676

Re: Молоток

я же говорил солярии до добра не доведут t9202

677

да это костюм Хита, в универмаге купил  yo

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

678 (05-05-2012 18:47 отредактировано Молоток)

Сейчас тренировки основной упор на изоляцию... Вес стоит на отметке 93х... Хотя визуально мощи прибавилось, при всём при том, что на животе вены видны

Добавлено: 06-05-2012 01:04

трицепс буду качать изоляцией , подкове массу прибавить, а бицепс внешняя часть на массу, и изоляцией нижняя часть...

679

p1026  нормльно так у тебя всё

680

Красава, рука уже шире, чем талия  s070

681

Молоток пишет:

Сейчас тренировки основной упор на изоляцию... Вес стоит на отметке 93х... Хотя визуально мощи прибавилось, при всём при том, что на животе вены видны

Не знаю, что ты такое ешь, но результат  впечатляет! ))) У тебя толщина плеча визуально почти такая же как  туловище сбоку в районе талии. Круто! ))) Не знаю как там насчет соревнований, но тебе точно можно прям сейчас где-то моделью для профессиональных фотографов поработать.  ты фотогеничный.

682

Вадик,мож все таки на самсон?Потусуешься с народом,попробуешь чо такое грим,да и вообще сам мандраж соревновательный...какие то мож нюансы узнаешь...все таки подиум это не только мышцы...так и загрузка роль играет и гримм и позирование....в любом случае опыт был бы...так год еще ждать будешь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

683

Молоток,красава! t9202

684

Hammer ™ пишет:

Вадик,мож все таки на самсон?Потусуешься с народом,попробуешь чо такое грим,да и вообще сам мандраж соревновательный...какие то мож нюансы узнаешь...все таки подиум это не только мышцы...так и загрузка роль играет и гримм и позирование....в любом случае опыт был бы...так год еще ждать будешь...

Самсон будет 12-13 мая. Хотел просто съездить присмотреться, какие у меня шансы, да и как народ себя на сцене ведёт... Но буду замещать коллегу, он будет на турнире фитнесс ленде там же в Краснодаре по становой выступать. Не судьба поехать, а хотелось бы...

685

Молоток, реально красава, что масса что рельеф.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

686

Молоток пишет:
Hammer ™ пишет:

Самсон будет 12-13 мая. Хотел просто съездить присмотреться, какие у меня шансы, да и как народ себя на сцене ведёт... Но буду замещать коллегу, он будет на турнире фитнесс ленде там же в Краснодаре по становой выступать. Не судьба поехать, а хотелось бы...

отличная форма молоток!!!Я вот тоже не вырвусь посмотреть соревы в Краснодар, коллега едет выступать по билдингу, кстати он стал на Кубке дона в этом году 3им в категории 90кг и 5тым на Европе в классике, а второй наш коллега стал 3рим в категории 85 на Доне. trampoline

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

687 (06-05-2012 18:14 отредактировано Молоток)

688

Ипала жаба гадюку, красава-то какой!!!!

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

689

Да, тут ковер чОтко компенсируется очками и стана в самый раз! 178

Слава Героям!!!

690

G. Raven пишет:

Ипала жаба гадюку, красава-то какой!!!!

Молоток от нас что то скрывает

691

Димка, точно! Не зря он глазки очочками прикрыл! 373

Слава Героям!!!

692

Бомба конечно.  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

693

да куле,ребя,травки рулят 178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

694

очки не мои) глаза красные просто)) Всё таки 60 мг стана в день + 250 суста в неделю + 25 мг провирона в день и 40 тамокса, 800 мг йохимбе, изолят от Гаспари и Синтра 6, витамины, джек 3д 1.5 пайки, карнитин допил (надо взять), во время тренировки сайзОн от Гаспари, ну и диета, варенная курица и гречка. Только 1 день, как сегодня в воскресенье жру всё подряд целый день, потому что завтра начинаются тренировки, а они сейчас каждый день.

695

Предлагаю новую тему:"Фото форумчан в крутых очках")))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

696

Охренеть просто! s070  Больше ничего в голову не приходит.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

697

Нда, выглядишь супер. Действительно, начинай думать о соревнованиях. Любительский уровень ты давно перерос.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

698

Вадик, нафига лицо закрыл? У меня настроение хорошее, вот и балуюсь! Форма классная, ни дать, ни взять!  s0234

Слава Героям!!!

699

Мда как говорится где мои 16 лет Bawling

700

Вот это форма них...яшеньки =))) Крассава, двигайся дальше smile Хотя куда тебе ещё дальше smile