Re: Молоток
я же говорил солярии до добра не доведут 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я же говорил солярии до добра не доведут 
да это костюм Хита, в универмаге купил 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сейчас тренировки основной упор на изоляцию... Вес стоит на отметке 93х... Хотя визуально мощи прибавилось, при всём при том, что на животе вены видны
Добавлено: 06-05-2012 01:04
трицепс буду качать изоляцией , подкове массу прибавить, а бицепс внешняя часть на массу, и изоляцией нижняя часть...
Сейчас тренировки основной упор на изоляцию... Вес стоит на отметке 93х... Хотя визуально мощи прибавилось, при всём при том, что на животе вены видны
Не знаю, что ты такое ешь, но результат впечатляет! ))) У тебя толщина плеча визуально почти такая же как туловище сбоку в районе талии. Круто! ))) Не знаю как там насчет соревнований, но тебе точно можно прям сейчас где-то моделью для профессиональных фотографов поработать. ты фотогеничный.
Вадик,мож все таки на самсон?Потусуешься с народом,попробуешь чо такое грим,да и вообще сам мандраж соревновательный...какие то мож нюансы узнаешь...все таки подиум это не только мышцы...так и загрузка роль играет и гримм и позирование....в любом случае опыт был бы...так год еще ждать будешь...

Вадик,мож все таки на самсон?Потусуешься с народом,попробуешь чо такое грим,да и вообще сам мандраж соревновательный...какие то мож нюансы узнаешь...все таки подиум это не только мышцы...так и загрузка роль играет и гримм и позирование....в любом случае опыт был бы...так год еще ждать будешь...
Самсон будет 12-13 мая. Хотел просто съездить присмотреться, какие у меня шансы, да и как народ себя на сцене ведёт... Но буду замещать коллегу, он будет на турнире фитнесс ленде там же в Краснодаре по становой выступать. Не судьба поехать, а хотелось бы...
Молоток, реально красава, что масса что рельеф.
Hammer ™ пишет:Вадик,мож все таки на самсон?Потусуешься с народом,попробуешь чо такое грим,да и вообще сам мандраж соревновательный...какие то мож нюансы узнаешь...все таки подиум это не только мышцы...так и загрузка роль играет и гримм и позирование....в любом случае опыт был бы...так год еще ждать будешь...
Самсон будет 12-13 мая. Хотел просто съездить присмотреться, какие у меня шансы, да и как народ себя на сцене ведёт... Но буду замещать коллегу, он будет на турнире фитнесс ленде там же в Краснодаре по становой выступать. Не судьба поехать, а хотелось бы...
отличная форма молоток!!!Я вот тоже не вырвусь посмотреть соревы в Краснодар, коллега едет выступать по билдингу, кстати он стал на Кубке дона в этом году 3им в категории 90кг и 5тым на Европе в классике, а второй наш коллега стал 3рим в категории 85 на Доне. 
Ипала жаба гадюку, красава-то какой!!!!
Да, тут ковер чОтко компенсируется очками и стана в самый раз! 
Ипала жаба гадюку, красава-то какой!!!!
Молоток от нас что то скрывает
Бомба конечно. 
да куле,ребя,травки рулят 
очки не мои) глаза красные просто)) Всё таки 60 мг стана в день + 250 суста в неделю + 25 мг провирона в день и 40 тамокса, 800 мг йохимбе, изолят от Гаспари и Синтра 6, витамины, джек 3д 1.5 пайки, карнитин допил (надо взять), во время тренировки сайзОн от Гаспари, ну и диета, варенная курица и гречка. Только 1 день, как сегодня в воскресенье жру всё подряд целый день, потому что завтра начинаются тренировки, а они сейчас каждый день.
Предлагаю новую тему:"Фото форумчан в крутых очках")))
Охренеть просто!
Больше ничего в голову не приходит.
Нда, выглядишь супер. Действительно, начинай думать о соревнованиях. Любительский уровень ты давно перерос.
Вадик, нафига лицо закрыл? У меня настроение хорошее, вот и балуюсь! Форма классная, ни дать, ни взять! 
Вот это форма них...яшеньки =))) Крассава, двигайся дальше
Хотя куда тебе ещё дальше 
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc