Cronos пишет:GARIC пишет:Метан Диенонович пишет:Какого курса? Хлебушка и картофанчика?
На данный момент: метан (dianabolin depot-25), 1 мл-25мг; 1мл в день, 14 дней;
плюс станозолол 1мл-50мг; через день 40 дней;
Перед этим: метан таб. 30 мг в день 21 день.
Еще ранее : суст 500, через неделю 250 + станозолол 50мг через день
Ну хлебушек с картофанчиком конечно 
Честно, не знаю как инъекционный метан работает. Да и странные у тебя курсы, типа, что достал, то и ем.
Метан, чей ты ел по 30 мг в день? Не "баклановский" случайно данабол?
А суст для новичка вообще не нужен, тем более, ты его бил сколько недель? У него несколько "пиков".
Лучше взять проп, энантат, ципионат, тут хоть попроще выработать схему приема.
А на данный момент, я бы полностью сменил курс, а для начала определил цели курса.
И станаза по 50 через день, это тоже не о чем.
По поводу курса и цели: метан + стан - рост качественной силы ( Анаболик ревю 2008 Ю.Бомбела)
Курс, где метан 30 мг в день 3 недели- цензура, при повторении будет бан, точно балкан фарма! Напиши конкретней, оч. интересно.
За суст вот что скажу: юзал 3 раза по выще приведенной схеме. Неизменно превосходный результат!
Только в последний раз недели полторы от начала наблюдал провал в силе, а дальше все гуд.
Кстати по поводу новичка: как определил, по ауре сообщения
Каковы критерии, ну там стаж тренеровок, силовые показатели, набранная масса и т.д?
Мои данные :стаж 3,5 года, вес 87 (изначально 70), рост 184 см, жим 150 на раз, становая тяга 210 на раз, жим из-за головы 107,5; химия 1,5 года.
Сменить курс? Зачем?! Прирост силы получу, пусть и с отсрочкой и с гребаным провалом и при 50 мг станзы.
Спасибо за ответ.