3,001 (28-04-2012 22:54 отредактировано keijim)

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Grimm13 пишет:

Балин, а что фотку потерли уже ?

Вот

3,002

парни,кто пробовал станазолол в табах по 10мг с надписьюGJ,что за зверь такой.заранее спасибо за инфу

3,003 (01-05-2012 12:07 отредактировано Гордый Варяг)

andrei09 пишет:

парни,кто пробовал станазолол в табах по 10мг с надписьюGJ,что за зверь такой.заранее спасибо за инфу

Gloria Jeans начала стан готовить 178

3,004

смешно мля!чудило.

3,005

ладно не буду тебе в ответ писать гадости за "чудилу". праздник сегодня настроение хорошее. wink

3,006

лучше по делу отпиши за станазу есть такие табы или фейк очередной.

3,007 (01-05-2012 12:38 отредактировано Гордый Варяг)

первый раз слышу такой! думаю такой же андер (фейк) производства какой нибудь страны восточной европы ... впрочем как и остальное подавляюшее большинство аас представленных на рынке... тут тока пробывать...может рабочий а может и нет... имхо
если купил то хавай.. если еще нет и есть возможность взять что то более проверенное с отзывами то в путь..

3,008

спасибо брат за инфо.

3,009

кто нибудь юзал фенил балканский? что то совсем отзывов в инете не нашел...

3,010 (03-05-2012 10:37 отредактировано Дим)

Скиф пишет:

Очень хороший, как абурайхан

3,011

Дим пишет:
Скиф пишет:

Очень хороший, как абурайхан

хорошая новость. спасибо. =)  как раз с абурайхана и вынужден соскочить на балканский.

Добавлено: 03-05-2012 11:26

тяж пишет:
korabel пишет:

Привет всем !Такая тема, Заказал в интернете пропик китайский neo labs очень хвали эту контору, но не задача посылка потерялась, делать нечего пришлось брать в Москве у знакомого дилера Пропионат Балкан, слышал что он болючий, но не думал, что до такой степени!!! Просто ходить тяжело, не говоря уже о занятиях !!!! О приседе вообще забыл !!!! Плюс ко всему после инекции подскакивает температура, озноб... Выдержал пока 3 укола, с ужасом думаю что завтра "ставить" опять!!!:((( Подскажите плиз чем его развести чтобы не так болело ????!

ПЕЙ НАЙЗ

пожалел бы ты жопу то... смени просто преп. и найз не всегда помошник. у меня очень резкая реакция на тестостероносодержащие препы. уж не знаю что тому виною,бензил,масло, или сам тестостерон . найз боли не глушит абсолютно. так мало того,что боли не глушит, еще и темп-ра долбит не кислая и камни в булках. два укола сделал в разные полужопия,и кончились булки... камни с добрый кулак. напрягаешь их,а они квадратные заразы. =))) так к чему я это...кули мучить себя(если действительно БОЛЬШОЙ дискомфорт).. нужно просто найти СВОИ препы (бренды).

3,012 (03-05-2012 11:59 отредактировано Дим)

Пропик Балкан входит на Ура,  а вот энантат болючий ужасно,  разбавил Укропом и все отлично. Пропик в работе понравился больше, чем Укроп.

3,013

Скиф пишет:

пожалел бы ты жопу то... смени просто преп. и найз не всегда помошник. у меня очень резкая реакция на тестостероносодержащие препы. уж не знаю что тому виною,бензил,масло, или сам тестостерон . найз боли не глушит абсолютно. так мало того,что боли не глушит, еще и темп-ра долбит не кислая и камни в булках. два укола сделал в разные полужопия,и кончились булки... камни с добрый кулак. напрягаешь их,а они квадратные заразы. =))) так к чему я это...кули мучить себя(если действительно БОЛЬШОЙ дискомфорт).. нужно просто найти СВОИ препы (бренды).

ага сегодня поставил хорошую андер завтра купил тот же бренд на с другого подвала попался и на тебе жопо разрыв
так что не факт что Бренды рулят
и если у тебя такая реакция на найз и другие препораты пора бросать железо и берись за шашки  kur

3,014

тяж пишет:
Скиф пишет:

ага сегодня поставил хорошую андер завтра купил тот же бренд на с другого подвала попался и на тебе жопо разрыв
так что не факт что Бренды рулят
и если у тебя такая реакция на найз и другие препораты пора бросать железо и берись за шашки  kur

а какая у меня реакция на найз? =))) вполне себе нормальная реакция. =)) вот когда использую фенил,бывают неприятные боли..вот их как раз найз на ура гасит . одно колесо, и жопа весь день в форме. =)) насчет брендов,это у каждого своя голова. бери всегда с ОДНОГО подвала, и будет счастье. =) эту тему можно бесконечно раздувать. а шашкам я предпочту шахматы. =) только вот не пойму,зачем мне железо бросать... я для себя нашел обходные пути решающие эту проблему.

3,015

Скиф пишет:

всегда с ОДНОГО подвала

а как ты определяешь что все что ты покупаешьв течении например 3 лет это именно партии  подвала из Кукуевки например а не из подвала Жмуровка  hmm

3,016

тяж пишет:
Скиф пишет:

всегда с ОДНОГО подвала

а как ты определяешь что все что ты покупаешьв течении например 3 лет это именно партии  подвала из Кукуевки например а не из подвала Жмуровка  hmm

а никак. есть продукция. пускай подвальная. но как единожды она мне понравилась(по послеинъекционным ощущениям) так и нравится. а есть опять таки "подвальный бренд",с которого у меня так же регулярно рвет жопу. выбор бренда для постоянного использования очевиден. а от разового левака никто не застрахован. главное что это не регулярное испытание для жопы в виде двухмесячного курса с выпучиванием глаз, и невозможностью сесть на пятую точку. как то так. =)

3,017 (03-05-2012 15:18 отредактировано Johan0101)

Парни извините, немного не в тему, но купил с рук. Деку - Nadrolon D. Распаковал, а на колбочках написано: Vitamin B Complex. SROGE Hamburg.
Но продавец сказал эта дека просто с витаминами идет. Но на колбочке не написано , что это Nadrolon. Цвет житкости желтого цвета.
http://www.trogemedical.com/uploads/media/Ampullen.01.jpg
Скажите - это простой витамин B комплекс без содержания деки(анабол. вещества) и меня при этом лоханули?
До этого жрал просто метан, раздулся неплохо. набрал 10 кг, ушло 3. Вот хотел деку, но чую меня лоханули или нет?

3,018

Johan0101 пишет:

но чую меня лоханули или нет?

лоханули по полной...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,019

Отпишусь, короче судя по всему дека от Эльфы порожняк, три недели ( два инжекта ) а все на том же месте ( но стоит заметить что 1ого заболел, но тренится не перестал, рабочий вес чутку растет, даже не глядя на то что жрать вообще не хочетса, основные приемы пищи через силу 3-4 раза в день, и 4 раза добиваю протеином.
Короче перешел с эльфы на норму, будем поглядеть.
Эльфа при инжекте вообще не чувствовалас никак, просто никак, что я был даже в ахуе. Норма тоже не болючая, но чувствовалось какбудто по мышце пошла. Норма гуще, эльфа вообще как вода.
Ну пока что так, дальше будем поглядеть.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

3,020

Могу точно сказать, что дека от БД в концентрации 300мг на мл - полное фуфло! Дозы по 600мг в неделю ничего не дают. Помнится от СФТ сразу вода появлялась, переставало ломить связки от дожимов и т.п. А тут... порожняк!

Слава Героям!!!

3,021

SergSSA пишет:

Могу точно сказать, что дека от БД в концентрации 300мг на мл - полное фуфло! Дозы по 600мг в неделю ничего не дают. Помнится от СФТ сразу вода появлялась, переставало ломить связки от дожимов и т.п. А тут... порожняк!

БД 300мг. у всех плохие отзывы, пустышка, я тоже попался

3,022

Я ее Димка набрал, шо пистес! 10 флаконов:(

Слава Героям!!!

3,023

SergSSA пишет:

Я ее Димка набрал, шо пистес! 10 флаконов:(

Куево, придется побарыжить.  БД 200и 250 говорят была рабочей, а на эту жалобы, хотя Деку тяжело прочухать и понять рабочесть.

3,024

Оставлю и я отзыв по БД болденону - выкинутое бабло, в общем. Кроме хорошего аппетита - вообще никуя.
Да еще и умудрился слить 5 кг. воды, что набрал на метане, короче объемы ушли, силовые упали, тренер ваще думает, что я мочегонные пил.
В общем настроения никакого  inv

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,025

подсох,венки есть??

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.