Димон 55 пишет:Вообще, Викторыч прав - все когда то начинали, и постепенно разгонялись, методом проб и ошибок искали и находили, что надо именно для себя....
Вот тебе в натураху методом проб сам искал как себя задрочить себя в зале,слева 17 лет,никакой химии

справа после трех курсов
как то так
Димон 55 пишет:А то, складывается такое мнение, что ему вообще лучше всё бросить накер и не мучиться...
я этого не говорил,не перекручивай,я высказал пару минусов в нем которые нужно поправить,не более,был как совет и все... а он вишь какой борзой,как на улице,неодуплился и пошел в азарт махать руками..
Если ты думаешь что ноги не нужно качать,то это полный
,на курсе нужно пахать,еще раз пахать,на это и и колим аас
Алексей викторович пишет:получается что все куйня,ничего не выйдет.и советов-то нет, подьебки какието
я не говорил что куйня,где подьебки???,назвал минусы,которые лучше убрать,смысл тебя задрачивать мне,может просто ты такой что любишь сразу бадаться!!!за то что у тебя ничего не выйдет,у всех выйдет если идти к этому
Алексей викторович пишет:ну ептить, не для того же дневник создан чтобы убедить что все гавно и не контраргументировать за правильный выбор.
Ты что нарцисс?принимаешь токо комплименты?? а критика как же?? это же показатель че поправить
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.