи работал...он постоянно ее жрал...после ударных курсов...алкоголя....с нее же карсил делают...

4,035

Hammer ™ пишет:

мы и дискутируем...нормально чо...гавном же не кидаем в друг друга...мне тоже интересно как оно на самом деле...слепо на авторитет я тоже не привык полагаться...ходила же по интернетам одно время инфа что де лив 52 луче на курсе не жрать а пендостанские форумы как ни почитаешь так они его жрут тока в путь...сказать что они не правы не могу...пендосы вообще в плане кача и фармы гораздо продвинутей и европы и совдепии...

я отвечу у себя в теме. а то здесь походу уже неправильно будет)))

Добавлено: 12-03-2012 10:11

Шуман Андрей пишет:

силимарин. силибинин. вещество которое делает карсил карсилом (дарсил в украине) это вещество из расторопши.

4,036

Вывод : Никто плохого не сказал.Расторопшу можно жрать.  smile

4,037

Лив52 тоже можно  kur

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,038

Hammer ™ пишет:

40 мг метана и уже тамокс?мож нуиво нахер такой метан?я даже знаю какой следующий вопрос он задаст после этого-"почему миня ни прет митан"...

На колеса жалоб нет, за пять недель набрал 5кг.
Еще такой эффект когда держал данабол под языком, несколько минут была типа онемение во рту.
Хотя такая же хрень была и от турика.
Проверил на узи свои сиськи) сказали все ок, но соски реально плотные.
Попью месяцок тамокса.
Второй день не хаваю данабол и печень почти не беспокоит!
Жаль еще 90 табов осталось недоеденых)))
Вопрос.
Можно где нить проверить состав таблеток. Или это только в крутых лабораториях и за большое бабло делают?

4,039

Angry пишет:

Можно где нить проверить состав таблеток. Или это только в крутых лабораториях и за большое бабло делают?

Приди к ментам и оформи добровольной выдачей, они в ходе проверки материала направят таблы на исследование..... Скажешь таблетки нашел wink Но че там будет они тебе не скажут 178

4,040 (12-03-2012 15:47 отредактировано Radionoff)

Angry пишет:
Hammer ™ пишет:

40 мг метана и уже тамокс?мож нуиво нахер такой метан?я даже знаю какой следующий вопрос он задаст после этого-"почему миня ни прет митан"...

На колеса жалоб нет, за пять недель набрал 5кг.
Еще такой эффект когда держал данабол под языком, несколько минут была типа онемение во рту.
Хотя такая же хрень была и от турика.
Проверил на узи свои сиськи) сказали все ок, но соски реально плотные.
Попью месяцок тамокса.
Второй день не хаваю данабол и печень почти не беспокоит!
Жаль еще 90 табов осталось недоеденых)))
Вопрос.

турик и метан отличаются атомом хлора а так это одно и тоже. поэтому и горечь одна и онемение. хлор не дает конвертации в эстрогены. вот и вся разница. смотри формулу того и другого метан-дегидрометилтестостерон    турик хлор-дегидрометилтестостерон

4,041

Как заказать метандростдналон

4,042

До свиданья.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

4,043

Lanser пишет:

До свиданья.

biglaugh  biglaugh  biglaugh

4,044

Lanser пишет:

До свиданья.

+100500

4,045

Lanser пишет:

До свиданья.

lol  lol  lol

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

4,046

Народ, помогите плз ..
Уже неделю принимаю по 30 мг в день Данабол от Lyka. 5 мг табы розового цвета. Как обычно под язык, вкус как у мела и растворяются примерно за 10 секунд!!!! Через 20 секунд во рту как ничего и не бывало .. Кто-нибудь сталкивался с этим или так и должно быть с этим метаном? Ну и при хорошей диете и 4х днях занятий в неделю по проге изменений ноль .. водой даже не заливает нисколько ...

4,047

Горчит? А за 4 дня НИЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! angry

Слава Героям!!!

4,048

лика не делает данабол это раз...и во вторых чо ты ожидал за такой короткий срок?+5 см на бицухе?

4,049 (19-03-2012 12:01 отредактировано Гуго Карлович)

Deathpunk пишет:

Народ, помогите плз ..
Уже неделю принимаю по 30 мг в день Данабол от Lyka. 5 мг табы розового цвета. Как обычно под язык, вкус как у мела и растворяются примерно за 10 секунд!!!! Через 20 секунд во рту как ничего и не бывало .. Кто-нибудь сталкивался с этим или так и должно быть с этим метаном? Ну и при хорошей диете и 4х днях занятий в неделю по проге изменений ноль .. водой даже не заливает нисколько ...

Лика делает Метанолон.

Он по 5 мг и не розовый. Розовый Данабол,но не Лика и не по 5мг,а по 10мг. Определись для начала хоть,что ты пихаешь в себя.

4,050

я думаю что речь о ликовском пронаболе...