76

Re: Алексей Викторович

Алексей викторович пишет:

да я прислушиваюсь. только из критики Димы, получается что у меня не получится, все куйня.
ну ептить, не для того же дневник создан чтобы убедить что все гавно и не контраргументировать за правильный выбор.

Так, а ты не спорь, лучше докажи делом.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

77

Oleg16 пишет:

Так, а ты не спорь, лучше докажи делом.

Олега!!! 5 недель только прошло. рано мне что-то доказывать, потому только рассказываю что есть. время нужно.

разочарован

78

Димон 55 пишет:

Вообще, Викторыч прав - все когда то начинали, и постепенно разгонялись, методом проб и ошибок искали и находили, что надо именно для себя....

Вот тебе в натураху методом проб сам искал как себя задрочить себя в зале,слева 17 лет,никакой химии
http://cs10942.userapi.com/u12971817/141465370/x_6f132d3d.jpg

справа после трех курсов t9202  как то так

Димон 55 пишет:

А то, складывается такое мнение, что ему вообще лучше всё бросить накер и не мучиться...

я этого не говорил,не перекручивай,я высказал пару минусов в нем которые нужно поправить,не более,был как совет и все... а он вишь какой борзой,как на улице,неодуплился и пошел в азарт махать руками..

Если ты думаешь что ноги не нужно качать,то это полный ugos ,на курсе нужно пахать,еще раз пахать,на это и и колим аас t9202

получается что все куйня,ничего не выйдет.и советов-то нет, подьебки какието

я не говорил что куйня,где подьебки???,назвал минусы,которые лучше убрать,смысл тебя задрачивать мне,может просто ты такой что любишь сразу бадаться!!!за то что у тебя ничего не выйдет,у всех выйдет  если идти к этому t9202

ну ептить, не для того же дневник создан чтобы убедить что все гавно и не контраргументировать за правильный выбор.

Ты что нарцисс?принимаешь токо комплименты?? а критика как же?? это же показатель че поправить

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

79 (26-04-2012 14:50 отредактировано Алексей Викторович)

вот это мужской разговор. спасибо
по фото - респект.

разочарован

80

Дима, красавец. Вызывает уважение твой зрелый и взвешенный подход!  yo

Алексей, это надо постараться, чтобы столько народа против себя настроить. Конечно, любой новый человек, приходя в коллектив пытается завоевать авторитет, и может перегнуть палку с понтами, но ты уж слишком сильно ее перегнул. Постарайся это понять, если действительно хочешь, чтобы народ тебе что-то тут советовал и сочувствовал твоим проблемам.  s0234

81 (26-04-2012 16:33 отредактировано Алексей Викторович)

kramp пишет:

Алексей, это надо постараться, чтобы столько народа против себя настроить.

сколько, столько? вспылил,да,увидел обидные мне вещи, на повышенных пообщались с Димой, бывает. все выяснено.никто анафеме меня не предавал.

kramp пишет:

Конечно, любой новый человек, приходя в коллектив пытается завоевать авторитет, и может перегнуть палку с понтами, но ты уж слишком сильно ее перегнул. Постарайся это понять, если действительно хочешь, чтобы народ тебе что-то тут советовал и сочувствовал твоим проблемам.  s0234

1.на авторитет на качовом форуме я не претендовал.
2.что именно ты посчитал понтами?
3. Валер,  о моих проблемах небыло сказано ни слова. а к советам "бывалых" не прислушается только дурак. спасибо

разочарован

82 (20-08-2014 08:31 отредактировано Алексей Викторович)

Всех с праздниками!!ура товарищи!
и пока многие "защитники" бухают по скамейкам, мы работаем над собой в залах.
решил вынести на суд.пока так, но желание и труд, все перетрут.верю
и епта/, через год посмотрим и улыбнемся.как было и как стало)

разочарован

83

Че сказать Алексей Викторович работать и работать над собой !!! Главное не бросай !А так Молодец!

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

84

Викторович,для тебя упражнение № 1-ПРИСЕДАНИЕ!

85

AlroS, ,Дим, принял спасибо. включил на этой неделе

разочарован

86

Пропорции,рост,кость (во всяком случае запястье) норм...короче потенциала с головой. Грамотное железо+грамотные витамины и будет зашибца.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

87

Алексей викторович, ноги конечно качать и качать, Дим правильно тебе написал. А вот с химией ты поспешил, имхо конечно же.

88

П он че, химичется???? 1112203573 Епта. Куда мир катится...

Слава Героям!!!

89

Серёга, да судя из его первого собщения

19 марта начат первый курс (дека200\нед+тэ\250 нед)
отдельное спасибо тем кто консультировал и помогал по ходу пьессы Дима- Realization, Андрей-Шуман Андрей , ,Сергей-SergSSA

90

Всех с праздниками!!ура товарищи!
и пока многие "защитники" бухают по скамейкам, мы работаем над собой в залах.
решил вынести на суд.пока так, но желание и труд, все перетрут.верю
и епта/, через год посмотрим и улыбнемся.как было и как стало)

Плюсую за смелость и оптимизм. Редко кто решается выставить фотки до того, как что-то получилось. А тут такая вера в светлое будущее. Зачот. )))
Но я тоже считаю, что вся твоя химия - большая банка протеина или гейнера. Два- три раза в день разводи молочком и пей. И не хер тебе жопу пока дырявить.  Главная задача на тренировках упираться в приседания, тяги и жимы. Как станет рабочий вес хорошо за 100 кг, тогда бы мог и про стероиды начать думать. А в таком состоянии тело не готово еще их понять.  Мне страшно представить какие дозы эти дек и омок ты будешь ипашить, через несколько лет, если сейчас имея бедра тоньше чем предплечья у среднего качка ты уде начинаешь химичить. Алексей, отложи ты пока нах эти препы.  Тебе еще и 30 лет нету, у тебя еще собственный тестостерон не начал снижаться. Не торопись.

91

Алексей викторович, слушай,а ты перед началом курса вообще еще даже в зал ходить не начал? Т.е. с первого дня тренировок на курсе?
Раз уж ты начал и все решил,то будь ОЧЕНЬ осторожен. На первых порах и так прет так,что только блины на штангу накидывать успевай,а тут еще и с химией.... Веса расти должны очень быстро.
А учитывая,что ССА у тебя не подготовлен вообще+ты не освоил еще технику выполнения упражнений... На фоне такого форсированного роста весов можешь серьезно травмироваться. Так ОЧЕНЬ осторожно все делай и под присмотром. Или убирай пока химку....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

92

Малой пишет:

Алексей викторович, слушай,а ты перед началом курса вообще еще даже в зал ходить не начал? Т.е. с первого дня тренировок на курсе?

Малой, Никит. спасибо. нет, 3 месяца в зал ходил 2\неделю. понимал что к чему, общался с людьми.
про травмы уже понял, веса растут, суставы болят.

разочарован

93

Малой, Никит. спасибо. нет, 3 месяца в зал ходил 2неделю. понимал что к чему, общался с людьми.

Всё равно рановато тебе ещё химию хавать. Молодой, своего теста ещё достаточно. Имхо опять же.

94

[
Малой, Никит. спасибо. нет, 3 месяца в зал ходил 2неделю. понимал что к чему, общался с людьми.

За 3 месяца даже при пятидневном тренинге технику не освоишь. И я говорю не про правильную технику,она у каждого своя и я и сам еще не в каждом упре ее нашел. Я говорю про БЕЗОПАСНУЮ технику. В первую очередь это касается приседаний и становой тяги.
А ежели у тебя УЖЕ суставы болят,то...то херово,короче))) Не маленький уже,сам все понимать должен))) Мое дело предупредить))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

95

я всех услышал,спасибо мужики. след отчет через следующие 6недель. то-бишь начало июня.
пошел за протом и спать. всем удачных праздников

разочарован

96

зачем вы чо та ему доказываете?!он взрослый человек,сам отвечает за свои поступки...решил жрать химию практически с началом тренировок,пусть жрет...его здоровье...вы его все равно не переубедите...все равно к лету аполлоном не станет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

97

скоро с  пеленок химию кушать начнут ugos

98 (01-05-2012 06:34 отредактировано Алексей Викторович)

Hammer ™ пишет:

...все равно к лету аполлоном не станет...

стать апполоном цели нет, есть план работы - пока на год

тяж пишет:

скоро с  пеленок химию кушать начнут ugos

падрэ при всем уважении..

разочарован

99

пляжника можешь и без химозы наработать

100

Викторыч, верх заметно округлился, по сравнению с тем что было раньше...... Фотке в носках вообще зачёт!!!!! 178