Re: Дека+метан.
А если в боксе легко тренироваться?) ну че вообще варианта нет? набрать хотя бы 10кг?)
Хотя бы 10 кг 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А если в боксе легко тренироваться?) ну че вообще варианта нет? набрать хотя бы 10кг?)
Хотя бы 10 кг 
есть
жри по больше соли и пей много воды

хуя се "хотя бы"...
Я новичок 
Добавлено: 28-04-2012 11:02
Ну посоветуйет че нибудь ребята)
xasanjaguar, тебе посоветовали...
Хрен поймешь
Хрен поймешь
твои проблемы
Ждем Сержа,который отправит вьюноша читать форум...

Мои!) может все таки кто то поможет?)
Мои!) может все таки кто то поможет?)
Тебе помогли. Могу на английский перевести, еслечо 
Ну теперь че поробовать? чтоб было немножко пореальнее)
Жрать, спать, качаться.
Все остальное - от лукавого.
жаренная картошка с салом на ночь и запивать гейнером
ты дебил?

Хотя бы 10 кг
Я уж боюсь представить,сколько он без бокса набрал бы))
Привет люди,помогите пожалуйста)) хочу поробовать 10 ампул деки и 100 таб. данабола, плюс амино и сириус масс,может еще че ндь посоветуете принять? и после курса чтоб минимум слить че посоветуете?) рост 183 вес 69 кг... один раз химичил омка+пронабол) но не додумался грамотно выйти) помогите с курсом)заранее благодарю)
Добавлено: 28-04-2012 10:37
Забыл,занимаюсь боксом) и хочу в тренажорку)бокс не помеха же для набора массы?
Тебе же уже ответили.
Судя по результатам ты именно ходишь в тренажерку или с питанием не порядок или с режимом, а может все вместе.
Тебе не курс нужен, а нормальная прога по базе, сон по 8-9 часов, еда (от 2г белка на 1кг веса).
А от АС толку не будет, во первых потенциал не раскрыл свой (чистого организма), во вторых если даже в тренажерке не набрал массу.... то только хуже будет от курса.
Тренироваться и легко не совместимые понятия, так что на некоторое время надо забить на бокс, так как хз как с ним набрать массу.
А для начала иди и читай форум, по таким темам, как питание, программы тренировок и дневники пользователей, тут все достигли очень высоких результатов, по крайней мере мнение тех людей к кому я прислушиваюсь и кому благодарен за море инфы.
xasanjaguar, тут либо бокс либо масса.. 69 кг при условии химизации ранее это плохой результат. если хочешь массы хотя бы кило 7-8 то завежи на время с динамикой изнуряющей и создай благоприятные условия для ее набора. можешь помочь себе курсом метана. дешево и сердито. создай правильный режим и дисциплину.и не каких пкт не потребуется.
xasanjaguar, тут либо бокс либо масса.. 63 кг при условии химизации ранее это плохой результат. если хочешь массы хотя бы кило 7-8 то завежи на время с динамикой изнуряющей и создай благоприятные условия для ее набора. можешь помочь себе курсом метана. дешево и сердито. создай правильный режим и дисциплину.и не каких пкт не потребуется.
Я бы метан оставил на потом.
Сначала бы на чистую гнал бы вес и завязал с боксом, ну либо 1 тренировку в неделю максимум...
Ну не поверю я, что наладив рацион, сон и занимаясь по нормальной программе (база), парень не наберет по началу хотя бы по 2 кило за месяц, а скорее выйдет даже 4 кило в месяц... Еще не известна его программа тренировок и рацион на время "витаминок"...
Вот пускай он реально почитает форум, наверняка поймет свои ошибки в подходе.
щас жара будет скоро. тяж чо то набрать в лето.
ты наверно тоже по 4 кило в месяц набираешь?
По началу, в первые месяцы реально с таким шагом набрать массу.
Я с начала января, как начал усиленно питаться и более менее тренироваться дома набрал с 74 (может с 72) кг до 83 кг в конце марта, начале апреля, жира получилось больше чем хотел, но это проблема ограниченности в тренировках и переизбытка углей, особенно на ночь. И вес очень быстро стартанул в начале и потом замедлился (тут как не крути прогресс шел, пока мог дома соло растить веса, потом тупик, когда на часть базы не вытяну без стоек или без скамьи фигня и страховки), если 11 или 9 кг разделить на 3 месяца, то и получиться в среднем 3-3,6 кг в месяц, так что вилка реальная. А потом и наступит предел (у каждого свой и там уже масса идет слабо), а тут у парня еще бокс, а это огромный стопор, который убрав на время, ну или хотя бы уменьшив до 1 трени в неделю, даст ему рост. Так что тут я могу говорить только за себя.
пляд бред какой то!
ты дебил?
Ты осел?
Добавлено: 28-04-2012 13:11
Ребята спасибо вам:) я очень благодарен)
Всем привет! Подскажите, вот есть 12 ампул дэки балкан, метан бритишь драгон 100т и данабол балкан 100т. Можете сказать если это всё принять в 6 недельный курс, как удержать результат?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc