2,776

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Den_001 пишет:

ну хоть приблезительно

lol  lol  lol

Приблезительно нормально.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,777

ляпнул бывает)))

2,778

Подскажите по поводу этих препов, кто-нибудь пробовал?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,779

Малой пишет:

Вот,по заказу Марата,сделал фото. Метаха и окси от Бритиш Диспенсари. На обоих банках одинаковые галограммы,но сфоткал обе,для верности.

Добавлено: 20-03-2012 02:09

Ну так чо?))) Рассово верные наклейки и банки?))

Здравствуйте. Голограмма на Анаболе вроде на оригинальную смахивает. Поддельная более мутноватая и иначе переливается. Сам в Тае этим летом брал несколько банок анабола и андролик. При чем, на андролике голограмма была явно как на поддельном, и тем не менее с него торкало так что мама не горюй - жеский памп, и масса за две недели +6 кг (понятное дело, водичка, но все же).

Добавлено: 22-03-2012 12:13

шаман пишет:

Привет мужики!Затарился я тут на днях у старого продавца абдурахановской энкой и пакистанским сустом.Ну по поводу энки-вопросов нет,пробовал,хороша.А вот по поводу суста...Был большой  выбор,я повёлся на цену-значительно дешевле аптечной омки.Раньше пользовался ТОЛЬКО омкой,она работает отлично!Ну думаю ладно-попробую суст,тем более читал где то что пакистан карачи-это неплохо.А сейчас прочёл на одном сайте,что пакистанский суст стал слабеньким и уступает аптечному омнадрену.Вот и думаю-не лоханулся ли я???Дело прежде всего в конечном результате,не только в деньгах(хоть и затарился я им неслабо)...

Добавлено: 02-03-2012 16:35

Весь пакистанский суст, который сейчас везут из Таиланда или пустышка, или чуть живой. Покупал там же (в Тае) Энантат от Bayer (продавался официально, не из-под прилавка), так в сравнении с ним пакистанский суст вообще никакой. Кстати, тема того что партия суста, которая годна до 14 года совершенно пустая уже поднималась в этой ветке на первых страницах. То же самое касается и пакистанской деки. При чем, ампулы все одинаковые по форме, размеру, уровню содержимого. Надписи нанесены качественно, не стираются. Еще там же продается такой преп DepoTest от UnGen - очень качественный преп, упаковка защищена голографической наклейкой, не сорвав ее не откроешь, на колбочке стирающаяся полоска с кодом, по которому на сайте производителя можно проверить оригинальность товара. Сам не принимал, привез знакомому тренеру. Он его ооочень хвалил.

2,780

SandMan пишет:
Малой пишет:

Вот,по заказу Марата,сделал фото. Метаха и окси от Бритиш Диспенсари. На обоих банках одинаковые галограммы,но сфоткал обе,для верности.

Добавлено: 20-03-2012 02:09

Ну так чо?))) Рассово верные наклейки и банки?))

Здравствуйте. Голограмма на Анаболе вроде на оригинальную смахивает. Поддельная более мутноватая и иначе переливается. Сам в Тае этим летом брал несколько банок анабола и андролик. При чем, на андролике голограмма была явно как на поддельном, и тем не менее с него торкало так что мама не горюй - жеский памп, и масса за две недели +6 кг (понятное дело, водичка, но все же).

Добавлено: 22-03-2012 12:13

шаман пишет:

Привет мужики!Затарился я тут на днях у старого продавца абдурахановской энкой и пакистанским сустом.Ну по поводу энки-вопросов нет,пробовал,хороша.А вот по поводу суста...Был большой  выбор,я повёлся на цену-значительно дешевле аптечной омки.Раньше пользовался ТОЛЬКО омкой,она работает отлично!Ну думаю ладно-попробую суст,тем более читал где то что пакистан карачи-это неплохо.А сейчас прочёл на одном сайте,что пакистанский суст стал слабеньким и уступает аптечному омнадрену.Вот и думаю-не лоханулся ли я???Дело прежде всего в конечном результате,не только в деньгах(хоть и затарился я им неслабо)...

Добавлено: 02-03-2012 16:35

Весь пакистанский суст, который сейчас везут из Таиланда или пустышка, или чуть живой. Покупал там же (в Тае) Энантат от Bayer (продавался официально, не из-под прилавка), так в сравнении с ним пакистанский суст вообще никакой. Кстати, тема того что партия суста, которая годна до 14 года совершенно пустая уже поднималась в этой ветке на первых страницах. То же самое касается и пакистанской деки. При чем, ампулы все одинаковые по форме, размеру, уровню содержимого. Надписи нанесены качественно, не стираются. Еще там же продается такой преп DepoTest от UnGen - очень качественный преп, упаковка защищена голографической наклейкой, не сорвав ее не откроешь, на колбочке стирающаяся полоска с кодом, по которому на сайте производителя можно проверить оригинальность товара. Сам не принимал, привез знакомому тренеру. Он его ооочень хвалил.

По поводу пакистансого суста - брал, понравился. Тоже, если я не ошибаюсь, был годен до 2014 года... Торкнуло на 3 неделе, всё как положено. С аптечной омкой сравнить не смогу, так как я ее не пробовал. Зато могу сравнить с балканским ципионатом...Суст лучше.
Кстати, за суст я отписывался уже в этой теме, даже фотки выкладывал вместе с пропом индийским. Извини, искать лень.

2,781 (22-03-2012 23:50 отредактировано SandMan)

ХЗ... Все кто у меня этот суст взял не заметили никакой разницы между  тем что он есть, что его нет (а пацаны не первый день занимаются, выступают). А этим сустом в Паттайе завалены все аптеки, при чем впаривают их из-под прилавка. В то время как энантат от BAYER продают с витрины. Сам суст ставил этот - лично у меня тоже никаких эмоций. Понятно, что торкает не сразу, но за счет содержания пропика у меня от рабочего сустанона (который раньше еще удавалось купить у нас в аптеке) как минимум после первой инъекции член пол ночи неукротимо стоял до самого утра. А тут - вообще никаких изменений. Объективно же оценить рабочесть препа сложно - тыкал компотом. Но что однозначно, не тот это суст что аптечный был.

Добавлено: 23-03-2012 07:51

По части индийского пропа (если это касается BM) во флаконах - ничего не скажу. Но его шлепают где-то в другом месте, нежели суст. Вообще, крайне странно. Ампулы как сустанона так и деки достаточно качественные, ровные, из прозрачного стекла с нанесенным желтым (для деки черным) цветом текстом, который не стирается. Недолива нет. Масло без посторонних примесей. Не похоже на то чтобы их выдували гастеры ) К слову, для сравнения, заказывал на энном ресурсе пропик. Тестопин-100, если не ошибаюсь, но не в флаконах, а в ампулах (которые идут не россыпью, а в блистерах). Так вот, пришли они мне без блистеров, просто рассыпные, ампулы разной высоты, местами кривые, стекло мутное, уровень масла в ампулах везде разный, текст с ампул стирается достаточно легко, ампулы пахнут машинным маслом. Сразу закрались сомнения, но для чистоты эксперимента все же парочку ткнул. Эффект - 0. На третьей инъекции ткнул пропик из старых остатков - не утро кол торчал так, что нужно было срочно его осаживать ))). Выводы напрашивались сами собой. Так что остатки свежекупленного пропа я отдал одному камраду, который прокурсив на нем соло вообще ничего не добился.

Добавлено: 23-03-2012 08:31

kostik700015 пишет:
Hammer ™ пишет:

а чо хорошего в метилтесте?дык вон и данабол льет с метила а с первых партий не лил,правда нынешний я х.з чей то ли ориджинал сговнился толи фейк харьковских гавнолепов

ясен пень что залило от воды и мышца так быстро растет только "на вид", и что вода эта вся уйдет. Ток вот (повторюсь) там где я брал кроме фармакома и балканского данабола нет др. метана.А за нормальным метаном и прочей радостью по-хорошему надо в Таиланд валить, там всю эту няшку в аптеках без рецептов продают.  Кстати, если кто знает магазины с хорошим ассортиментом, где сами брали, киньте ссылки в личку  пож-ста   yo

В Тае непонятного фейкового шлака еще больше чем здесь. Туда стекаются пожиратели химии со всего мира, поэтому заинтересованность в разработке подделок у тайских деятелей колоссальна. При чем, что самое хреновое, подделку на вид не отличить от оригинала. И то что есть "в каждой аптеке", зачастую просто пустышка. Тем более будьте уверены, что все то что продают не с витрины запросто может оказаться фуфлом. Лично я сошелся на мнении что брать надо только то что на витрине и на что у аптеки есть все сопутствующие документы. Как уже упоминал выше, это Testoviron-250 от BAYER. И DepoTest-250 от UniGen. Это оба Энантаты и, к сожалению, это единственное что продается у них легально, за исключением, пожалуй, орального тестостерона от ORGANON (название, забыл), но его востребованность в спортиных целях нулевая, да и стоимость достаточно высока.

2,782

SandMan пишет:

По части индийского пропа (если это касается BM) во флаконах - то тот встречался только рабочий. Но его шлепают где-то в другом месте, нежели суст. Вообще, крайне странно. Ампулы как сустанона так и деки достаточно качественные, ровные, из прозрачного стекла с нанесенным желтым (для деки черным) цветом текстом, который не стирается. Недолива нет. Масло без посторонних примесей. Не похоже на то чтобы их выдували гастеры ) К слову, для сравнения, заказывал на энном ресурсе пропик. Тестопин-100, если не ошибаюсь, но не в флаконах, а в ампулах (которые идут не россыпью, а в блистерах). Так вот, пришли они мне без блистеров, просто рассыпные, ампулы разной высоты, местами кривые, стекло мутное, уровень масла в ампулах везде разный, текст с ампул стирается достаточно легко, ампулы пахнут машинным маслом. Сразу закрались сомнения, но для чистоты эксперимента все же парочку ткнул. Эффект - 0. На третьей инъекции ткнул пропик из старых остатков - не утро кол торчал так, что нужно было срочно его осаживать ))). Выводы напрашивались сами собой. Так что остатки свежекупленного пропа я замотал другим, менее разборчивым товарищам. )

Кал уже давно ВМ не делает....

SandMan пишет:

Все кто у меня этот суст взял

барыга чтоле?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,783

Александр79 пишет:

У меня знакомый от туда привез 1000 таб анабола.Банку короче без проблем.Я тож хотел привезти но увы денежка разлетелась на развлечения и т.д..Египетской таможне пох...й..Вот только наши могут че нить залу...я ...Хотя как я заметил наши когда проходил таможню их больше всего интересовало везу ли я алкоголь и КОЛИЧЕСТВО его от туда.. На курс можно привезти думаю без проблем..

Привезти оттуда фармы можно как нех делать. Я тащил фармы тысяч на 30 руб., при том что стоимость банки анабола 5мг. 1000 таб =700 батт =700 рублей. Набрал херову гору всего-всего, не обошлось, конечно, без фейков. Купил в Теско Лотус (это тамошнияя сеть супермаркетов) подарочный набор из двух баллонов освежителя воздуха, в аптеке купил ватные тампоны, упаковку аккуратно вскрыл, выпустил содержимое баллонов, аккуратно вскрыл их (пришлось прикупить еще в нагрузку пассатижи, отвертки) вынул все препы из упаковок (жаль, но пришлось), все герметично упаковал, накидал в банки из-под освежителя, заполнил свободное пространство ватными тампонами, чтобы ампулы и табы не брякали внутри, собрал баллоны, одел крышечки, заклеил целлофановую упаковку скотчем, затолкал обратно в картонную подарочную упаковку и все так провез через обе таможни... Всем было пох.

2,784

А что, сумарь не просвечивали?

2,785 (23-03-2012 05:56 отредактировано SandMan)

Hammer ™ пишет:
SandMan пишет:

По части индийского пропа (если это касается BM) во флаконах - то тот встречался только рабочий. Но его шлепают где-то в другом месте, нежели суст. Вообще, крайне странно. Ампулы как сустанона так и деки достаточно качественные, ровные, из прозрачного стекла с нанесенным желтым (для деки черным) цветом текстом, который не стирается. Недолива нет. Масло без посторонних примесей. Не похоже на то чтобы их выдували гастеры ) К слову, для сравнения, заказывал на энном ресурсе пропик. Тестопин-100, если не ошибаюсь, но не в флаконах, а в ампулах (которые идут не россыпью, а в блистерах). Так вот, пришли они мне без блистеров, просто рассыпные, ампулы разной высоты, местами кривые, стекло мутное, уровень масла в ампулах везде разный, текст с ампул стирается достаточно легко, ампулы пахнут машинным маслом. Сразу закрались сомнения, но для чистоты эксперимента все же парочку ткнул. Эффект - 0. На третьей инъекции ткнул пропик из старых остатков - не утро кол торчал так, что нужно было срочно его осаживать ))). Выводы напрашивались сами собой. Так что остатки свежекупленного пропа я замотал другим, менее разборчивым товарищам. )

Кал уже давно ВМ не делает....

SandMan пишет:

Все кто у меня этот суст взял

барыга чтоле?

Вожу или заказываю либо себе, либо знакомым. Грех побывать в Тае, например, и не затариться для себя и пацанов. А вот по пропионату, да, был грешок.. Перепродал его какому-то васе, каюсь )))) Ну, считай, спас пацана от пагубного влияния стероидов. Он как раз хотел первый раз курсануть )

Добавлено: 23-03-2012 12:04

Илья75 пишет:

А что, сумарь не просвечивали?

Конечно, просвечивали. И в Бангкоке и в Иркутске. Я вспомнил как в еще советское время смотрел какую-то передачу, где на самолет в жестяной банке из-под кофе провозили гранату. То ли человек и закон, то ли другая. Ну в общем, там показывали что изображалось на монитор при просветке багажа. И содержимое банки не просвечивалось. Понятное дело, что сейчас совсем другое оборудование и другие технологии. И что если в Иркутске это оборудование еще может быть и старинное, то в Бангкоке явно нет, но я все же решил рискнуть. Потому что пытаться распихать незаметно химии на 30 тысяч по багажу нереально. Хотя, если честно, учитываю то безразличие с которым таможенники просматривали багаж, то и без всяких премудростей, наверное, можно провезти. Уверен, большинство тех, кого задерживают, попадются по чьей-то наводке. Кстати, видел, как задержали груз того же суста из тая (статья на сайте и фотки), порядка 800-1000 ампул. Их тупо запихали в чайник и видеомагнитофон (кассетный). Сам факт того что кто-то везет из тая явно БУшный чайник, это уже лишний повод для подозрений, я думаю.

Добавлено: 23-03-2012 13:02

Парни, я тут пролистал всю ветку и понял что многие начали пробу продукции НЕО Лабс. Но пока никто не отписался о результатах пробы. Вот, хотелось бы узнать, рабочий преп, нет? Конкретно интересует пропик и дека.

Добавлено: 23-03-2012 14:52

Кстати, вспомнил название Органоновского орального тестостерона - ANDRIOL TESTOCAPS (дей. в-во тестостерона ундеканоат) - оранжевые капсулы с маслянистой жижей внутри. Упаковка из 6 пакетиков, в каждом пакетике блистер из 10 капсул. Стоит, сцуко, почти 1000 рублей за пачку. Перерыл весь инет, применяемости в ББ не обнаружил, в связи с чем покупать не стал.

http://1.bp.blogspot.com/_FlrjAhSiu-M/TOvg8wgMmII/AAAAAAAAABA/CRImBVODL1g/s1600/Andriol-Testocaps40mg-10capsules.jpg

2,786

Radionoff пишет:

...
опять таки были бы бабосы юзал бы андриол горстями)))))) ...

Делай хорошо, плохо само получится.

2,787

Андриол
Мнения разные - от "подойдет для новичков" до "нафиг не надо"
Посмотрел цену - 520 гривень за 60 капсул (65 у.е). Действительно, нафиг не надо за такие деньги. Но зато аптечный.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

2,788

Отвечу с опозданием
SandMan, речь действительно шла про ВМ. Ампулки чистые, красивые с желтой крышечкой, в хорошей, качественной упаковке, годные были до 2011 года. Чувствовался он хорошо.  Тем более, где-то в конце лета я нашел пару залежавшихся ампул, в которых образовалось какое-то непонятное белое вещество. Как мне разъяснили гуру этого форума, эта белая муть - закристаллизованное действующее вещество, что уже говорит о том, что преп не пустышка.
Даже Hammer добавлял фотку инструкции на русском (у меня была на английском), в котором это явление описывалось.
А вообще , рискованный ты парень, я бы не решился провозить всё это через границу, тем более такой страны (там вроде смертная казнь за подобное, точно не знаю)
п.с. ну и сообщения ты ебе...ишь, читать устал biglaugh

2,789

еси кристаллизуется,это хорошо...значит там что то есть...не только алейна...погреть потом надо...всего то делов...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,790

Naivniy, смертная казнь там за наркоту. За химозу не предусмотрено. Передо мной парни из качалки вообще в ручной клади ципионакс вывозили. И ничего, пронесло. Я, если честно, больше при переходе русской границы очковал.

2,791

Посоветуйте, какую деку лучше взять?sci pharma или neo лабс?кто-то ранее писал, что неолабс неплохая.что насчет scipharma?

2,792

Если не в аптеке, разницы нет.

Слава Героям!!!

2,793

Кто-нибудь видел или пробовал вот это и соответственно всю линейку: стан, турик, окси.......

Все в капсулах.
http://s019.radikal.ru/i607/1203/3d/10882968d0b1.jpg

__________________________________________________________________________________________________________________________

2,794

Собственно завтра принесут препы и задался вопросом...
по поводу деки суста от Lyka labs... хотя ребята хвалят да и барыга нормальный...но есть сомнения с учетом того,что на их сайте данной продукции нет в помине )))
Но все таки думаю что очередной "русский подвал"
Фото препов выложу завтра и по ощущениям скажу через недели 2-3.

2,795

подскажите пожалуйста, взял Дан но надпись на блистерах уже не такая как была! ето попалось Г.ВНО или Балканы дизайн сменили???

2,796

Doker00 пишет:

подскажите пожалуйста, взял Дан но надпись на блистерах уже не такая как была! ето попалось Г.ВНО или Балканы дизайн сменили???

Хавай и не заёпуй.

2,797

Шуман Андрей пишет:
Doker00 пишет:

Хавай и не заёпуй.

ет понятно, но почему разные!!?

2,798

Первый блистер из подвала дома номер 5, второй с соседней улицы.

Слава Героям!!!

2,799

SergSSA пишет:

Первый блистер из подвала дома номер 5, второй с соседней улицы.

короче разницы между ними нет!?

2,800

Сам и ответил.

Слава Героям!!!